Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“etonnant” 5 sur 5 bulles
Avis sur Chapelle Foujita

Chapelle Foujita
Classé n° 25 sur 75 choses à voir/à faire à Reims
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Reims, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“etonnant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 janvier 2014

J'ai découvert cette chapelle grace à mon amie et j'ai été ravi de découvrir cette interprétation de la vie de Jésus en peinture. Un beau voyage et j'y retournerais pour faire découvrir ce site extraordinaire à d'autres personnes...

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Silvio B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    37
    11
    2
    3
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Balaives et Butz
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 13 votes utiles
“visite très intéressante”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

nous avons eu une visite privative avec guide et explication , nous en connaissions l'existence mais ne l'avions jamais vue. Nous ne regrettons pas d'y avoir consacré du temps, c'est un amour de chapelle

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci Clos_Ardennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse
Auteur de niveau
132 avis
22 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Chapelle Foujita”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Sans atteindre le dépouillement de la chapelle peinte par Cocteau àMilly la Forêt, la chapelle Foujita mérite le détour par bien sûr la peinture de Foujita, et le grand intérêt des scènes
Mérite d'y passer du temps pour tout voir et tout apprécier
L'accueil est parfait, les guides intéressants
Dommage qu'elle n'ouvre pas davantage

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci delphinr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
56 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Très jolie chapelle”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous n'avons malheureusement pu voir que l'extérieur parce que nous y étions le matin et elle n'est ouverte qu'à partir de 14 heures (fermé le mardi). On y retournera...

Visité en mai 2013
Utile ?
1 Merci Bebab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france, marne
Auteur de niveau
117 avis
46 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Chapelle tres pitoresque.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2013

Voila une petite visite très intéressante et très enrichissante.Petite chapelle décorée par l'artiste qui a donné son nom au lieu,La visite vaut le détour et mérite que l'on s'y attarde quelques instants pour toutes les œuvres que l'artiste a crée pour décorer cette chapelle.

Visité en juin 2012
Utile ?
1 Merci phil510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chapelle Foujita ont aussi consulté

 

Vous connaissez Chapelle Foujita ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page