Très beau studio, bien propre, bien équipé, bien éclairé, avec sa petite terrasse. Proche toute commodité. Je vois conseille fortement.
Studio très propre, bien décoré et lumineux, contenant tous les équipements nécessaires pour passer un séjour agréable. La literie est confortable.
L'appartement est très bien situé dans un quartier tranquil tout proche des transports en commun (menant notamment a la gare) et a quelques minutes a pied de la cathédrale.
Jerome s'est montré être un hote très disponible et arrangeant, avec qui la communication a toujours été très facile.
Très bien positionné et ultra central, ce studio est parfait! Neuf, propre et calme, nous y avons passé une excellente nuit!
tout était parfait, de l accueil de Jérôme jusqu' au confort et situation exceptionnelle du studio .
très agréable logement tout confort
Studio à la fois charmant et fonctionnel, situé à 10 mn du centre-ville et 5 mn de la cathédrale. Dans un quartier tranquille (mais doté de plusieurs restaurants), le studio est parfaitement équipé et très confortable. Outre le grand silence, j'ai apprécié le confort du canapé-lit, la terrasse privative et la luminosité de l'endroit.
Jérôme est un hôte parfait, disponible et aimable qui fait toujours en sorte que le séjour se passe au mieux. J'y reviens donc régulièrement sans plus chercher d'hébergement ailleurs !
Séjour agréable dans un appartement petit, confortable et bien décoré. En centre-ville, proche de la cathédrale, d’une rue commerçante et des transports. Jérôme a été très attentif à ce que notre séjour se passe bien. Il nous a bien conseillé sur des endroits à voir / à visiter.
Très beau studio Bien propre et au calme tout en étant près du centre Accueil très bien Mr Jérôme est très à l'écoute des ses locataire Très bon week-end J'y reviendrais avec plaisir