Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'était génial. Super hôtel. Super week-end.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Attestation d'Excellence
HEM
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“C'était génial. Super hôtel. Super week-end.”
Avis écrit le 26 juin 2011

Chambre très spacieuse, agréable, avec une belle décoration et tout le confort. hôtel très bien situé.
Seul bémol, l'insonorisation pas très bonne (Nous entendions les personnes dans le hall depuis notre chambre).

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LaetitiaDHem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 6 juillet 2011
Chère LaetitiaDHem,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moet vous remercie pour votre commentaire.

En ce qui concerne l'insonorisation, nous allons procéder à une révision du parquet.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hotel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    197
    172
    58
    19
    6
Consultez les avis pour
56
277
3
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2011

hotel de charme ,accueil impeccable , chambre superbe ,propreté et decoration raffinée,personnel à l'ecoute , petit dejeuner varié de qualité, tout pour un sejour des plus agreables sur Epernay!( et je suis difficile..)
Un parking public payant est à 200 metres, prix peu excessif.
Seul bemol, le prix , qui limite le nombre de sejour à l'avenir, mais des prestations de grande qualité qui le justifient.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci emyly_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 21 mai 2011
Chère Emyly,

Nous vous remercions pour vos chaleureux commentaires.

Les clients de l’hôtel Jean Moët sont nos meilleurs ambassadeurs et nous comptons sur eux pour nous faire connaitre en alimentant un "buzz".

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Overijse, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2011

Un bon hôtel pour passer quelques nuits au centre d'épernay. Chambres confortables et très propres. L'acces au bar n'est que jusqu'à 22h30 ce qui pourrait être un peu plus long afin de boire un dernier verre après le resto du soir....
Bien situé.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Benji081
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEANMOET, Propriétaire de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
cher Benji08,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel l’hôtel Jean Moet .
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau dans la capitale du champagne, je vous adresse mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2011

Nous avons été très bien accueilli par le personnel. Hôtel superbe, décoré avec goût et modernité. Beaucoup de cachet. Salle de bain très agréable! La douche multi-jet fût notre grand coup de coeur !!!!!!! Merci pour votre accueil !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MME-K13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEANMOET, Propriétaire de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
Cher (e) MME-K13
Nous vous remercions de votre commentaire encourageant.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à L'Hôtel Jean Moet.
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levallois
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 21 février 2011

Hôtel très agréable , bien situé dans le centre d'Epernay.
Le personnel est très agréable et disponible.
La chambre (literie + SDB) était top ! joli déco et souci du détail : parapluie, machine nespresso etc ...
petit déj top ! et super bar à champagne rattaché à l'hotel (vraiment à tester !)

Bon séjour en champagne !

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maryLP92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEANMOET, Propriétaire de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
cher (e) maryLP92

Un grand merci pour vos chaleureux commentaires, nous ne manqueront pas de les transmettre à nos collaborateurs.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau à l’Hôtel Jean Moet, je vous adresse mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stockholm, Suède
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2011

Hotel bien place, acceuil tres chaleureux et chambres tres propres. Nous avons passe une tres bonne nuit dans cette hotel. La salle de bain m'a particulierement plus. Je vous conseille de meme le petit dejeuner dans la belle verriere.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci idalier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEANMOET, Propriétaire de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
cher (e) Idalier

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Jean Moet.
Dans l’attente de vous recevoir à nouveau dans la capitale du champagne, je vous adresse mes sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fairfield, Connecticut
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2011

charmant petit hotel, confortable , silencieux et moderne, excellent rapport qualite prix.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci CabernetFranc74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JEANMOET, Propriétaire de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 22 avril 2011
cher (e) Cabernet

Un grand merci pour vos chaleureux commentaires, nous ne manqueront pas de les transmettre à nos collaborateurs.
J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche à L'Hôtel Jean Moet.
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.3 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
479 avis
À 0.5 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
171 avis
À 0.4 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 3 sur 14 à Épernay
623 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.7 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
1 142 avis
À 23.0 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
682 avis
À 0.6 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 6 sur 14 à Épernay
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Jean Moët ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jean Moët

Établissement : Hôtel Jean Moët
Adresse: 7 rue Jean Moët, 51200, Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Jean Moët 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hotel Jean Moët est situé au cœur des vignobles de la région Champagne, dans le centre-ville d'Épernay, à seulement quelques mètres de l'Avenue de Champagne, siège des plus grandes Maisons de Champagne (Moët & Chandon, Mercier, De Castellane, Perrier-Jouët, De Venoge…) Avec leurs 100 kilomètres de caves qui courent sous l’Avenue et leurs plus de 200 millions de bouteilles de champagne stockées sous terre, elles en font l’une des avenues les plus prestigieuses du monde ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Odigeo, Priceline et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jean Moët en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Jean Moët Épernay, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page