Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“qualité d'insonorisation médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
N° 5 sur 69 Hôtels à Reims
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
mons
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“qualité d'insonorisation médiocre”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons rencontré un problème avec l'ouverture automatique de la porte de notre chambre. Nous avons dû à plusieurs reprise descendre à la réception car nous n'avions plus accès à notre chambre.
L'hôtel a été remis à neuf mais les murs entre les chambres sont restés d'origine. Nous entendions donc tous les bruits de nos voisins (douche, wc, musique,...) et avons du coup peu dormi.
Par contre, suite à nos différentes remarques, le personnel a été très réactif et sympathique. Un bon point pour l'accueil.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci stich606
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher Client Best Western,

Nous avons lu avec attention vos remarques concernant votre séjour dans notre établissement.
Je suis désolé de lire que malgré nos rénovations et l'insonorisation des chambres les bruits de vos voisins restant audibles au niveau de la chambre que vous aviez. Je ferai part à notre personnel de votre satisfaction concernant l'accueil.

Restant à votre disposition,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN Hôtel de la Paix - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    731
    940
    178
    62
    19
Consultez les avis pour
254
1 018
43
234
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2012

Les chambres tradition n'ont pas de peignoirs pour aller à la piscine (plus de chambre prestige disponible). Vestiaire à la piscine (très petite) sans aucune intimité pour se déshabiller. Les dames apprécieront :) Plusieurs appel à la réception pour enfin avoir des serviettes à la piscine. Nous étions nombreux à les attendre.

La salle pour les petits déjeuner est super bruyante et ressemble plus a une cantine qu'à un restaurant. Assis sur des bancs... Ça réveille violemment !!!

La clim de notre chambre était hors service. Mettre Canal+ sur la TV vous demande 1/4 d'heure de recherche et le son de la TV est bloqué a 20% donc good luck pour entendre les commentaires d'un match. La superficie de la chambre "tradition" est ridicule.

Enfin le personnel à la réception était fort désagréable lorsque que nous leur avons demander un peignoir. Il vous le propose contre 15€ par peignoir. Chacun appréciera pour un hotel 4 étoiles !!!!

Ayant fréquenté de nombreux 4 étoiles en France et aux Etats Unis, ce fut le pire hôtel ou j'ai séjourné.

Sinon, Reims c'est très joli et sympa le soir

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Philontour95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir fait part sur ce site de vos remarques concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Notre établissement dispose de trois catégories de chambre (Tradition / Privilège / Deluxe). Les superficies des chambres et les services proposés évoluent en fonction de la catégorie de chambre réservée.

Une modification de notre salle des petit-déjeuner sera prochainement réalisée pour palier aux problèmes évoqués dans votre commentaire.

Nous prenons part de vos remarques au sujet de la piscine et des peignoirs. Par ailleurs je suis étonné de la facturation du service de peignoir en chambre et je vais revoir cela avec le Service concerné.

Je reste à votre disposition pour que vous me communiquiez directement votre numéro de chambre afin de faire vérifier le système de climatisation.

Cordialement,

BEST WESTERN Hôtel de la Paix - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Langres, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

on pourrait se demander si des structure hôtelières indépendantes, hors des chaînes internationales classiques peuvent encore exister en centre ville et offrir des prestations haut-de-gamme.
L'hôtel de la Paix fait partie de ces exceptions.
Les aménagements sont superbes, les parties communes aérées et vastes, l'accueil chaleureux et pro.
On voit dans la cour fermée une ouverture sur une ancienne chapelle, je pense, ou une église.
Tout est harmonieusement pensé.
Les chambres sont calmes, spacieuses, et vous logez en plein centre de Reims, près de tous les restaurants.
Le prix : 170€ une chambre "privilège", c'est tout à fait acceptable. Nous avons séjourné une nuit, et cet hôtel nous a donné envie de revenir à Reims ( nous n'avons pas eu le temps de visiter toutes les caves !).
je vous le recommande vivement.
Yves et Brigitte, hôteliers en province.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci A3050GLinfo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 18 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear SKSAL,

Reims is a good stop between UK and the French Alps and we thank you for choosing our property for this stop and for leaving your feedback. As mentioned in your comment we advise our guests to book a parking space before arrival. Be careful if you have a rooftop, the height of our parking is 1,90m.
And if you want a large room you can ask for a Privilège or a Deluxe room. Our Tradition rooms are a bit smaller.
We look forward to welcoming you for your next stop on the way to the Alps.

Best regards,

BEST WESTERN Hôtel de la Paix - Vincent - Guest Relation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maussane
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel design, les employés sont très sympas, la chambre avait une belle vue sur la cathédrale. De plus, la piscine et le hammam sont un plus non négligeable! L'hôtel est situé à deux pas de la cathédrale, idéal pour un week-end entre amis.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plelo, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Un très bel établissement que cet hôtel de la Paix au coeur de Reims. Un accueil très professionnel par le concierge, qui nous a indiqué les choses utiles à voir durant notre court séjour. Nous y séjournions pour deux nuits. Une décoration moderne et rafinée. Une chambre agréable, une grande salle de bain au design très chic avec baignoire et douche, et tous les accessoires utiles. Une salle de petit déjeuner spacieuse avec buffet bien garni et varié. Plusieurs terrasses d'intérieures, arborée et meublé très design. Une piscine et un espace remise en forme à disposition.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lamourjn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

De passage express à Reims pour 24h, l'hôtel de Paris, idéalement situé et de bon confort m'a séduit par son design moderne et tendance bien qu'il n'y ai du coup pas vraiment d'âme au final.

Le Hamam et la piscine sont agréable, mais en chambre, il manque une paire de chaussons afin de ne pas déambuler dans les couloirs pieds nus en remontant de la piscine.

Enfin, pas de service couverture du housekeeping qui vous prépare la chambre en soirée, c'est dommage pour un 4*.

Concernant le petit déjeuner, il vaut un hôtel ibis avec ses grandes tablées et bancs d'écoliers... Bruyant et promiscuité des le réveil ce n'est pas ce que je préfère ! À améliorer également, la politesse du staff pdj (même pas un regard ni bonjour) tout comme la réceptionniste d'origine malgache ou d'une autre région du globe, plutôt ... Distante et sèche ... Le bar lui est sympathique. Bon hôtel qui pourrai être un vrai 4* en corrigeant des points essentiels et ne demandant au final peu de moyens.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bernardo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 599 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 6 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 258 avis
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 sur 5 bulles 647 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 725 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
4.0 sur 5 bulles 485 avis
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathédrale
Mercure Reims Centre Cathédrale
N° 15 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 1 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Établissement : BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
Adresse: 9 rue Buirette, 51100, Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Reims
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels romantiques à Reims
N°3 des hôtels de luxe à Reims
N°4 des hôtels familiaux à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Reims, à deux pas de la cathédrale, le BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix**** est également proche du Centre des congrès et de la gare TGV. Alliant modernité et patrimoine culturel, l’hôtel dispose de 165 chambres confortables, insonorisées et climatisées. Le Restaurant Café de la Paix, brasserie reconnue pour ses spécialités de poissons et fruits de mer, propose une carte variant au gré des saisons. Le Bar La Paix vous invite à la détente dans un espace cosy et feutré avec terrasse et cour intérieure. Un espace détente avec piscine, sauna, hammam et appareils de remise en forme est à votre disposition. 9 salles de séminaire et 1 amphithéâtre de 200 places assises sont mis à votre disposition pour tous vos événements, professionnels ou privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Priceline, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page