Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent et accueillant” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Villa Saint Pierre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Villa Saint Pierre
N° 7 sur 14 Hôtels à Épernay
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent et accueillant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2014

Situation géographique excellente
Literie tout confort
Personnel accueillant et bienveillant
Petit déjeuner exceptionnel pour le prix
Etablissement propre et typique
A conseiller, nous y reviendrons...

Astuce pour la chambre : La nouvelle chambre au deuxième au fond du couloir à gauche est superbe et pratique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierre_Laurent478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris un peu de votre temps pour ce commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre passage dans notre établissement. Nous essayons de rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible et de vous mettre en forme pour la journée avec notre petit déjeuner avant d'affronter les dégustation. A bientôt, lors d'un prochain passage à Epernay.
Cordialement
Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

325 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    133
    54
    10
    23
Consultez les avis pour
42
177
13
19
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

Ma grand-mère cherchait un endroit pour réunir ses 10 petits enfants et la Villa Saint Pierre nous a offert, l'espace d'un week-end, une vraie maison familiale. Nous avions réservé pratiquement la totalité des chambres. Nous avons fait la visite passionnante d'une cave de Champagne recommandée par nos hôtes.Ils nous ont préparé un repas typique et chaleureux sur place.
Nous avons vraiment passé un week-end formidable avec l'impression d'être un peu "chez nous".
Et c'est justement le charme un peu désuet de cette maison qui nous a plu.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bultima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Bonjour et merci pour ce commentaire. Vous avez tout à fait bien saisi l'esprit de notre établissement. Nous essayons Bernadette et moi de vous mettre à l'aise afin que vous vous sentiez un peu chez vous. Nous nous mettons à la place de nos clients et nous évitons de faire des choses qui nous déplairaient. Nous vous apportons dans la mesure du possible tout ce dont vous avez besoin afin que votre séjour dans notre ville se passe agréablement. Un grand merci à votre grand mère. A bientôt peut-être.
Cordialement
Pierre et Bernadette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Tignet, France
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Tout d'abord l’hôtel est vraiment vieux et mal entretenu....
Ensuite l’accueil y est très spéciale voir désagréable !
Et pour finir notre fille de 17 ans a laissé trainé un bijoux qui a comme par hasard disparu, et sa sacoche à été fouillé pendant notre absence....
Voila je pense qu'il fallait que ce soit dit !!!

Astuce pour la chambre : aucune !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Muche19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Bonsoir, je suis très surprise de vous entendre dire cela ;
Je me souviens de vous et de votre fille , et du fameux bijou qui soit disant à été égare dans la chambre n°6 ; Sachez que si ce fameux bijou (qui n'avait pas de valeur à vos yeux ) avait été oublie ici , je l'aurais retrouvé et il me semble que quand on perd quelque chose , on ne sait pas ou sinon ça ne s'appelle pas perdu ,vous n'êtes pas resté dans votre chambre tout votre séjour .
Et je tenais à vous dire , et à tout ceux qui peuvent lire cette réponse ,que le ménage est fait par moi-même , la propriétaire de l'hôtel et je me permets de dire que la politique de l’hôtel et justement de ne rien bouger (même si c'est le débarras quelque fois ) ou le moins possible afin que le ménage soit fait correctement et je trouve cela très petit de la part de personnes comme vous pour m'accuser d'avoir fouiller dans un sac .
Bien à vous .
Bernadette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Six-Fours-les-Plage, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 décembre 2013

A lire les précédents avis, on pense arriver dans une villa habitée de gens sympathiques! Raté!!! Nous avons demandé à voir la chambre et il était 19 h 00 il faisait nuit et froid. En arrivant dans la chambre la fenêtre était entrouverte, la chambre glacée.., voyant cela je me dis pas gravé ils ont aéré pas sympa mais pas grave. J.appuie sur le matelas malheur il était trop mou! Je redescends et demande une autre chambre on me répond qu.il n'y a qu'une suite je remonte avec le gérant et pendant ce temps madame grommelle dans la cuisine mon mari resté en bas se demande qui parle et commence à demander quel est le problème !? On lui répond que l'on ne peut pas essayer les lits comme ça et rien payer enfin du grand n'importe quoi! Pendant ce temps je découvre la suite 2 micros chambres de bonne rabibochées qui puent le renfermé. On a payé on est partis... On a cherché un autre hotel .. Trop nul cet endroit

Astuce pour la chambre : Ne pas y aller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Natoume N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Confrères hôteliers : CLIENTE A ÉVITER ABSOLUMENT

Bonjour madame RAUD, je suis très heureux que vous me donniez l'occasion de répondre. Lors de votre venue, à peine la porte passée vous étiez déjà énervée et mal aimable, pas même un bonjour. Vous n'aviez pas encore vu la chambre que vous nous demandiez si le matelas était ferme car vous avez des problèmes de dos (c'est peut être pour cela que vous étiez de mauvaise humeur du fait du voyage, (je peux comprendre), je vous ai répondu qu'ils étaient tous de confort ferme, vous êtes monté et vous l'avez trouvé mou (d'autres clients le trouve ferme, difficile de contenter toutes les morphologies). Vous m'avez alors demandé une autre chambre, je vous ai répondu qu'il n'y avait plus que la suite qui était disponible et je suis allé avec vous et là vous m'avez dit que le matelas était mieux (la literie est identique à l'autre chambre) mais que le prix n'était pas le même mais que ce n'était pas un problème puisqu'elle vous convenez. Arrivés au rez de chaussée vous avez dit à votre mari que le lit convenait mais que la chambre était à 80 euros, quelques instants après votre avis a changé et vous avez décidé de quitter l'hôtel pour aller dormir chez vos amis à Chalons en Champagne, je me rappelle de tout cela comme si c'était hier, c'est tellement rare. Je suis étonné de votre manque d'objectivité pour noter tous les critères de ce site, vous n'êtes pas restée plus de 10 minutes chez nous. Vous avez vu j'ai utilisé un titre aussi accrocheur que le vôtre.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 décembre 2013

Hôtel hors du commun. Lorsque vous franchissez la porte de la Villa Saint Pierre vous êtes aussitôt plongé dans une ambiance chaleureuse et conviviale au charme unique. On sent que cette maison a un vécu. Pierre et Bernadette vous mettront très à l'aise. Un cadre authentique, une cuisine traditionnelle parfumée, et une nuit très appréciée. À recommander.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavillasaintpierre, Propriétaire de La Villa Saint Pierre, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire , nous avons été très heureux de vous recevoir chez nous .
Nous espérons vous revoir , cela voudrait dire que vous avez réussi .
Encore une fois , nous vous souhaitons un joyeux Noël et une superbe réussite .
Bien à vous .
Bernadette et Pierre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Amand-les-Eaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Je souhaite vraiment conseiller cet hôtel que j'ai réservé 2 fois dans le cadre d'un déplacement professionnel. Je suis une habituée des hôtels et rarement je n'ai été aussi bien reçue.Je me suis sentie presque aussi bien que chez moi.
Rien à voir avec les grandes chaînes hôtelières.
Un accueil tout en simplicité et très chaleureux. J'ai extrêmement bien mangé, je me suis même régalée. Les chambres sont très propres.
Je conseille cet hôtel à tous ceux de passage à Epernay, que ce soit pour un week-end ou en semaine. .
Merci encore pour la délicieuse attention pour une lève-tôt comme moi, vous me reconnaitrez peut-être !.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MARIE N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bantzenheim, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 décembre 2013

Bernadette et Pierre vous accueillent avec leur sensibilité et leur sympathie qui vous mettent tout de suite à l'aise. N'hésitez pas à dîner dans le restaurant de l'hôtel dont les plats originaux enchanteront votre palais. Si de plus vous êtes amateur de nouvelles recettes et aimez parler gastronomie, alors vous aurez un interlocuteur de choix en la personne du chef. Enfin l'hôtel est situé dans un endroit calme près du centre ville.
Nous vous le recommandons vivement.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci tartrat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Épernay
À 1.5 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
4.5 sur 5 bulles 469 avis
À 0.6 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 435 avis
À 0.5 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 166 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
3.5 sur 5 bulles 603 avis
À 3.7 km
Auberge Champenoise
Auberge Champenoise
N° 8 sur 14 à Épernay
3.5 sur 5 bulles 182 avis
À 1.4 km
Comfort Suites Les Demeures Champenoises
Comfort Suites Les Demeures Cham...
N° 9 sur 14 à Épernay
3.0 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Saint Pierre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Saint Pierre

Établissement : La Villa Saint Pierre
Adresse: 1 rue Jeanne d'Arc | 51200, 51200, Épernay, France
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Villa Saint Pierre 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Saint Pierre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre Épernay, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page