Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Mercure Reims Centre Cathédrale
Hôtels proches
127 $US
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Residhome Appart Hotel Reims Centre(Reims)(Bonne affaire !)
71 $US
68 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
68 $US
64 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
133 $US
112 $US
HolidayInn.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
80 $US
76 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 88 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

83 $US
79 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Centre International de Séjour(Reims)(Bonne affaire !)
44 $US
42 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
61 $US
54 $US
Expedia.com
Voir l'offre
73 $US
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
239 $US
225 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 445)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 445 résultats
Note attribuée
288
659
347
95
56
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
659
347
95
56
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
484489 avis sur 1 445
Avis publié : 1 novembre 2013

Le personnel de cet hôtel est très pro et disponible, malgré une arrivée tardive (2h du mat).
Les chambres sont spacieuses, très confortable et le petit déjeuner servi en chambre particulièrement copieux. Salade de fruits frais, yaourt, compote bio, fromage, et surtout petit pain et viennoiseries encore chauds.
Tout près du centre et de la cathédrale, je vous le recommande.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Emmanuel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime D, Responsable réception de Mercure Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 28 novembre 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Maxime

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 21 octobre 2013 par mobile

Nous avions réservé une suite familiale. La proximité du centre est agréable. Le vitrage coupe bien de bruit de la route (2x2 voies). Le design des chambres est bon et le personnel très serviable. Le buffet du petit déjeuner est varié. Nous avons pris un repas à la carte le soir, c'est servi copieusement.

Séjour en : octobre 2013
Merci FrancoisFoltz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime D, Responsable réception de Mercure Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013

Cher Monsieur,

Je vous remercie pour votre tépoignage. En éspérant vous revoir très prochainement dans notre Hôtel.

Cordialement

Maxime.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 9 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Maxime D, Responsable réception de Mercure Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avisA répondu 24 octobre 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis