Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“paisible et chic” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hôtel Jean Moët

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Certificat d'Excellence
aulnay sur marne
1 avis
“paisible et chic”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

nous n'avons pas pu rêver mieux comme cadeaux de mariage une nuit de noce dans votre hôtel.
très bel hôtel dans lequel nous avons été accueilli chaleureusement.
la qualité du service est excellent, nous avons passez une très bonne nuit de noce.
très bon service.
Amabilité du personnel, propreté de la chambre, petit déjeuner trés correct.
L'hotel est tres propre et les chambres tres agreables. Quant au personel, il est très accueillant.
L'atmosphere generale de l'hôtel est très agréable, petit déjeuner très copieux et bon.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

431 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    161
    56
    18
    6
Consultez les avis pour
52
265
3
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
New York, État de New York
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2012

Nous avons passe un sejour en Champagne exceptionel et le fait de rester a l'hotel Jean Moet y a grandement contribue. L'hotel est tres propre et les chambres tres agreables. Quant au personel, il est tres acceuillant et a su nous assister dans la decouverte de la region. L'atmosphere generale de l'hotel est tres agreable, petit dejeuner, bar a champagne pour des degustations!
Fortement recommende!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FredoNYC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Chers clients,

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris de votre temps précieux et nous adresser ce gentil commentaire.

C'est toujours avec le même plaisir que nous accueillons notre clientèle en leur faisant découvrir notre belle région champenoise.

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois à l'Hôtel Jean Moët & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
123 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Notre séjour en Champagne n'aurait pas été aussi agréable si nous étions passés à côté de cet hôtel plein de charme. Le personnel est extrêmement accueillant, les chambres sont très confortables et très bien équipées. Nous avons également pu profiter du centre de fitness: piscine et sauna.
Cet hôtel est idéalement situé à deux pas des grandes maisons de Champagne et également proche de petits restaurants bien sympas!!
Excellent petit déjeuner sous la verrière!
À recommander sans hésitation!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vincent W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable relations publiques de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 23 mars 2012
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2012

Tout est prêt pour faciliter le séjour: un accueil simple et efficace, la chambre impeccable, unersonnel qui montre une vraie volonté pour s'adapter aux impératifs horaires, bref un sens du service qui va au delà des attentes. La décoration est simple et raffinée! Un bar champagne à découvrir.
Un Hôtel à recommander tant pour un séjour professionnel que personnel!

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lionel J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 26 février 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un gentil commentaire qui nous ravit.
Nous espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre belle région champenoise.
Cordialement,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2012

C'est avec bonheur quenous sommes arrivé dans cet hotel *** , tout est a la mesure de ce que l'on peut attendre , personnel acceuillant et sachant donner de bons conseils, la chambre que nous avions été magnifique , très bonne literie, douche somptueuse ,bar bien rempli a prix abordable , vraimnt une adressse a retenir pour un séjour ou un passage a Epernay
Merci

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Filou56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 25 février 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire et sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons vous accueillir à nouveau à l'hôtel Jean Moët.

Sincères Salutations.


Toute l'équipe Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vernon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2012

Nous avons passé le week-end à Epernay et nous n'avons pas été déçu par l'hôtel. Le personnel est très agréable, la chambre magnifique, grande, bien décorée. La salle de bain, avec bain et douche (gigantesque) nous a été très agréable aussi pour nous relaxer. De plus nous avons pu goûter au champagne du propriétaire dans le salon de dégustation que nous avons particulièrement apprécié. Le petit-déjeuner était très bien aussi avec des produits de qualité (peut-être faudrait-il rajouter des pains au chocolat avec les croissants mais c'est vraiment pour chipoter). De plus, si vous voulez prendre un thé, n'allez pas plus loin, celui proposé est parfait (sachet plein de feuille et non de poudre). Nous y retournerons!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci maxj27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire si agréable à lire sur notre hôtel. Nous sommes très heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous vous accueillerons une nouvelle fois avec grand plaisir.

L'équipe Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2012

Excellent hôtel !!! Une équipe qui à compris ce qui est le vrai sens du service et de la sympathie, très bon acceuil. Mais aussi des chambres très cosi et très confortable. Très beau hôtel.
Point négatif : Améliorer l' accoustique des chambres, au niveau du planché (très désagréable quand celui du dessus oublis qu'il y a d'autres personnes en dessous) des chambres ainsi que des menuiseries.

  • Séjour du février 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fullcoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre établissement. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé. En effet le bien être de notre client est notre principal souci et nous mettons tout en oeuvre pour que vous vous sentiez chez vous.

Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel et notre belle région.

L'équipe Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.2 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
4.5 sur 5 bulles 467 avis
À 0.5 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 166 avis
À 0.4 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
3.5 sur 5 bulles 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 7 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 323 avis
À 19.7 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
4.5 sur 5 bulles 1 046 avis
À 24.0 km
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Jean Moët ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jean Moët

Établissement : Hôtel Jean Moët
Adresse: 7 rue Jean Moët, 51200, Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Jean Moët 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hotel Jean Moët est situé au cœur des vignobles de la région Champagne, dans le centre-ville d'Épernay, à seulement quelques mètres de l'Avenue de Champagne, siège des plus grandes Maisons de Champagne (Moët & Chandon, Mercier, De Castellane, Perrier-Jouët, De Venoge…) Avec leurs 100 kilomètres de caves qui courent sous l’Avenue et leurs plus de 200 millions de bouteilles de champagne stockées sous terre, elles en font l’une des avenues les plus prestigieuses du monde ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jean Moët en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Jean Moët Épernay, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page