Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Champagne Georges Cartier
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Un très bel espace de bulles

Nous avons participé à une dégustation de champagnes à l'espace Georges CARTIER. L'accueil est... lire la suite

Avis écrit le 3 juillet 2018
Christiane D
,
Frasnes-Lez-Anvaing, Belgique
Jolie visite

Un accueil chaleureux nous avons choisi la visite à 23€ et la c est vraiment pas du vol surtout au... lire la suite

Avis écrit le 4 juin 2018
lolosom
,
Le Moule, Guadeloupe
par mobile
Lisez les 112 avis
  
Google
Expériences recommandées à Épernay et alentour
à partir de 241,59 $US
Plus d'infos
à partir de 115,96 $US
Plus d'infos
à partir de 213,67 $US
Plus d'infos
à partir de 206,16 $US
Plus d'infos
Avis (112)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
112 résultats
Note attribuée
65
28
9
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
65
28
9
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 112
Avis écrit le 3 juillet 2018

Nous avons participé à une dégustation de champagnes à l'espace Georges CARTIER.
L'accueil est parfait ; le personnel est poli et serviable.
Le choix de variétés de champagne est très grand.
La maison possède un parking privatif.
A recommander.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Christiane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Un accueil chaleureux nous avons choisi la visite à 23€ et la c est vraiment pas du vol surtout au niveau de la dégustation. Nous recommandons

Date de l'expérience : juin 2018
1  Merci lolosom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Cette visite de cave improvisée a été une très jolie surprise.
Sans résa, nous avons été chaleureusement accueillis par Stéphanie.
Nous avons tout aimé :
- une jeune équipe professionnelle, à l'écoute et disponible
- des tarifs intéressants
- des conseils avisés et personnalisés
- des dégustations qualitatives
Merci pour ce moment d'évasion à Epernay.
Je recommande vivement.
Celine P

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci Céline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2018

Nous avons choisi la visite à 23,5€ visite + dégustation de 6 champagnes différents. Visite fort rapide avec guide qui connaît bien son texte, sympathique. Explications succintes données sur chaque champagne à déguster. Comme nous y sommes allés en groupe d’amis, nous y avons passé un bon moment et l’apéritif était corsé !

Date de l'expérience : mars 2018
1  Merci cristal20162016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 décembre 2017 par mobile

Nous avons opté pour la visite à 12€ comprenant un verre de Champagne en dégustation. Possibilité de prendre la dégustation avec 5 verres, mais alors il faudra un "Bob / Sam". La visite commence par un film passant en revue toute les étapes de la fabrication du divin breuvage. Ensuite une visite guidée dans la cave et on termine par la dégustation. Dans le shop possibilité d'acheter différents Champagne de petits producteurs, Attention le site de production du Champagne Georges Cartier est à quelques kilomètres de la cave.

Date de l'expérience : décembre 2017
Merci Yves V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis