Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“5 étoiles, ah bon ?”
2 sur 5 bulles Avis sur La Villa Eugene

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Villa Eugene
N° 1 sur 14 Hôtels à Épernay
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
91 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
“5 étoiles, ah bon ?”
Avis écrit le 14 avril 2014

Le titre est assez évocateur. J'attendais mieux d'un 5 étoiles. Nous avons opté pour une chambre "Standard avec bain" (ce qui n'est pas le premier prix). Rien à dire sur la litterie ou la décoration en elles-mêmes. De même pour la propreté. La chambre donnait côté rue "avenue de Champagne", l'insonorisation est perfectible. On entend bien la circulation. Les rideaux sont insuffisamment occultants, pas de volets, en tout cas pas au 3e étage où nous étions.
La salle de bain est très très moyenne : état du carrelage et des joints au sol (craquelés), WC dans la salle de bains (et non séparés), petit lavabo (à peine de quoi poser une trousse de toilette). Sans compter le papier toilette (désolé pour ce détail) dont la finesse est digne d'une feuille de papier à cigarette ou de chaînes d'hôtels low-cost. Tout ceci est totalement inacceptable pour ce type d'établissement.

Le petit déjeuner est carrément indigeant, surtout à 17 Euros. Ah, les petites crèpes façon Ibis...

4 étoiles, peut-être, 5 certainement pas !

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté jardin !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci jeffarec29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    154
    38
    14
    7
Consultez les avis pour
58
292
2
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé ma femme et moi même un excellent Week end de saint Valentin dans cette villa au coeur du champagne.

Un acceuil chaleureux dès notre arrivée le samedi soir , une suite très agréable et reposante dans une décoration soignée et prestigieuse.

A decouvrir sans hésiter.

Très sincèrement

Mme et Mr LECOCQ

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul0754
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinan, France
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2013

Quel plaisir de découvrir cette villa, de profiter de son confort et de son ambiance.
Belle petite piscine et terrasse donnant sur un joli jardin.
A signaler, la qualité du personnel très attentif et montrant un attachement particulier au lieu et à son histoire.
Ce fut un court séjour mémorable.
Bravo pour la sauvegarde et la mise en valeur de ce lieu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci garminette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

L'hôtel s'améliore d'année en année .ils ont investi à nouveau dans des douches italiennes en plus des baignoires et dans des coins terrasse .Les 5 étoiles sont amplement méritées . Le petit déjeuner est super , a notre prochain passage a Epernay ,
Nous ne manquerons pas d'y retourner . Nous connaissons cet Hôtel depuis ses débuts , et n'avons jamais étés déçus .

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 270944
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2012 par mobile

Pour un hôtel 5 étoiles il manque le chauffage il fait très froid dans les chambres. De plus, les chambres côté rue, on dort très mal car le broya de la rue c ' est comme si tous ce passe dans votre chambres. Et aussi j'ai été déçu par le service ce n'est pas du haut de gamme comme le prévoit le niveau de l'hôtel.
Revoir vos prix à la baisse.

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Frotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Istanbul, Turquie
Auteur de niveau
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2012

J'ai contacté l'hôtel par courrier électronique pour une nuitée le surlendemain, nous avons convenu du prix des chambres, des horaires d'arrivée et j'ai précisé que je n'utilise pas ou presque pas de carte de paiement (la raison que je n'ai pas annoncée est que que je n'apprécie pas ce procédé électronique peu sûr et intrusif dans la vie des gens) et que je règlerai ma chambre en espèces comme j'aime à la faire. La personne a insisté pour avoir un numéro de carte, j'ai donc donné mes numéros de carte en précisant que je ne l'utiliserai pas. La réservation était faite, en fin presque. Dans un troisième émail, la personne m'a signifié qu'elle a tenté une pré-autorisation sur ma carte, ce que je n'avais pas permis et m'a signifié que ma banque avait rejeté la demande. Ceci est bien normal puisque ma carte (je suis expatrié) ne peut être utilisée même pour une pré-autorisation que si j'y apporte mon consentement, c'est à dire une signature. Dans son émail, Magalie, la standardiste me signifiait qu'elle ne pouvait prendre ma réservation sans numéro de carte et sans une pré-autorisation. La personne semble t'il avait un blocage avec les cartes et n'a pu sortir d'une procédure étriquée et qui ne fait pas appel au bon sens ni aux conditions particulières. L'hospitalité et au delà les relations humaines font justement appel à ces qualités. J'ai passé quelques minutes sur trip advisor, j'ai sélectionné une belle maison d'hôtes d'une maison de Champagne en expliquant ma déconvenue. La personne de la maison de Champagne m'a gentiment dit que ma réservation était faite et que les modes de réservation et le paiement étaient libres chez eux et répondaient aux cas et désirs particuliers des clients. Réservation sans carte de paiement faite j'ai donc répondu à l'email de Magalie que je donnais pas suite à ma tentative de réservation à la villa Eugène. Magalie, sans doute bloquée, a répondu à nouveau qu'il fallait un numéro de carte pour réserver. Bienvenu chez George Orwell Magalie! Et je passe mon chemin.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
16 Merci Joenyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
224 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Nous avons fait un arrêt d'une journée dans cet hôtel sans restaurant, ancienne résidence des Mercier. Nous avions la chambre supérieure avec lit à baldaquin et terrasse, la seule semble-t-il qui ne soit pas style Louis XVI. La chambre était belle et joliment meublée, mais la terrasse sans vue était décevante. Les points forts : la belle petite piscine avec terrasse adjacente agréable ; la grande salle largement vitrée (ex-orangerie) où sont servis les petits déjeuners. Les points faibles : des chambres avec portes à panneaux donnant directement sur les circulations, sans sas, étonnant pour un 5* ; une situation un peu distante du centre où nous nous sommes rendus à pied (pas de restaurant dans l’hôtel). Globalement, un hôtel de très bonne tenue, un séjour agréable mais d'un prix élevé, avec un rapport qualité/prix moyen.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci znoupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épernay ou ses environs
À 1.3 km
Hôtel Jean Moët
Hôtel Jean Moët
N° 2 sur 14 à Épernay
438 avis
À 19.8 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
1 090 avis
À 23.1 km
Château Les Crayeres
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Clos Raymi
Le Clos Raymi
N° 5 sur 14 à Épernay
167 avis
À 1.5 km
La Villa Saint Pierre
La Villa Saint Pierre
N° 7 sur 14 à Épernay
326 avis
À 1.6 km
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
Hotel Ibis Epernay Centre Ville
N° 4 sur 14 à Épernay
611 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Eugene ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Eugene

Établissement : La Villa Eugene
Adresse: 82 avenue de Champagne, 51200, Épernay, France
Location : France > Grand Est > Marne > Épernay
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Épernay
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 345 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Villa Eugene 5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Expedia, Agoda, Priceline, Odigeo, HotelsClick et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Eugene en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Eugene Epernay
Hotel La Villa Eugene
Eugene Hotel Epernay
Eugene Epernay
Eugene Villa Epernay
La Villa Eugene Hotel Epernay
Epernay Villa Eugene
La Villa Eugene Épernay, Champagne-Ardenne
La Hotel Épernay
La Hotel Eugene

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page