Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très charmant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Attestation d'Excellence
Anvers, Belgique
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“hotel très charmant”
Avis écrit le 10 septembre 2012

Hotel très bien situé dans le centre d'Epernay avec facilités de parking public tout proche. Belle chambre bien décorée et très tranquille. Personnel aimable et professionel, Petit déjeuner de bonne qualité dans uns salle agréable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable relations clients de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Chèr Etienne V,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët vous remercie pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    173
    60
    19
    6
Consultez les avis pour
57
280
3
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
orp-le-grand
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2012

Hôtel idéalement placé, près des caves et des commerces. Un accueil très soigné, un personnel tout à votre écoute et dévoué pour réserver soit une visite de cave, soit un bon resto. Un hôtel plein de charme, confortable, chaleureux. Chambre avec une déco raffinée et soignée, climatisée ce qui n'est pas négligeable.
Le petit déjeuner était correct et franchement il faut être difficile pour ne pas y trouver son compte.
C'est un hôtel que je recommanderai volontier à des amis de passage dans la région.
Il faut bien sûr s'attendre dans des hôtels avec parquet que celà grince un peu mais c'est ce qui en fait son charme.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Chère Laurence G,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët vous remercie pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne, Australie
1 avis
Avis écrit le 23 août 2012

N'acceptez pas sous le toit chambres dans l'hôtel Jean Moet & Spa, demander une autre chambre! Plafonds en chambers et salles de bain sont en dessous des normes possibles.
Spa etait ferme aussi.
Emplacement est bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nniya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Receptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Nniya,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que la chambre mansardée ne vous ait pas convenue. Nous espérons vous acceuillir à nouveau dans une chambre plus spacieuse.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 5
48 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel idéalement placé (on peux tout faire à pied !) à 2 pas de l'avenue de champagne et à 2 minutes du centre ville.
Malheureusement, malgré la propreté de la chambre, le confort du lit et l'offre de champagne à volonté, les détails ont un peu gaché notre séjour...
En effet, la lumière de la douche ne fonctionnait pas, il n'y avait pas de bouchon dans la baignoire, le café été plus que tiède et le buffet du petit déjeuner ne vaut pas 15 euros (peu de choix, vienoiserie trop cuite entre autre.)
Bref, à presque 300 euros la nuit, cela fait beaucoup.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marty_Cacouete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre établissement. Nous prenons bonne note des désagréments qui ont contrarié votre séjour . Effectivement nous avons constaté que le spot de la douche ne fonctionne plus et que le bouchon de la baignoire a disparu . Nous demandons à nos clients de signaler à la réception leurs remarques afin que nous fassions intervenir notre agent d'entretien immédiatement.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à L’hôtel Jean Moët.

Bien cordialement,

L'équipe Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint leu
Auteur de niveau 4
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2012

Nous avons choisi cet hôtel pour le Spa(entre autre)malheureusement il était fermé ,cela aurait pu être signalle' lors de la réservation .Par ailleurs,dans la chambre,aucun produit pour combler ce manque,juste un distributeur a' savon liquide même pas d'autre produit!pour un trois étoiles c est limite.
Le petit déjeuner ne vaut pas le prix demande'(15€).
Cependant l hôtel est très propre,très bien situe'et très chic.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariejuana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 1 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Jean Moët pour votre séjour à Epernay.
Effectivement notre esthéticienne est en vacance 15 jours c'est la loi en France . Néanmoins le spa est un service supplémentaire offerte à nos clients ( soins à la carte).
Au niveau de la réglementation nous sommes bien au dessus d'un hôtel 3 étoiles pour preuve l'hôtel Jean Moët postule pour une 4eme étoiles .

Nous espérons sincèrement vous accueillir à nouveau afin de vocus combler par les mains délicates de notre esthéticienne .

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mesnil saint blaise Belgique
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avons passé un agréable séjour, acceuil très chaleureux, le personnel est à votre écoute et réponds a vos attentes. Chambre très propre et très bien decorée. Le petit déjeuner offre beaucoup de choix.
Proche de bons restos. Un seul mot, EXCELLENT!!! le petit plus pour un parking privé serait bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne-Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
chers clients,

Nous tenons vivement à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions suite à votre récent séjour à l’Hôtel Jean Moet.
Un grand merci pour vos chaleureux commentaires,

Nous serons ravis de vous accueillir une prochaine fois dans notre hôtel et notre belle région.

L'équipe Jean Moët & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aulnay sur marne
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2012

nous n'avons pas pu rêver mieux comme cadeaux de mariage une nuit de noce dans votre hôtel.
très bel hôtel dans lequel nous avons été accueilli chaleureusement.
la qualité du service est excellent, nous avons passez une très bonne nuit de noce.
très bon service.
Amabilité du personnel, propreté de la chambre, petit déjeuner trés correct.
L'hotel est tres propre et les chambres tres agreables. Quant au personel, il est très accueillant.
L'atmosphere generale de l'hôtel est très agréable, petit déjeuner très copieux et bon.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 26 juillet 2012
chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de nous laisser un commentaire sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Cordialement,

L'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.3 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
490 avis
À 0.5 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
177 avis
À 0.4 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.7 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
1 177 avis
À 4.3 km
Auberge Champenoise
Auberge Champenoise
N° 11 sur 14 à Épernay
200 avis
À 0.9 km
Premiere Classe Epernay
Premiere Classe Epernay
N° 3 sur 14 à Épernay
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Jean Moët ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jean Moët

Établissement : Hôtel Jean Moët
Adresse: 7 rue Jean Moët, 51200, Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 170€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Jean Moët 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hotel Jean Moët est situé au cœur des vignobles de la région Champagne, dans le centre-ville d'Épernay, à seulement quelques mètres de l'Avenue de Champagne, siège des plus grandes Maisons de Champagne (Moët & Chandon, Mercier, De Castellane, Perrier-Jouët, De Venoge…) Avec leurs 100 kilomètres de caves qui courent sous l’Avenue et leurs plus de 200 millions de bouteilles de champagne stockées sous terre, elles en font l’une des avenues les plus prestigieuses du monde ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jean Moët en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Jean Moët Épernay, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page