Nous avons passé un très bon séjour à la Parenthèse, la décoration est soignée, les chambres sont spacieuses, équipées d'une kitchenette et d'une salle de bain.
L'emplacement est idéal : à quelques pas de la cathédrale.
Bref, rien à redire :)
Rapport qualité / prix | Emplacement |
Cadre idylique, super accueillant , déco +++, très propre , les gérants accueillants, petit déjeuner très complet.
Je recommande .
Nous réservons toujours cet endroit lorsque nous venons tous les ans pour le run in Reims.
Bon accueil cadre très sympa salle très chaleureuse bonne cuisine bref je conseille ce petit plaisible et cosy environ 60 couverts le restaurant est situe dans un quartier calme et discret de Reims rue fismes une cuisine moderne et simple
Un accueil parfait pour un délicieux week end à Reims en famille.
Le petit déjeuner est pris dans la cour au milieu des arbres & des oiseaux, puis à quelques minutes à pied, on profite de la Cathédrale & du centre ville.
A refaire car vraiment un excellent souvenir !
PS : la vue depuis "le loft" sur la cathédrale est vraiment chouette
Rapport qualité / prix | Propreté |
2 nuits passées à la Parenthèse : petit appartement spacieux et confortable (le Loft) pour 4 personnes, très bon petit déjeuner, bon accueil, très bien situé (centre ville, Cathédrale à 10 mn à pied). A recommander !
Rapport qualité / prix | Service |
Une très belle maison où nous avons été reçu comme des amis. Le lieu est très cosy et fonctionnel. Des chambres pleines de charme et un accueil très chaleureux.
Très bien situé dans Reims.
Tout était parfait, nous reviendrons
Très bon accueil, chambre spacieuse, agréable et confortable.
Je vous recommande vivement cet endroit!
Juste un petit bémol: le manque de choix au petit déjeuner. ( Il faudrait proposer de la charcuterie par exemple, ou des oeufs, pour les personnes qui ne mangent pas de confiture ou de beurre).
Rapport qualité / prix | Propreté |