Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“week end en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Attestation d'Excellence
Épinal, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“week end en famille”
Avis écrit le 21 octobre 2012

très bien placé (au pied de l avenue de champagne).cadre très beau .le petit déjeuner sous la verrière est très agréable (un seul bémol :pas assez de choix de viennoiseries).chambres joliemment décorées et pouvant accueillir une famille avec 3 enfants .et que dire du bar à champagnes!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bellini88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Chers clients;

Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps précieux pour notre poster un gentil commentaire.

Nous vous rappelons que nous proposons des croissants, pains au chocolat, pains au raisin ainsi que du pain tradition et pain aux céréales, pain de mie, biscuits au froments, biscottes et cracottes. Afin de nous améliorer, pouvez-vous nous dire ce que vous aimeriez trouver ?

Nous espérons vous accueillir une prochaine fois à l'hôtel Jean Moët & Spa.

Cordialement;

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    172
    58
    19
    6
Consultez les avis pour
55
276
3
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hamoir, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

Le terme "hôtel de charme" n'est vraiment pas usurpé. Ambiance très cosy, décor élégant et chaleureux, chambre très confortable - la literie est excellente, équipements de qualité, accueil simple et sympathique. Le plancher en bois des chambres participe à cette ambiance de façon irremplaçable. Quel cachet! Le petit déjeuner, simple mais suffisant, est servi dans une superbe veranda lumineuse à l'avant de l'hôtel. Le personnel est souriant, attentif et soucieux des clients. Pas de parking privé, mais facilités de stationnement aux alentours. L'hôtel est situé en bordure du centre commerçant d'Epernay, capitale des vins de Champagne, en plein coeur du vignoble champenois. Plusieurs bons restaurants à proximité immédiate (nous recommandons en particulier "La Cave à Champagne", situé dans la rue derrière celle de l'hôtel - attention, il est prudent de réserver, en particulier le weekend!).
Bref l'idéal pour un weekend romantique! A refaire sans hésitation.
La météo a été tellement favorable que nous n'avons même pas eu envie de profiter du centre de spa de l'hôtel. Raison de plus pour revenir! Nous n'y manquerons pas.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 7 octobre 2012
Cher Michel L,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa vous remercie pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2012

Un Hôtel charmant d'une dizaine de Chambres. Le personnel et souriant et dévoué. La décoration est soignée. L'Hôtel se situe en plein centre d'Epernay. Nous regrettons que le Spa soit fermé lors de notre séjour sans que nous n'en ayons été informé avant notre arrivée.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steel67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Cher Steel67,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët & Spa vous remercie pour votre chaleureux commentaire.

Les soins n'étaient effectivement pas possible durant votre séjour mais l'accès à la piscine était possible.

Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement dans notre hôtel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anvers, Belgique
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2012

Hotel très bien situé dans le centre d'Epernay avec facilités de parking public tout proche. Belle chambre bien décorée et très tranquille. Personnel aimable et professionel, Petit déjeuner de bonne qualité dans uns salle agréable

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Etienne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable relations clients de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 12 septembre 2012
Chèr Etienne V,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët vous remercie pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
orp-le-grand
1 avis
Avis écrit le 3 septembre 2012

Hôtel idéalement placé, près des caves et des commerces. Un accueil très soigné, un personnel tout à votre écoute et dévoué pour réserver soit une visite de cave, soit un bon resto. Un hôtel plein de charme, confortable, chaleureux. Chambre avec une déco raffinée et soignée, climatisée ce qui n'est pas négligeable.
Le petit déjeuner était correct et franchement il faut être difficile pour ne pas y trouver son compte.
C'est un hôtel que je recommanderai volontier à des amis de passage dans la région.
Il faut bien sûr s'attendre dans des hôtels avec parquet que celà grince un peu mais c'est ce qui en fait son charme.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Réceptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Chère Laurence G,

Toute l'équipe de l'hôtel Jean Moët vous remercie pour votre chaleureux commentaire.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hotel.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Melbourne, Australie
1 avis
Avis écrit le 23 août 2012

N'acceptez pas sous le toit chambres dans l'hôtel Jean Moet & Spa, demander une autre chambre! Plafonds en chambers et salles de bain sont en dessous des normes possibles.
Spa etait ferme aussi.
Emplacement est bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nniya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Receptionniste de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 28 août 2012
Cher Nniya,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés que la chambre mansardée ne vous ait pas convenue. Nous espérons vous acceuillir à nouveau dans une chambre plus spacieuse.

Cordialement,

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
39 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé 2 jours dans cet hôtel idéalement placé (on peux tout faire à pied !) à 2 pas de l'avenue de champagne et à 2 minutes du centre ville.
Malheureusement, malgré la propreté de la chambre, le confort du lit et l'offre de champagne à volonté, les détails ont un peu gaché notre séjour...
En effet, la lumière de la douche ne fonctionnait pas, il n'y avait pas de bouchon dans la baignoire, le café été plus que tiède et le buffet du petit déjeuner ne vaut pas 15 euros (peu de choix, vienoiserie trop cuite entre autre.)
Bref, à presque 300 euros la nuit, cela fait beaucoup.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marty_Cacouete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteljeanmoet, Responsable réception de Hôtel Jean Moët, a répondu à cet avis, 23 août 2012
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur notre établissement. Nous prenons bonne note des désagréments qui ont contrarié votre séjour . Effectivement nous avons constaté que le spot de la douche ne fonctionne plus et que le bouchon de la baignoire a disparu . Nous demandons à nos clients de signaler à la réception leurs remarques afin que nous fassions intervenir notre agent d'entretien immédiatement.
Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau à L’hôtel Jean Moët.

Bien cordialement,

L'équipe Jean Moët
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.3 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
4.5 sur 5 bulles 476 avis
À 0.5 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 168 avis
À 0.4 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 3 sur 14 à Épernay
3.5 sur 5 bulles 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 6 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 329 avis
À 23.0 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 sur 5 bulles 666 avis
À 19.7 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
4.5 sur 5 bulles 1 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Jean Moët ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Jean Moët

Établissement : Hôtel Jean Moët
Adresse: 7 rue Jean Moët, 51200, Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Jean Moët 4*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Hotel Jean Moët est situé au cœur des vignobles de la région Champagne, dans le centre-ville d'Épernay, à seulement quelques mètres de l'Avenue de Champagne, siège des plus grandes Maisons de Champagne (Moët & Chandon, Mercier, De Castellane, Perrier-Jouët, De Venoge…) Avec leurs 100 kilomètres de caves qui courent sous l’Avenue et leurs plus de 200 millions de bouteilles de champagne stockées sous terre, elles en font l’une des avenues les plus prestigieuses du monde ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Priceline, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Jean Moët en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Jean Moët Épernay, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page