Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotellerie bien mais restauration moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Reims Centre Cathédrale
N° 15 sur 68 Hôtels à Reims
Écrivez un avis

1 283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    584
    304
    85
    51
Consultez les avis pour
242
596
62
206
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Barr, France
2 avis
Avis écrit le 24 novembre 2013

nous avons apprécié les petites attentions de cette prestation privilège. seul bémol le bruit lattent du chauffage-clim. le petit déjeuner servi en chambre était vraiment "fourni" et arrivé dans la plage horaire demandée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci sab67140ggek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 5
46 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous sommes chez Mercure donc valeur sûre! Mais celui-ci est très bien situé, chambre très jolies et le petit déjeuner génial.
Le prix des bouteilles de champagne au bar est très correct.
Par contre, nous avions prix une chambre supérieure "privilège" mais pour avoir vu les standards, la différence de prix n'en vaut pas vraiment la peine surtout pour une nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SABILOUIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime D, Responsable réception de Mercure Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour ces commentaires et espérons vous revoir très bientôt.

Cordialement.

Maxime.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 novembre 2013

L'Hôtel est bien situé et calme
Rénové de manière confortable.Le buffet de petit déjeuner est correct sans excès...
L'accueil est un peu insuffisant, juste poli.
La chambre "privilège" est confortable

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci giloudeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghlin, Hainaut, Belgium
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous sommes allés au Mercure Reims Cathédrale le weekend du 26 octobre.

A l’arrivé, premières impressions : hôtel avec décoration moderne, belle vue sur la cathédrale de notre chambre du 5e étage, mais chambre petite et surchauffée.

En rentrant dans notre chambre à 23h, nous avons remarqué que la chasse de nos toilettes ne fonctionnait pas. Nous sommes allés à la réception pour trouver une solution. Selon la réception, aucune autre chambre n’était disponible (par après, nous avons entendu qu’ils avaient des suites disponibles, mais visiblement, l’hôtel ne cherche pas à contenter ses clients…), après 1h de discussions avec le responsable de nuit, nous avons changé de chambre vers une chambre en réparation, avec des infiltrations d’eau sur les murs. Nous souhaitons néanmoins remercier le responsable de nuit qui nous a aidés et qui avait un comportement très professionnel. Le manager de l’hôtel n’était par contre pas disponible.

Le dimanche matin, nous demandons à voir le manager pour nous plaindre de la situation, et là encore, un réceptionniste très hautain et qui n’a pas l’air très intéressé par la satisfaction de ses clients, nous dit que le manager n’est pas disponible le dimanche. Aucun geste ne sera fait pour nous dédommager de l’inconfort subi, à part une proposition de petit-déjeuner gratuit, ce qui ne nous intéressait pas.

Depuis notre retour nous n’avons reçu aucune communication de la part du manager (alors qu’une note a été rédigée par le responsable de nuit et qu’un mail a été envoyé au directeur), ni d’Accor Hôtels, à qui nous avons également adressé une plainte.

Conclusion : Si des excuses avaient été données et si on avait reçu un minimum de considération de la part de l’hôtel, nous n’aurions pas réagi ainsi. Nous pouvons comprendre que l’hôtel ait des imprévus. Mais nous ne retournerons plus dans un hôtel du groupe Accor.
Nous avons payé le prix d’un 4*, mais reçu le service d’un 2*, sans considération de la part du personnel et un service médiocre en cas de problèmes. C’est dommage, nous avions déjà souvent voyagé dans des hôtels du groupe Accor dans le passé…

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Sarah L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime D, Responsable réception de Mercure Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Maxime
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Reims

Choisy Au Bac
Auteur de niveau 4
36 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Hôtel agréable, prestations conformes à celles que nous connaissons de "Mercure".
Accueil sans faille.

Un "petit moins" concernant le bar : la carte est de bonne facture, mais sa nouvelle implantation lui fait perdre son coté "cosy".

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75017
Auteur de niveau 3
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2013

Quelques jours à Reims à l'occasion d'un mariage,vous étions tous loger au Mercure Cathédrale.Personnel avenant,rapide et efficace au check-in et check-out, chambres propres,lumineuses,petit déjeuner varié , salle du petit déjeuner agréable et lumineuse, vraiment pour un hotel Mercure c'est très bien!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vivoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime D, Responsable réception de Mercure Reims Centre Cathédrale, a répondu à cet avis, 28 novembre 2013
Cher Client,

Merci pour ce retour, j’espère vous revoir très vite dans notre établissement

A très bientôt.

Maxime.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 68 à Reims
647 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 5 sur 68 à Reims
1 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hincmar
Campanile Reims Centre - Cathedrale
Campanile Reims Centre - Cathedr...
N° 11 sur 68 à Reims
574 avis
Centre Erlon-Est
Ibis Reims Centre
Ibis Reims Centre
N° 13 sur 68 à Reims
691 avis
Grand Hotel des Templiers
N° 16 sur 68 à Reims
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Reims Centre Cathédrale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Reims Centre Cathédrale

Établissement : Mercure Reims Centre Cathédrale
Adresse: 31 Boulevard Paul Doumer, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Hincmar
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels de luxe à Reims
N°8 des hôtels d'affaires à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 83€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Reims Centre Cathédrale 4*
Nombre de chambres: 130
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas de la Cathédrale Notre Dame, bijou de l'art gothique, et du Centre des Congrès, notre hôtel 4 étoiles est idéalement situé. Pour un séjour d'affaire ou en famille, vous serez satisfait par la qualité de nos équipements et le confort de nos chambres. Nos espaces de travail, alliant technologie et modularité, combleront vos attentes. Des atouts qui vous feront apprécier votre séjour dans notre hôtel Mercure au coeur de la ville de Reims. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Reims Centre Cathédrale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Reims Cathedrale
Mercure Reims Cathedrale Hotel Reims
Accor Reims Cathedrale

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page