Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hôtels proches
Kyriad Epernay(Épernay)
82 $US
80 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Premiere Classe Epernay(Épernay)(Bonne affaire !)
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
59 $US
54 $US
ComfortInns.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Villa Saint Pierre(Épernay)(Bonne affaire !)
128 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
82 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
233 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Les Berceaux(Épernay)
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
La Villa Eugene(Épernay)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Clos Raymi(Épernay)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (680)
Filtrer les avis
680 résultats
Note attribuée
67
326
217
46
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
67
326
217
46
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8792 avis sur 680
Avis publié : 4 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 22 juillet 2014

J'ai logé deux nuits à cet hôtel. J'étais parti en voyage organisé et devais loger à cet hôtel. Avant le départ j'étais surpris par tous les commentaires négatifs que j'ai pu lire sur Tripadvisor. Arrivé sur place j'ai dû prendre une chambre au 3° étage. J'étais étonné de la qualité de la chambre - sauf que le climatisation manquait. Tout était très propre et semblait nouveau. J'avais commandé à l'agence de voyage deux lits séparés; chose qui n'avait pas été signalé à IBIS; donc nous devions nous contenter d'un grand lit de 2,00m/1,80m. J'ai pris des renseignements à la réception et le réceptionniste m'a aimablement prêté un ventilateur (qui ne remplace pas la clim) et il m'a expliqué qu'ils étaient en train de rénover l'hôtel et qu'il avaient commencés par le 5° étage, puis le 4° et qu'au 3° il n'y avait pas encore de clim. Mais tout allait suivre

Astuce pour la chambre : Vous devez savoir que vous êtes dans un IBIS. Je conseille actuellement de réserver une chambre au 4° ou 5° étage. Si vous prenez vue sur la place vous avez plus de chance d'avoir une chambre tranquille.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Roger M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2014

Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre sentiment.
Comme vous le signalez trés justement, nous renovons progressivement notre hôtel.

Au plaisr de vous recevoir lors d'un prochain séjour,

Bien cordialement
Christine
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2014

Hotel bien situé pas loin du centre d'Epernay. Personnel agréable et disponible. Hotel un peu vieillot mais impeccable au niveau de la propreté. Déjeuner complet, journaux à disposition. Avons passé un bon séjour. Merci.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci rrrrrrrrrWelkenraedt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014

Madame, Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre sentiment.

C'est toujours un réel plaisir pour notre Equipe de découvrir des avis positifs, ce qui les encourage à rester à l'écoute de nos clients et d'être réactifs.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir à l’Ibis Epernay, nous vous souhaitons une excellente journée.

Très Cordialement,

Christine
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 juillet 2014

Très moyen voir en très mauvais état
En plus hygiène très moyen voir nul pas très facile pour le stationnement rien a faire chez Ibis surtout avec tout ces inconvénients enfin pour finir une chambre sous les toits avec un bruit de climatisation un vrai bordel pour dormir pour finir un petit déjeuner très moyen voir nul comme du pain qui est fait par un maçon sans goût et pas bon du tout

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Gerard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ibisepernay, Directeur général de Hotel Ibis Epernay Centre Ville, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Epernay Centre Ville.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Christine
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis