Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander”

Au petit fourneau
Classé n° 11 sur 79 Restaurants à Épernay
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
St Amand Montrond
Auteur de niveau 4
28 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 11 mars 2014

De passage dans la région, nous avons déjeuné à Epernay au restaurant "Au Petit Fourneau". Très bon accueil, une belle carte, les salades sont copieuses et bonnes, la spécialité de la maison est "les patates" chaudes avec du fromages.....entre autre; très très bonnes et on ne sort pas de table avec la faim. Personnellement je n'ai pas pu finir mon assiette, on m'a proposé d'apporter dans une boîte mon reste de repas ! c'est génial et encore tellement rare.

SUPER !

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci amandoise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

177 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    60
    90
    18
    7
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épernay, France
Auteur de niveau 4
34 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“bonne adresse”
Avis écrit le 7 février 2014

les patates sont succulentes bien garnies et un choix assez varié, les autres plats sont très également très bons, l'accueil est irréprochables, les quantités sont plus que suffisantes, la petite salle est agréable car pas trop grande, comparée à ces grandes salles où on a l'impression d'être dans une cantine.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champillon
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Cuisine fade”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Nous y sommes allés en groupe de 12 personnes donc nous étions dans une salle derrière la salle de resto. Ceci n était pas dérangeant car comme nous avions des enfants c était parfait. Par contre au niveau du repas je trouve les plats fades: en entrée j avais pris un œuf cocotte avec normalement du fromage dedans mais on ne sentait pas du tout le fromage , il y avait beaucoup de crème ! De même pour la patate chtite que j ai commandé normalement au maroilles mais à la dégustation aucun goût de maroilles seulement et toujours beaucoup de crème . Pour le dessert j avais pris une pomme au four qui n avait rien d extraordinaire et qui de plus était froide . Nous avions 5 enfants de 4 à 9 ans. 4 on pris le menu enfant et on donc eu en surprise un petit sachet de bonbon , ma fille qui ne prend pas le menu mais une patate à elle toute seule, donc plus cher que le menu. Je pensai que la serveuse lui aurait donné un petit sachet de bonbons comme à ces amis mais non , la serveuse me répond désolé mais elle n a pas pris le menu. Sympa pour ma fille devant ses amis . Bref un resto ou je ne retournerai pas

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Liliane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau 4
35 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Allez y !”
Avis écrit le 3 janvier 2014

Des plats copieux, très copieux... Les spécialités Pommes de terre sont excellentes et épatantes en plat principal.
Cadre agréable. Nous étions dans la première salle.
Pensez à réserver.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Odile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soignies, Belgique
Auteur de niveau 6
118 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Patates excellentes, le reste assez minable”
Avis écrit le 22 décembre 2013

Nous avions selectionne cet endroit pour ses celebres patates et n'avons pas ete decus ! En revanche, accueil peu chaleureux, idem pour le service, interieur/decor minable (surtout la piece arriere ou nous avons ete installes). Bref, j'y retournerais que pour la patate, gros efforts a faire sur le reste qui est vraiment neglige. Bu un Saumur completement fade :( D'accord c'est bon marche, mais finalement a la hauteur de l'ensemble qui est decevant... La note moyenne ne s'explique que par la patate et est probablement trop genereuse pour l'ensemble de la prestation.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci DimLau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au petit fourneau ont aussi consulté

 
Épernay, Marne
 

Vous connaissez Au petit fourneau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page