Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel confortable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant Les Remparts
N° 2 sur 10 Hôtels à Chaumont
Margny-les-Compiègne, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Hotel confortable”
Avis écrit le 24 août 2013

L’hôtel est situé non loin du centre ville. Nous sommes accueilli chaleureusement par la responsable de l'établissement qui n’hésite pas à nous aider pour nos bagages. Les lieux sont propres, la chambre est confortable, grande et offre télévision, coffre, minibar et wifi (ce qui est loin d’être le cas pour bon nombre d’hôtels de cette catégorie). Le petit déjeuner est plus que correct en quantité et qualité. Seul point noir l’accès aux chambres se fait par escalier. Au dire de la responsable, l'établissement va être complètement transformé dans l'année.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes chargés, évitez les chambres des étages supérieurs (pas d’ascenseur)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sylvie-sangri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Owner de Hotel Restaurant Les Remparts, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Votre commentaire nous ravit et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    32
    13
    6
    4
Consultez les avis pour
15
21
2
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy Le Sec
2 avis
Avis écrit le 24 juin 2013

Une excellente surprise.Rapport qualité prix,je voyage dans la gamme de prix 80/120E la nuit et alors là,je dis,respect. Il ne manque rien,serviettes à volonté,peignoirs,lingettes à lustrer les chaussures, bonnet de douche, etc etc... Petit-déjeuner pantagruélique,plutôt un brunch,très rare pour une nuit de 98 euros! donc à signaler

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France, Paris
Auteur de niveau
130 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013

Découvert par hasard, le restaurant de l'hôtel des remparts propose deux salles, l'une avec un menu brasserie et l'autre un menu plus élaboré.
Nous avons testé le menu brasserie. Les tartines sont généreuses, la quiche lorraine hélas un peu trop salée.
Le buffet de desserts est majoritairement fait maison et c'est très bon.
L'accueil est sympathique et agréable.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joel.at.Dlrp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Owner de Hotel Restaurant Les Remparts, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Votre commentaire nous ravit et nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur de niveau
109 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2013

nous n'avons jamais été déçus par ce restaurant qui propose une excellente cuisine très raffinée, et un service impeccable

à noter une autre formule, le 1 2 3, avec un buffet varié et de grande qualité, et des produits du terroir

pour les deux formules, un excellent rapport qualité /prix, bravo!!!

fermé le dimanche

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monica H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Owner de Hotel Restaurant Les Remparts, a répondu à cet avis, 18 mars 2013
Merci pour votre commentaire, chaque avis positif est un encouragement supplémentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Restaurant. A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sav
Auteur de niveau
40 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Nous avons eu droit à la formule buffet. Celui-ci est très varié et permet de contenter tout le monde. Service agréable. Ont accepté de servir de bonne heure. grande salle permettant d'y installer une grande tablée.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Franck R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Gérant de Hotel Restaurant Les Remparts, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Google Traduire en français
Thank you for your comment. We're so glad you enjoyed your stay with us. We strongly appreciate your business and look forward to see you again on your next trip.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
reims
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 octobre 2012

Nous ne pouvons donner un avis que sur le Restaurant, où nous allons occasionnellement:
Accueil chaleureux, cuisine soignée et service agréable et attentionné.
Choix possible entre formule buffet et service à table.Toilettes modernes, propreté irreprochable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernardReims
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Gérant de Hotel Restaurant Les Remparts, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Merci pour votre commentaire, chaque avis positif est un encouragement supplémentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Restaurant. A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
riviere les fosses
Auteur de niveau
65 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Nous n'avons pas utilisé l'hotel mais avons partagé un repas le soir au restaurants les remparts.
Un moment agréable
Le service est attentionné et efficace
Apprès un amuse bouche de gaspacho
Nous avons pris à la carte : magret de canard , ris de veau et saint jacques, carré d'agneau ).
Les viandes étaient parfaitement cuites, les sauces n'étaient pas envahissantes, des légumes variés accompagnaient le tout
Nous avons essayé un pinot noir local plaisant
Pour ceux ayant une grosse faim un menu peut être plus adapté..
Belle adresse

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Service
Utile ?
Merci pascal52190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gérard G, Gérant de Hotel Restaurant Les Remparts, a répondu à cet avis, 24 août 2012
Bonjour et merci pour votre commentaire à propos de notre restaurant.
Nous sommes ravis lorsque le client est satisfait. Repassez nous voir quand vous voulez!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaumont ou ses environs
À 0.3 km
Ibis Styles Chaumont Centre Gare
Ibis Styles Chaumont Centre Gare
N° 1 sur 10 à Chaumont
4.0 sur 5 bulles 175 avis
À 0.2 km
Grand Hotel Terminus Reine
Grand Hotel Terminus Reine
N° 7 sur 10 à Chaumont
3.0 sur 5 bulles 85 avis
À 2.3 km
Hotel Le Grand Val
Hotel Le Grand Val
N° 4 sur 10 à Chaumont
3.0 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Le Royal
Le Royal
N° 6 sur 10 à Chaumont
3.5 sur 5 bulles 14 avis
À 22.3 km
La Grange du Relais Hotel-Restaurant
La Grange du Relais Hotel-Restau...
N° 1 sur 2 à Colombey-les-Deux-Églises
4.0 sur 5 bulles 253 avis
À 31.6 km
Hotel Le Cheval Blanc
Hotel Le Cheval Blanc
N° 1 sur 5 à Langres
4.0 sur 5 bulles 243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Les Remparts ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Les Remparts

Établissement : Hotel Restaurant Les Remparts
Adresse: 70 Rue de Verdun, 52000 Chaumont, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Haute-Marne > Chaumont
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Hôtels à Chaumont
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Les Remparts 3*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le calme de cet hôtel chatoyant saura vous séduire dès votre arrivée. Vous pourrez apprécier les plaisirs de la table au restaurant Les Remparts et à la brasserie 1.2.3. A deux pas du centre ville, de la gare SNCF et du musée de l’Affiche, face à un parc verdoyant, cet ancien relais de poste se trouve à deux pas de la Basilique St Jean, du donjon, du viaduc... A 25 Kilométres de Colombey-les-Deux Églises où vous trouverez la route du Champagne. La Haute-Marne au coeur de l'Europe. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Les Remparts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page