Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel pour 1 étape” 3 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Chaumont Centre Gare

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Chaumont Centre Gare a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Chaumont Centre Gare
3.0 sur 5 Hôtel   |   25 rue Toupot, 52000 Chaumont, France (Anciennement Hotel de France)   |  
Services
N° 1 sur 10 hôtels à Chaumont
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Hotel pour 1 étape”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Arrivé par un jour de pluie battante en fin de journée et sans réservation, cherchant un hôtel avec garage (impératif) pour y garer ma moto.
Idéalement situé en plein centre ville, relativement calme, avec un garage (8 €) certes pas très grand, mais très utile pour y laisser sa voiture ou moto à l'abris !
Accueil agréable, ambiance feutrée, la chambre attribuée aux environ de 100 € sans le petit déj. était spacieuse.
La salle de bain laisse à désirer. Propre, mais quelques faïences murales cassées, moisissures sur les joints. Ensemble vétuste de mon goût.
Devant partir tôt je n'ai pas pris le petit déjeuné, mais 12 € , après le prix de la nuit + le garage, j'ai préféré le prendre sur la route !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isa I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    28
    19
    4
    4
Consultez les avis pour
15
27
4
18
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cerfontaine , Belgique
Auteur de niveau
244 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

excellent accueil,
l'hotel est à une dizaine de km de l'A5 en plein centre ville.
chambre correcte mais je trouve le prix un peu élevé. L'hotel est en cours de classement par IBIS.
Le petit-déjeuner est correct pour 12€.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci pierre-paul-lechat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wizernes, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Je suis resté une nuit dans cet hôtel et je dois dire que mon ressenti final est mitigé.

La chambre possède de bons équipement mais, qui mériterais TRÈS sérieusement une nouvelle couche de peinture. En ce qui concerne le petit déjeuner (12 euro/personne) il est correct, mais je trouve le rapport qualité/prix moyen.

en conclusion je passerais mon chemin, il y a mieux pour beaucoup moins cher !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Gabriel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Pour un hôtel d'étape ça va mais pas vraiment agréable salle de restaurant trop petite chambre plein de traces sur les murs je n'y reviendrai pas La nourriture n'était vraiment pas bonne.Hotel ferme à 12h jusque 16h30 et personnel moyennement sympas

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
6 Merci Patrick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaucresson, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons réservé une chambre standard par téléphone qui nous confirme bien le prix de 68€ et nous demandons le bon plan 1 indiqué sur leur site internet (petit dej offert) elle nous répond qu'elle regardera que c'est possible avec la chambre standard. Résultat nous arrivons a l'hôtel, la personne nous confirme que nous aurons bien les petit dej offertsmais nous ne demandons pas confirmation sur le prix de la chambre.... Grave erreur! Au moment de régler la facture, on nous annonce une chambre a 87€!!! La receptionniste n'a jamais voulu admettre qu'il n'avait pas été corrects de nous mettre dans une chambre d'un standing que nous n'avions pas demandé et arguait sur le fait que nous avions eu les petits dejeuners offerts. Donc hôtel a ne pas recommander sauf si vous reservez par internet sur booking ou autre pour être sûrs d'avoir le tarif annoncé et ne prenez pas le petit dej, vendu 12€ vous n'avez que de l'industriel et des charcuteries cartonnées. L'hôtel ne vaut pas les 3 étoiles et il ne faut pas payer plus de 68€ pour cet endroit.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Fabienne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

on nous avait promis une suite familiale premium, pour 4 personnes.Banco.
Nous avons trouvé une petite chambre confortable avec un lit double et un canapé ouvert sur le sol dans une autre petite pièce! On ne pouvait pas bouger dans cette pièce.Décor vieillot.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci manou75012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

nous avons été rapatriés dans cet hotel suite a un soucis mécanique par notre assureur, un tres bon accueil humainement parlant, le personnel et patron tres sympa, chambre propre, fonctionnelle, petit déjeuner varié, rien a reprocher, service très bien . Malgré le soucis avons passé un très bon moment.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cotch59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chaumont ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Restaurant Les Remparts
Hotel Restaurant Les Remparts
N° 2 sur 10 à Chaumont
4.0 5 étoiles 45 avis
À 0.2 km
Grand Hotel Terminus Reine
Grand Hotel Terminus Reine
N° 4 sur 10 à Chaumont
3.0 5 étoiles 60 avis
À 2.2 km
Hotel Le Grand Val
Hotel Le Grand Val
N° 7 sur 10 à Chaumont
3.0 5 étoiles 46 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Aucune photo disponible
Le Royal
N° 5 sur 10 à Chaumont
3.5 5 étoiles 5 avis
À 31.3 km
Hotel Le Cheval Blanc
Hotel Le Cheval Blanc
N° 1 sur 5 à Langres
4.0 5 étoiles 168 avis
À 22.5 km
La Grange du Relais Hotel-Restaurant
La Grange du Relais Hotel-Restau...
N° 1 sur 2 à Colombey-les-Deux-Églises
4.0 5 étoiles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Chaumont Centre Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Chaumont Centre Gare

Adresse: 25 rue Toupot, 52000 Chaumont, France (Anciennement Hotel de France)
Location : France > Champagne-Ardenne > Haute-Marne > Chaumont
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 hôtels à Chaumont
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Chaumont Centre Gare 3*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Venere, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Chaumont Centre Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chaumont Best Western
Best Western Chaumont

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page