Nous avons remarquƩ que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisƩ pour les navigateurs suivants:
Ouvert aujourd'hui : Fermé
Enregistrer
Points forts des avis
GƩnial

Très bon acceuil sympathique compétent souriant Nous avons tous adoré du plus jeune 8 ans au plus... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
elia51
Joinville-le-Pont, France
par mobile
Encore un excellent moment

Ɖtant dans la rĆ©gion, nous avons dĆ©cidĆ© de revenir tester la salle concernant le champagne. Un... lire la suite

Avis Ʃcrit le 22 mai 2023

Note attribuƩe
PƩriode de l'annƩe
Note attribuƩe
Filtres sƩlectionnƩs
Mise Ć  jour de la liste...
9 – 14Ā avis sur 109
Avis Ʃcrit le 12 aoƻt 2021 par mobile

Nous y sommes allĆ© dimanche. ScĆ©nario ā€œĆ®le perdueā€. Au top !! On s’est rĆ©galĆ© !!
Les Ʃnigmes font bien rƩflƩchir mais demeurent tout Ơ fait accessible. On est sorti 6 secondes avant la fin :-)
RAS sur les explicatifs avant et la mise en condition : trĆØs clair.
DƩco prenante
Je recommande vraiment.vous allez passer un bon moment coopƩratif .

Date de l'expérience : août 2021
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis Ơ des vƩrifications de la part de Tripadvisor.
Avis Ʃcrit le 11 aoƻt 2021 par mobile

Excellente expĆ©rience, que ce soit la premiĆØre ou la deuxiĆØme fois que j'y suis allĆ©. Le jeu est incroyable et l'Ć©quipe est vraiment au top šŸ˜šŸ’Ŗ

Date de l'expérience : août 2021
Avis Ʃcrit le 27 juillet 2021

Expérience au top, les décors sont bien réalisés et les gérants sont très accueillants. A refaire sans hésitation !

Avis Ʃcrit le 27 juillet 2021

Nous avons joué au scénario l'île perdu : très très belle surprise !
Le décor est soigné, les énigmes surprenantes et bien pensées, le matériel de très bonne qualité.
Sans oublier un très bon accueil par une équipe très sympa et passionnée.
Nous avons beaucoup apprƩciƩ les diffƩrentes rƩfƩrences :-)

Merci beaucoup pour cette belle aventure

Avis Ʃcrit le 26 juillet 2021 par mobile

Une superbe expérience ! Les décors sont magnifiques, les propriétaires très accueillants... Nous y sommes allés en famille et avons tous passé un super moment aussi bien mes ados que mes parents !