Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une parenthèse dans l'austérité du moment!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Les Epicuriens - chambres d'hotes
Attestation d'Excellence
fretin
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une parenthèse dans l'austérité du moment!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2013

20 ans de mariage, un cadeau des copains et nous voilà. Deux nuits dans la très agréable suite "Paysages de Champagne" , un repas le soir, deux petits déjeuners, un massage (merci Nelly, je me sens tellement mieux) et surtout un accueil super, Laure vous êtes géniale. Merci pour le temps passé à nous expliquer le Champagne et la Champagne, merci pour la dégustation d'accueil. Nous rapportons dans nos bagages de quoi faire découvrir un "petit producteur" passionné à notre entourage. Merci pour le restaurant conseillé hier soir( le Petit Fourneau) on a très bien mangé et en plus, gros avantage: on laisse la voiture devant Les Epicuriens et on se ballade à pieds.
Résumons: deux jours entre parenthèse qui nous mettent à l'écart de l'austérité ambiante, votre maison est le reflet de ce que vous êtes: passionnée et chaleureuse. des gens comme vous font du bien. Ne changez rien. Merci à vous et à Eric bises aux garçons. V.D

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci delobbe v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    5
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
5
74
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le mesnil st denis
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Maison de ville assez triste, toilette et douche au pied du lit sans séparation avec la chambre,
Petit déjeuner ou dîner en chambre pas très pratique.
Prestations ne sont pas à la hauteur du prix. A choisir ,préférez un hôtel restaurant dans la ville .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci tigre781
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALTIMOR
Auteur de niveau
82 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2013

Excellent accueil l'hôtesse en ferait même un peu trop, mais mieux vaut trop que pas assez.
L'ensemble est correct et agréable mais vraiment trop cher pour ce que c'est.
Nous étions dans la "suite " cheval, plafonds de 3/4 mètres excellent sauf qu'en hiver par des températures négatives la nuit il y fait très froid....
Le plateau oui mais pour 15 euros ....
Dans l'ensemble, en été ce doit être agréable.
Attention parking pas facile dans la rue ce qui peut être génant pour des personnes agées a cause des bagages; Tout est cher dans cette ville mais la Qualité n'y est pas.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ALTIMOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur de niveau
160 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2013

Nous sommes venus séjourner à l'occasion d'un weekend en amoureux pour se retrouver mais nous n'avons pas vraiment vraiment eu l'impression d'être à 2.
Les + : la maison est belle, la chambre "cheval" est bien décorée, la famille est adorable et Epernay est une ville sympatique.
Les - : nous avons vu la chambre " champagne" la salle de bain est dans la chambre donc pas d'intimité, la visite de cave n'est pas objective et pas assez ouverte aux gouts différents en matiere de champagne. Le prix pour l'endroit et les repas sont élevés.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jessmylittlemess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Nous avons passé une nuit dans cette chambre d'hôte.
Accueil très chaleureux, hammam agréable pour démarrer le week-end, chambre 'cheval' décorée avec soin, propreté impeccable.
Dîner servi dans le petit salon attenant à la chambre idem pour le petit déjeuner.
Bon équilibre entre le temps d'échange avec notre enthousiaste hôtesse et les moments à 2.
Le lendemain, visite d'une cave champagne. J'appréhendais la durée de la visite (3 h), mais nous n'avons pas vu le temps passer.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2012

Petit séjour en région de Champagne pour faire quelques visites de maison de champagne. Nous avons choisi de loger chez Les Epicuriens, c'était parfait!
Le hammam, l'apéro, et surtout le lit; nous avons dormi comme des bébés!

Je recommande!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeremybruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2012 par mobile

Suite à une erreur de manipulation je me suis trompé dans les jours de réservation. Je comptais arriver le mardi pour repartir le mercredi et j'avais en fait réservé le lundi au mardi....
La propriétaire qui m'appelait simplement pour me prévenir d'une absence vers 17h le lundi ma rendu compte de mon erreur et à bien voulu annuler la réservation tout en ne prélevant aucun frais alors que j'étais censé arriver le soir même. Merci pour ce geste et je promets de réserver correctement la prochaine fois que je choisirais votre maison d'hôte.
Je recommande vivement cet endroit

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ashrak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Épernay
À 0.4 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 438 avis
À 1.2 km
La Villa Eugene
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 à Épernay
4.5 sur 5 bulles 470 avis
À 0.4 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
3.5 sur 5 bulles 611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 7 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 326 avis
À 0.2 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 1.3 km
Premiere Classe Epernay
Premiere Classe Epernay
N° 3 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Epicuriens - chambres d'hotes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Epicuriens - chambres d'hotes

Établissement : Les Epicuriens - chambres d'hotes
Adresse: 9 rue Jean Thevenin, 51200, Épernay, France
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 5 sur 16 Auberges/B&B à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Les Epicuriens - chambres d'hotes 1*
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Laure et Eric vous accueillent dans leur maison d'hôtes du XIXe siècle située au cœur d’Épernay. Les suites sont spacieuses et décorées dans des tons pastel. Vous bénéficierez de l'entrée libre au hammam.Toutes les suites sont composées d’une chambre, d’un salon privé équipé d’un téléviseur à écran plat et d’un espace salle d’eau où vous vous sentirez comme chez vous. La connexion Wi-Fi présente dans toute la maison.Le petit déjeuner est servi dans votre chambre. Le dîner est disponible sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Epicuriens - chambres d'hotes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Epicuriens - Chambres D'hotes
Les Epicuriens - Chambres D'hotes Épernay, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page