Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je retiens un accueil le soir peu aimable, juste acceptable, et une chambre tres sale .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 Hôtels à Épernay
Avis publié : 3 juin 2013

chambre poussiereuse, rideau de douche en fin de vie , telecommande tv a prendre avec des pincettes .
Lors de la prise de mon en cas paiement un yaourt activia au prix d'un yaourt éléboré mais pas disponible a epernay .
Ticket de parking non validé au final j'ai regle 9 euros à l'hotel et 15 euros en validant ticket perdu car je ne souhaitais pas remonter à l'hotel et perdre 15 mn .
Sejour pénible...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci marionNancy_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Chère Cliente,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Epernay Centre Ville.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.
Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, chère cliente, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
la direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (662)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 662

Avis publié : 27 mai 2013

Bien situe pour les visites et les rests en ville mais nécessite d'utiliser le parking public,9 euros pour 24 h...
Service et personnel professionnel, aimable et souriant.
Chambres conformes a l'esprit des Ibis,literie confortable et sd bain fonctionnelle .
Excellent petit déjà, copieux et varie si pris dans la tranche horaire du p déjà complet.
A recommander pour une étape.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci grrBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

Chers Clients,

Nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre séjours chez nous.

au plaisir de vous recevoir à nouveau,

cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2013

L'hôtel est très bien situé pour visiter les caves d'Epernay et les maisons de champagne.
Par contre, l'environnement immédiat de l'hôtel n'est pas très agréable. Peu de restaurants, cités ... La ville est assez triste.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Nat63Plaisir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2013

Hôtel bien situé au centre d'Epernay, nous y avons passé une nuit de samedi à dimanche, la chambre est petite mais suffisante et surtout nettoyage impeccable et literie de qualité. Nous recommandons cet hôtel. Personnel discret et efficace. À proximité il y a de nombreux restaurants et commerces.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci 66Fleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 29 mai 2013

chers clients,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez appriécié votre séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2013

Service assuré par des Professionnels.
Emplacement Centre Ville - Proche Commerçants, Restaurants et Avenue de Champagne.
Literie excellente.
Passage dans cet hôtel : 3 à 4 nuits par semaine depuis plus d'un an.
A recommander.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci trip_jp_60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Madame / Monsieur,

Merci !!!

Pour vos commentaires et votre fidélité. Je transmets à mes équipes, ils seront ravi de vous lire.

cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2013

Bonne accueil du personnel, mais la literie est à revoir. (Matelas un peu trop dur à mon goût)
Il faudrait peut-être rénover un peu les chambre comme l'acceuil et la réception.
Bonne emplacement en plein centre ville.
Petit déjeuné correcte

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Vincent25600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2013

Chers clients,

Je suis ravi que vous ayez apprécié le service que mon équipe vous a apporté.
Concernant la literie, nous sommes dans l'attente de la livraison des nouveaux lits Ibis. Nous ne devrions plus tarder à les recevoir.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour,

cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2013

Bon confort et bon accueil, en centre ville. Le parking sous-terrain public est situé à 50 m et coûte 9 euros pour 24h. Evitez les en-cas surgelés de mauvaise qualité ! J'ai goûté le pire croque monsieur surgelé de mon existence. On ne m'y reprendra plus chez IBIS, mieux vaut acheter un sandwich en ville ou faire l'impasse du repas !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci randonneur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2013

Cher Roland,

Tout d'abord, je tenais à vous remercier pour votre sympathique commentaire à propos de notre hôtel et de mon équipe.
Ensuite, je tenais à vous présenter nos excuses pour la non qualité du coque monsieur qui vous a été servi. Sachez que nous allons faire remonter l'information au service restauration afin qu'il change de produiit.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Épernay
À 1,1 km
Premiere Classe Epernay
Premiere Classe Epernay
N° 3 sur 14 à Épernay
356 avis
À 1,2 km
Kyriad Epernay
Kyriad Epernay
N° 7 sur 14 à Épernay
183 avis
À 0,4 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Comfort Suites Epernay
Comfort Suites Epernay
N° 10 sur 14 à Épernay
366 avis
À 0,3 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 6 sur 14 à Épernay
346 avis
À 4 km
Auberge Champenoise
Auberge Champenoise
N° 9 sur 14 à Épernay
216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Epernay Centre Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Epernay Centre Ville

Adresse: 19 rue Chocatelle | Place Bernard Stasi, 51200, Épernay, France
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Épernay
Catégorie de prix : 60€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Epernay Centre Ville 3*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur du vignoble champenois, l’hôtel Ibis Epernay est idéalement situé, à 800 m de la gare d'Epernay, à 30 km de la gare TGV Champagne-Ardennes et de Reims. L’hôtel dispose de 65 chambres toutes équipées du wifi offert, d'un bar servant des collations et des rafraîchissement 24h/24. Vous trouverez à proximité un parking public extérieur payant et un parking public souterrain payant. Epernay est la capitale du Champagne et se trouve au croisement des grandes maisons de champagne faisant la réputation de ce lieu ( Mercier, Moët & Chandon, Perrier-Jouët et Janisson-Baradon). Variez les plaisirs, en découvrant les visites pédestres ou les cours d’œnologie et de cuisine (renseignement à l'office de tourisme). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Epernay Centre Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Epernay Centre Ville Épernay, Champagne-Ardenne
Ibis Hotel Épernay
Accor Epernay Centre Ville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page