Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“J'ai connu mieux chez Ibis” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Ibis Epernay Centre Ville

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 Hôtels à Épernay
La Croix Valmer, France
Auteur de niveau
44 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“J'ai connu mieux chez Ibis”
2 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

L'accueil parfait, rien à dire sur la gentillesse du personnel.
Le petit déjeuner est très bien, même un peu au dessus de la catégorie.
En ce qui concerne les chambres sans climatisation les nuits sont infernales par temps de grande pluie et de forte chaleur comme nous avons connu ces derniers jours. Le dilemme, entre ouvrir la fenêtre pour ne pas étouffer et celui de l'ouvrir avec le bruit de l'eau sur le revêtement en zinc n'est pas si simple, conclusion "nuit blanche". Quoi qu'il en soit je pense qu'en raison de son emplacement au centre ville une climatisation est indispensable.
Je ne recommande donc pas cet hôtel si vous tenez à passer une nuit correcte.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pierreborotti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Epernay Centre Ville.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Un programme d'investissement est en cours et nous espérons pouvoir finaliser la climatisation de l'hôtel dans les prochains mois.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement
Christine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    273
    175
    38
    21
Consultez les avis pour
62
295
23
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014 par mobile

Hôtel très chère pour le peux de niveau de prestations ! Pas de parking réserver a l'hôtel, il faut payer 9€ de plus pour le parking souterrain de la ville ! Il n'y y'a pas de climatisation dans les chambres des 3 premiers étages ! Pour un hôtel avec un prix comprit entre 71€ et 99€ la nuit, je trouve cela inamissible ! Vu qu'il fesait 30 degré a l'ombre ce jour la nous avons du dormir la fenêtre ouverte et avec le bruit dehors impossible de dormir paisiblement ! L'isolation entre les chambre est elle aussi inexistante! On entent les voisins ronfler, prendre leur douche, la télé etc.....
Le seul point positif est l'accueil et le sérieux des employer de l'hôtel heureusement qu'il sont la pour relever le niveau !
En conclusion a mon prochain séjour a épernay je ne retournerai pas dans cette hôtel pourtant je suis un inconditionnel des établissements IBIS ! Dommage

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Letatodunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Madame, Monsieur

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Epernay Centre Ville.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Les hôtels Ibis sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Christine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Épernay

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
Le Chesnay, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Bonjour,
La nuit que nous avons passé le WE dernier dans cet hôtel ibis d'Epernay fut difficile. Le bruit des autres clients qui rentrent à différentes heures de la nuit était franchement pénible. Les couloirs résonnent énormément. Les travaux annoncés par le directeur de l'hôtel sur ce même site en janvier pour régler le problème n'ont pas été réalisés ou bien sont insuffisants...
Une porte coupe feux dans le couloir améliorerait l'isolation phonique et garantirait également une sécurité supplémentaire en cas d'incendie (nous étions au 3 étage chambre tout au bout du LONG couloir). Trop d'espace sous la porte d'entrée de la chambre ce qui là encore laisse passer le son et les fumées en cas d'incendie. Signalétique d’évacuation et consignes de sécurité à vérifier !
Autre point important PAS de PARKING dans cet hôtel. Ce point ne fut pas précisé lorsque j'ai effectué la réservation. La solution proposée par l'accueil est à 9€ supplémentaire par jour. Ce qui est tout de même cher pour un (soit disant) accord entre l'hôtel et le propriétaire du parking.
SI j'avais eu cette information j'aurai choisi un autre hôtel.
La chambre était petite mais propre.
Points positifs, car il faut dire aussi ce qui est bien.
C'est la literie! Un sur matelas 8 cm épouse notre morphologie. C'est parfait.
Les chambres qui donnent sur la place sont à préciser lors de la réservation.

En synthèse pour 90€ (hors petit dèj comme là 9€/p) vous trouverez surement qqc avec parking et plus de caractère.

Pour info M. Le directeur consultez ce lien:
http://www.developpement-durable.gouv.fr/IMG/pdf/ACCESSIBILITE_DES_HOTELS.pdf

Astuce pour la chambre : Fenêtre donnant sur la place et chambre la plus loin possible de l'ascenseur à cause du bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ZORRO B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Epernay Centre Ville.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de vos remarques sur notre établissement.
A toute fin utile, nous tenons à vous rassurer sur le fait que les hôtels du groupe Accor sont parfaitement informés des normes de sécurité en vigueur et des règles à respecter en terme d'accessibilité (échéance 2021).

Nous vous souhaitons une excellente journée.

Cordialement

Christine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
90 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

La nuit aurait pu être agréable car l'hôtel est bien situé et la chambre convenable.
Mais dommage qu'Accor ne respecte pas son contrat satisfaction "séjour sans nuage" en apportant une solution "15 minutes chrono" à une anomalie qui lui est totalement imputable.
En effet, une réservation pour une chambre non-fumeur a été effectuée le 10 février 2014 mais n'a pas été prise en compte et la réception nous a attribué une chambre fumeur avec une odeur persistante de fumée. Et même si les fumeurs demandent eux-aussi des chambres non-fumeur, la réception aurait dû tenir compte d'une demande faite plus de 2 mois avant notre arrivée.
La direction, contactée par courriel, s'est contentée d'indiquer que les demandes particulières telles que Fumeur ou non-fumeur ne peuvent pas être garanties mais qu'elle se proposait de nous faire l'aumône de 20 euros.
Adhérent Accor depuis longtemps, je ne peux que constater la dégradation de la qualité sauf à espérer qu'il ne s'agit que d'un établissement qui "oublie" le contrat.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pierre A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Epernay Centre Ville.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genval, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Personnel très poli & accueillant.
Chambres propres mais petites & litterie pas très confortable.
Excellente situation pour visites de caves.
Point + : Le petit déjeuner copieux mais assez chez (EUR 9,50)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MissUtopy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour chez nous, et nous vous remercions pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Christine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dilbeek, Brabant-Flamand, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous avons opté pour l'Hôtel ibis au centre d'Epernay pour 2 raisons : bien situé et pas cher. L'accueil est un peu impersonnel, mais bon... Notre chambre était propre. Elle donnait sur jolie Place des Arcades. La literie exceptionnelle ! Mais le bruit ..... les clients claquent leurs portes ... rigolent et parlent à voix haute tard le soir ... sans parler du bruit qui vient de la Place des Arcades !!!! J'ai une petite suggestion à vous faire : mettez des boules quiès sur les tables de nuit ! Le petit déjeuner est très correct : les baguettes étaient succulentes !
Donc note positive dans l'ensemble, si ce n'est le bruit !

Astuce pour la chambre : Apportez vos boules quiès !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Domisera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avis, 12 février 2014
chère cliente,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre sentiment.
Concernant l'insonorisation, des travaux sont en cours afin de limiter le bruit en provenance des couloirs.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christine
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Épernay
À 0.4 km
Hotel Jean Moet
Hotel Jean Moet
N° 2 sur 14 à Épernay
4.0 5 étoiles 412 avis
À 1.2 km
Premiere Classe Epernay
Premiere Classe Epernay
N° 3 sur 14 à Épernay
4.0 5 étoiles 289 avis
À 1.5 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
4.5 5 étoiles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 6 sur 14 à Épernay
4.0 5 étoiles 315 avis
À 3.9 km
Auberge Champenoise
Auberge Champenoise
N° 8 sur 14 à Épernay
3.5 5 étoiles 170 avis
À 1.7 km
Comfort Suites Les Demeures Champenoises
Comfort Suites Les Demeures Cham...
N° 9 sur 14 à Épernay
3.0 5 étoiles 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ibis Epernay Centre Ville ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ibis Epernay Centre Ville

Établissement : Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Adresse: 19 rue Chocatelle | Place Bernard Stasi, 51200, Épernay, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Épernay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Ibis Epernay Centre Ville 3*
Nombre de chambres: 65
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur du vignoble champenois, l’hôtel Ibis Epernay est idéalement situé, à 800 m de la gare d'Epernay, à 30 km de la gare TGV Champagne-Ardennes et de Reims. L’hôtel dispose de 65 chambres toutes équipées du wifi offert, d'un bar servant des collations et des rafraîchissement 24h/24. Un parking public et sécurisé est à votre disposition à proximité de l'établissement. Epernay est la capitale du Champagne et se trouve au croisement des grandes maisons de champagne faisant la réputation de ce lieu ( Mercier, Moët & Chandon, Perrier-Jouët et Janisson-Baradon). Variez les plaisirs, en découvrant les visites pédestres ou les cours d’œnologie et de cuisine (renseignement à l'office de tourisme). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Priceline, Expedia, Agoda, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ibis Epernay Centre Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Epernay Centre Ville Épernay, Champagne-Ardenne
Ibis Hotel Épernay
Accor Epernay Centre Ville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page