Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“une joie qui surpasse ta peine” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Villa Eugene

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 Hôtels à Épernay
Certificat d'Excellence
belgique
Auteur de niveau
87 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“une joie qui surpasse ta peine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2011

Hôtel sympathique, toutes les chambres diffèrent (on a dû nous donner l'une des moins réussies, sous les toits, avec sous-pentes qui réduisent l'espace et des poutres auxquelles on se cogne plusieurs fois), salle de bain lumineuse et agréable malheureusement encombrée d'un immense fauteuil alors qu'il manque des surfaces de pose. Petit déjeuner tout à fait charmant, dans un jardin d'hiver, gouverné par une dame qui y jette une touche personnelle et familiale (cake fait maison). Thés excellents (Mariage)

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci GloriaBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

465 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    254
    153
    38
    14
    6
Consultez les avis pour
57
288
2
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
69 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2011

Hotel de luxe sans restaurant, la personne à l'accueil est charmante. La chambre (Nr 21) est luxueuse, spacieuse et très propre. Le petit déjeuner est copieux et varié.

  • Séjour du mars 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Xavier7773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2009

Mon compagnon avait voulu me faire la surprise d un weekend impovisé en champagne .......la surprise fut tres mitigée!
Le point positif est le décor: raffinné et élégant , ainsi que la propreté de la chambre et du reste de l hotel.
Le négatif: personnel quasi inexistant pour un hotel de ce standing, une réceptionniste expéditive, a la limite de la courtoisie, quand a nos demandes (justifiées je crois) pour des adresses de restaurants entre autres.
La chambre valait son cout, par contre , le petit déjeuner est hors de prix en vue de ce qui est proposé.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci celinebParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2008

nous avons passé une nuit dans cet hotel très agréable d'épernay.
ayant réservé a la dernière minute, nous n'avons pas eu le choix de le chambre ni du prix... et nous avons eu une chambre à 200€ au premier étage (elle est en photo sur le site ; chambre 14 lit à baldaquin côté jardin) ; la chambre était très bien, mais valait-elle 200 € ? a voir le petit déjeuner est en plus (14€ par personne) et se prend dans une verrière très agréable.
l'après-midi, possibilité de se prélasser sur la terrasse au bord de la piscine.
bilan : personnel agréable, et prestation de qualité mais prix a mon avis exagéré pour certaines chambres.
une petite confidence : si vous visite les caves moët et chandon et que vous annoncez que vous venez de la villa eugène, vous avez le droit à une dégustation "privée" dans le jardin avec un oenologue/dégustateur rien que pour vous. c'est très agréable!

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci gaellelr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je ne sais pas ce qui a passé par la tête de jetsetter87 (l'auteur du commentaire un peu plus bas), mais nous cet hôtel nous a fait une impression tout à fait opposée! Nous avions pris une chambre de luxe pour deux nuits au mois de mai - c'était la chambre 31, absolument magnifique, avec en plus une belle terrasse meublée d'une table etc. Le lit était immense et très confortable, il y avait une télé à écran plat, des bouteilles d'eau minérale gratuite et un panier de fruits. Nous avions également une salle de bains immense avec une baignoire sur pieds à bords arrondis. Franchement, je dois dire que nous avons eu un excellent séjour, la piscine était superbe et chauffée! Nous avions des amis qui étaient à l'hôtel en même temps que nous (en fait à nous tous nous occupions la plupart des chambres !) et même si quelques-uns d'entre eux avaient des chambres ordinaires, plus petites, ils n'y ont rien trouvé à redire non plus!

Nous étions allés à Epernay pour assister à une réception organisée à la fabrique de champagne Mercier et cet hôtel était idéalement situé - nous avons trouvé plein de choses à faire à Epernay et plein d'endroits où manger ou prendre un verre. En journée, nous sommes allés visiter quelques-uns des vignobles avoisinants, que les propriétaires se font une joie de vous faire visiter.

Vous ne regretterez pas d'avoir choisi le Villa Eugene!!

Utile ?
Merci goanewyear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London, UK
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un superbe, superbe petit hôtel. Nous sommes arrivés tard (après une heure du matin) par le train. Le réceptionniste est venu lui-même nous chercher. Ce niveau de service et du détail a duré tout le long de notre séjour. Notre chambre était magnifique - chère, à 250 Euro (c'était notre premier anniversaire de mariage), mais les valait largement. Spacieuse, meublée avec des antiquités, des cheminées et une énorme baignoire. L'hôtel s'est occupé de toutes nos réservations de restaurants et nous a recommandé les meilleurs endroits, ainsi que les vignobles de champagnes où aller. Ma seule critique serait le manque d'espace extérieur, mais ils sont en train de construire une piscine et d'aménager les jardins (ne vous inquiétez pas, ne n'est ni bruyant ni gênant), cela ne doit pas vous empêcher d'y aller.

Utile ?
Merci PaulLondon_UK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tring, Royaume-Uni
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes allés à Epernay pour acheter du champagne pour le mariage de notre fille et pour fêter un anniversaire dans la famille. Villa Eugène est un nouvel hôtel et est promis à un grand succès, réservez maintenant avant qu'il devienne trop prisé ! Les chambres sont parfaites, de qualité et le personnel est efficace et bien informé. Une vraie trouvaille.
PS : Nous avons acheté notre champagne chez Bruno Michel à Pierry... excellent...

Utile ?
8 Merci bobknight2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.2 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 430 avis
À 1.0 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 166 avis
À 19.8 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
4.5 sur 5 bulles 1 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
3.5 sur 5 bulles 589 avis
À 1.5 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 6 sur 14 à Épernay
4.0 sur 5 bulles 322 avis
À 23.1 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 68 à Reims
4.5 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Eugene ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Eugene

Établissement : La Villa Eugene
Adresse: 82 avenue de Champagne, 51200, Épernay, France
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Villa Eugene 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Eugene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Eugene Epernay
Hotel La Villa Eugene
Eugene Hotel Epernay
Eugene Epernay
Eugene Villa Epernay
La Villa Eugene Hotel Epernay
Epernay Villa Eugene
La Villa Eugene Épernay, Champagne-Ardenne
La Hotel Épernay
La Hotel Eugene

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page