Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Champagne Georges Cartier
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Un très bel espace de bulles

Nous avons participé à une dégustation de champagnes à l'espace Georges CARTIER. L'accueil est... lire la suite

Avis écrit le 3 juillet 2018
Christiane D
,
Frasnes-Lez-Anvaing, Belgique
Jolie visite

Un accueil chaleureux nous avons choisi la visite à 23€ et la c est vraiment pas du vol surtout au... lire la suite

Avis écrit le 4 juin 2018
lolosom
,
Le Moule, Guadeloupe
par mobile
Lisez les 112 avis
  
Google
Expériences recommandées à Épernay et alentour
à partir de 241,59 $US
Plus d'infos
à partir de 115,96 $US
Plus d'infos
à partir de 213,67 $US
Plus d'infos
à partir de 206,16 $US
Plus d'infos
Avis (112)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
112 résultats
Note attribuée
65
28
9
3
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
65
28
9
3
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 112
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Une visite qui est intéressante mais qui ne vaut pas Moet et Chandon . Les explications sont à minima .

Date de l'expérience : septembre 2018
Merci lili78400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 juillet 2018

Nous avons participé à une dégustation de champagnes à l'espace Georges CARTIER.
L'accueil est parfait ; le personnel est poli et serviable.
Le choix de variétés de champagne est très grand.
La maison possède un parking privatif.
A recommander.

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Christiane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Un accueil chaleureux nous avons choisi la visite à 23€ et la c est vraiment pas du vol surtout au niveau de la dégustation. Nous recommandons

Date de l'expérience : juin 2018
1  Merci lolosom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 avril 2018 par mobile

Cette visite de cave improvisée a été une très jolie surprise.
Sans résa, nous avons été chaleureusement accueillis par Stéphanie.
Nous avons tout aimé :
- une jeune équipe professionnelle, à l'écoute et disponible
- des tarifs intéressants
- des conseils avisés et personnalisés
- des dégustations qualitatives
Merci pour ce moment d'évasion à Epernay.
Je recommande vivement.
Celine P

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci Céline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 mars 2018

Nous avons choisi la visite à 23,5€ visite + dégustation de 6 champagnes différents. Visite fort rapide avec guide qui connaît bien son texte, sympathique. Explications succintes données sur chaque champagne à déguster. Comme nous y sommes allés en groupe d’amis, nous y avons passé un bon moment et l’apéritif était corsé !

Date de l'expérience : mars 2018
1  Merci cristal20162016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis