Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une standardisation et un formalisme dépassés”
Avis sur La Villa Eugene

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 Hôtels à Épernay
Attestation d'Excellence
Istanbul, Turquie
Auteur de niveau 4
31 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
“Une standardisation et un formalisme dépassés”
Avis écrit le 28 novembre 2012

J'ai contacté l'hôtel par courrier électronique pour une nuitée le surlendemain, nous avons convenu du prix des chambres, des horaires d'arrivée et j'ai précisé que je n'utilise pas ou presque pas de carte de paiement (la raison que je n'ai pas annoncée est que que je n'apprécie pas ce procédé électronique peu sûr et intrusif dans la vie des gens) et que je règlerai ma chambre en espèces comme j'aime à la faire. La personne a insisté pour avoir un numéro de carte, j'ai donc donné mes numéros de carte en précisant que je ne l'utiliserai pas. La réservation était faite, en fin presque. Dans un troisième émail, la personne m'a signifié qu'elle a tenté une pré-autorisation sur ma carte, ce que je n'avais pas permis et m'a signifié que ma banque avait rejeté la demande. Ceci est bien normal puisque ma carte (je suis expatrié) ne peut être utilisée même pour une pré-autorisation que si j'y apporte mon consentement, c'est à dire une signature. Dans son émail, Magalie, la standardiste me signifiait qu'elle ne pouvait prendre ma réservation sans numéro de carte et sans une pré-autorisation. La personne semble t'il avait un blocage avec les cartes et n'a pu sortir d'une procédure étriquée et qui ne fait pas appel au bon sens ni aux conditions particulières. L'hospitalité et au delà les relations humaines font justement appel à ces qualités. J'ai passé quelques minutes sur trip advisor, j'ai sélectionné une belle maison d'hôtes d'une maison de Champagne en expliquant ma déconvenue. La personne de la maison de Champagne m'a gentiment dit que ma réservation était faite et que les modes de réservation et le paiement étaient libres chez eux et répondaient aux cas et désirs particuliers des clients. Réservation sans carte de paiement faite j'ai donc répondu à l'email de Magalie que je donnais pas suite à ma tentative de réservation à la villa Eugène. Magalie, sans doute bloquée, a répondu à nouveau qu'il fallait un numéro de carte pour réserver. Bienvenu chez George Orwell Magalie! Et je passe mon chemin.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
16 Merci Joenyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    160
    39
    14
    7
Consultez les avis pour
58
308
3
13
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
240 avis
135 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons fait un arrêt d'une journée dans cet hôtel sans restaurant, ancienne résidence des Mercier. Nous avions la chambre supérieure avec lit à baldaquin et terrasse, la seule semble-t-il qui ne soit pas style Louis XVI. La chambre était belle et joliment meublée, mais la terrasse sans vue était décevante. Les points forts : la belle petite piscine avec terrasse adjacente agréable ; la grande salle largement vitrée (ex-orangerie) où sont servis les petits déjeuners. Les points faibles : des chambres avec portes à panneaux donnant directement sur les circulations, sans sas, étonnant pour un 5* ; une situation un peu distante du centre où nous nous sommes rendus à pied (pas de restaurant dans l’hôtel). Globalement, un hôtel de très bonne tenue, un séjour agréable mais d'un prix élevé, avec un rapport qualité/prix moyen.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci znoupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
genappe
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2012

Une nuit à la "Villa Eugène". L'hôtel est bien situé, remarquablement tenu, la décoration des chambres est raffinée, le petit déjeuner-buffet est de qualité, ce qui n'est pas toujours le cas des déjeuners-buffets. A recommander, tout en évitant une chambre au rez de chaussée côté rue, compte tenu de la circulation automobile.

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ddedGenappe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes
Auteur de niveau 4
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Partis pour le week end en amoureux à Erpernay, nous sommes restés 1 nuit dans ce très bel établissement que nous avons beaucoup aimé.
Nous avons apprécié :
- la qualité du service qui est souriant, agréable et très professionnel : conseils sur les endroits à visiter, restaurants à faire…
- la chambre classique mais bien meublée et agencée, propre avec en particulier une excellente literie (la chambre où nous logions avait un agréable balcon côté rue)
- l’orangerie où est servi le petit déjeuner qui est très lumineuse, calme et donnant sur le joli jardin
- la piscine découverte même si nous n’avons pas pu en profiter pleinement à cause du temps mitigé
- l’emplacement à proximité du centre ville et des principales caves de Champagne (Moët et Chandon, Mercier…)
- la bibliothèque au 1er étage pleine de livres divers et variés (guides, BDs…) donnant ce côté cosy et personnalisé de l’hôtel.

Un seul bémol, l’absence de restaurant… qui incite néanmoins à sortir et à découvrir la jolie ville d’Epernay.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chlu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 5
90 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2012

Magnifique découverte ! un peu excentré ( quelques minutes à pied suffisent néanmoins à rallier le centre d'Epernay en descendant l'Avenue de Champagne et en admirant ses superbes façades).l'Accueil est très pro. On nous accompagne pour découvrir la salle de petit déjeuner ( orangerie très lumineuse), et nous guide à notre chambre. très bien meublée ( style colonial pour la 32). salle de bain très claire et bien équipée ( seul bémol : un semblant de pare-douche qui n'empêche pas les inondations !). literie très confortable.
( j'aurais apprécié un plateau avec possibilité de se faire un thé ou un café dans la chambre, assez commun pour ce style d'hotel). le petit déjeuner est excellent, choix multiples et oeufs préparés sur demande. nous reviendrons !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BdeBLille_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 5
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Un bel etablissement au service charmant et de qualité! une maison d exception sur l agreable ville d Epernay.le jardin et la piscine doivent rendre le sejour encore plus agreable au moment des beaux jours !! Certes le prix n est pas à la portée de toutes les bourses , mais le service est aux petits soin et digne d un 4 etoiles . SI vous en avez les moyens, une belle escapade en Champagne!

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emyly_b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 novembre 2011

nous avons séjourné dans cette superbe villa revisitée en hotel de luxe il y a quelques années.
Décorées avec beaucoup de gout, les chambres sont spacieuses, le jardin superbe et la piscine à hauteur de la réputation de cet hotel.
Le service est "sur-mesure" et le personnel exceptionnel !!!

A refaire au plus vite!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci freddy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.0 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
177 avis
À 1.6 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
638 avis
À 19.8 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.2 km
L'Assiette Champenoise
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
527 avis
À 23.1 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 68 à Reims
698 avis
À 6.0 km
Hostellerie La Briqueterie
Hostellerie La Briqueterie
N° 1 sur 1 à Vinay
585 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Eugene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Eugene

Établissement : La Villa Eugene
Adresse: 82 avenue de Champagne, 51200, Épernay, France
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 199€ - 347€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Villa Eugene 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Eugene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Eugene Epernay
Hotel La Villa Eugene
Eugene Villa Epernay
Eugene Epernay
Epernay Villa Eugene
Eugene Hotel Epernay
La Villa Eugene Hotel Epernay
La Villa Eugene Épernay, Champagne-Ardenne
La Hotel Épernay
La Hotel Eugene

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page