Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une excellente adresse” 4 sur 5 bulles
Avis sur Château Les Crayeres

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 Hôtels à Reims
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Une excellente adresse”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2011

Nous n’y sommes restés qu’une seule nuit (en mai 2010) mais pouvons attester de la qualité des Crayères, qui mérite ses 5 étoiles. Les chambres sont magnifiques et spacieuses, et cet hôtel a beaucoup de charme et de style. Nous avions une chambre Princesse, parmi les plus grandes, avec vue sur la Cathédrale (ou plutôt ce qui en dépasse au dessus des arbres) et je conseille de bien choisir une chambre avec vue pour éviter de se trouver sur les côtés où pour le coup il n’y a aucune vue.
Le bar de l’hôtel mérite également d’y passer un moment, il faut demander à être installé dans la Veranda pour profiter de l’atmosphère avec une coupe de Champagne !
Nous n’avons pas testé le restaurant gastronomique (plus assez faim après un weekend entier en Champagne !) mais la Brasserie située au bout du parc est très bien et nous n’avons pas été déçus.
Les seuls points négatifs seraient le service un peu froid (qu’il s’agisse de l’hôtel ou du bar) et l’absence de certains services que l’on trouve habituellement dans ce genre d’établissement (comme un spa par exemple…).

Astuce pour la chambre : Les chambres Princesse (parmi les plus chères malheureusement) sont absolument magnifiques...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nokinsie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

640 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    519
    77
    29
    10
    5
Consultez les avis pour
76
404
9
25
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2011

Nous y sommes allé en couple pour fêter un anniversaire :
au programme, junior suite numéro 18 : chambre de princesse
accueil au champagne
diner gastronomique excellentissime ( plus de 5 plats...)
thé au bar sous la verrière
reservation via Chateaux et relais de France
vraiment topissime Bravo les Crayères !
rien de négatif

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DelForno
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2011

Bonjour,
Nous sommes allés déjeuner en famille au restaurant gastronomique : accueil plaisant, personnel présent sans etre étouffant, menu gastronomique d'excellent qualité et terrasse agréable permettant de prendre l'apérifit comme le café et de profiter de ce superbe établissement
Nous y retournerons à une autre saision très surement

Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
Utile ?
Merci jpafoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Etampes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2011

Superbe endroit, tout y est parfait, chambre, service, diner, petit déjeuner, une adresse à recommander à Reims !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ale913
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2010

J'ai passé un très agréable séjour, un restaurant et un service à la hauteur de la réputation de l'établissement.
Une cave à vin magnifique et je suis connaisseur.
Un cadre magnifique entouré de verdure, calme et reposant. Un personnel très attentif, disponible et souriant.... une vraie qualité de service, critère qui pour moi est très important. Un séjour que je suis prêt à renouveler dès que possible. Je recommande !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alixandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2010

Nous avons passé un très bon moment au Château Les Crayères, le personnel est aimable et très attentif. Le restaurant est agréable et nous avons adoré les plats.
La chambre dans laquelle nous avons dormi était magnifique et nous a fait vivre un moment magique, on se prend vite au jeu de prince et princesse!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mathyval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois Colombes, France
Auteur de niveau
115 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2010

J'ai séjourné aux Crayères en février 2009 (avant le départ de Didier Elena). Très bel hôtel, classique et un peu vieille France. Etant entre collègues, de travail, nous avions réservé une chambre à deux lits jumeaux et ceux-ci étaient collés l'un à l'autre, ce qui était un peu comique... Décoration très classique Napoléon III pour notre chambre et plus légère pour celle de deux autres collègues. Belle taille de chambre néanmoins, jolis meubles anciens, écran plat soigneusement caché dans un meuble, quelques tableaux et bibelots. Bonne conception aussi avec une petite entrée permettant d'isoler la chambre du couloir et un grand dressing. Bonne salle de bain quoique un peu étroite ; baignoire et douche séparées, WC séparés également. Diner somptueux, très fin avec d'excellents vins (si je me rappelle bien, nous avions le menu dégustation) mais une impression d'avoir trop expérimenté en saveurs à la fin et finalement d'avoir un peu trop mangé (il est vrai que le Chef nous avait particulièrement gâtés). Un très bel hôtel.

  • Séjour du février 2009 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hotelmgr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
4.0 sur 5 bulles 479 avis
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 583 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 4 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 246 avis
Grand Hotel des Templiers
N° 16 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château Les Crayeres ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château Les Crayeres

Établissement : Château Les Crayeres
Adresse: 64 boulevard Henry Vasnier, 51685, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Reims
N°1 des hôtels de luxe à Reims
N°1 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels familiaux à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 378 € - 734 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Château Les Crayeres 5*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et World Independent Hotel Promotion pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château Les Crayeres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Crayeres
Chateau Les Crayeres Reims
Chateau Des Crayeres
Hotel Les Crayeres Reims
Chateau Crayeres
Hotel Chateau Les Crayeres Reims
Reims Chateau Les Crayeres
Chateau Les Crayeres Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page