Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellente adresse, bar a champagne magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Premier Hotel de la Paix
N° 4 sur 68 Hôtels à Reims
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 janvier 2014

Hotel splendide, tout est précis, joli, bien agence dans les moindres détails. Notre chambre, design donnait sur la cour, tres calme. L ancienne chapelle maintenant réaménagée en salle de réunion donne un charme supplémentaire à ces lieux.
Le bar a champagne est a découvrir. Une ambiance jeune, détendue et conviviale à la fois.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci jean p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 19 janvier 2014

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction, notamment concernant note bar.

Dans 'attente de vous recevoir de nouveau,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 082)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

399405 avis sur 2 082

Avis publié : 8 janvier 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
2  Merci Nanou7857
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 6 janvier 2014

Nous avons séjourné une nuit, du samedi 04 au dimanche 05 janvier, en chambre tradition.

Hôtel très bien entretenu, propre, moderne et spacieux, on s'y sent très bien dès la porte d'entrée franchie. Check in un peu rapide, nous aurions peut-être souhaité quelques infos supplémentaires (accès piscine, peignoirs que nous avons cherché en vain / a priori réservé aux chambres privilèges, infos touristiques, fournir un plan de la ville ...), mais une fois arrivé dans la chambre, nous nous sommes tout de suite mis à notre aise. Pour la chambre, quelques commentaires en vrac :
- Literie excellente, ferme et confortable.
- Ménage impeccable
- Réglage température facile, et chauffage / ventilation sans bruit.

Pour la suite de notre séjour, un peu déçu par l'espace détente : piscine très sympa, mais sauna non dispo (il fallait appeler la réception), hammam fonctionnant moyennement (obligation de sortir appuyer sur le bouton toutes les 5 mn), et pas de peignoirs (nous avons pris les 2 dernières petites serviettes disponibles). Seul petit bémol du séjour, qui aurait sinon fait passé notre évaluation à Excellent, car :
- Petit déjeuner très bien, arrivé à 10h30, il y avait encore tout de disponible et en quantité suffisante, et accueil très agréable du personnel.
- Lors du check-out, nous avons souhaité avoir des renseignements pour visiter les caves de Pommery, le réceptionniste a immédiatement réservé pour nous, et agréable surprise, lors de la visite, nous avons bénéficié d'un tarif très attractif (10,50 € au lieu de 18€). Presque dommage également que l'hôtel n'en fasse pas directement / visiblement la promotion, mais très bonne surprise à l'arrivée.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci begelec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Chers Clients,

Nous tenons à vous remercier d'avoir partager vos impressions suite à votre venue dans notre établissement.
Nous prenons bonne note de vos différentes suggestions notamment au niveau de l'accueil et nous nous en servirons pour répondre encore mieux aux attentes de nos clients. Le sauna et le hammam de l'espace détente sont bien fonctionnels. Ces équipements fonctionnent sur minuterie, ce qui va dans le sens de notre démarche éco-responsable symbolisée par l'Ecolabel obtenu il y a près de quatre ans.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel pour le nouvel an, après l'avoir réserver sur Internet (100€/nuit sans petit déjeuner).

L'impression générale est positive. Hôtel est spacieux, calme, décoré avec goût et très bien situé au plein cœur de Reims.

L'accueil à la réception est cordial et le Check-in rapide. On regrette en revanche qu'il n'y soit pas instinctivement proposé des informations touristiques comme on y est habitués dans les grands hôtels des villes touristiques.

Pour ce qui est de la chambre (Tradition - 722), nous avons été globalement satisfaits. En revanche, l'attention porté par les femmes de ménage est à revoir, liflet sur le bureau taché, miroir dans la salle d'eau encore avec des traces de dentifrice et la porte coulissante de l'armoire que nous avons du remettre nous même sur ses rails.

Pour ce qui est du petit déjeuner, il ne vaut ses 15€. Certes vous avez du choix, mais ça reste du grand classique. Et encore, même le beurre salé vous devez le demander pour en avoir après...10min! 10€ auraient été plus juste.

Nous avons aussi testé l'espace fitness-piscine. Rien à redire, il y un très bon sauna et hamman, et quelques machine de fitness en bon état. Certes nous n'avions pas de peignoirs ayant pris une chambre tradition, mais nous aussi du appeler la réception car il n'y avait plus de serviette à disposition et même celles que nous avions descendu de notre chambre avaient disparu. À lire les avis ci-dessous il semblerait que ce soit récurrent, dommage que l'hôtel n'ai pas encore pris en compte ces remarques.

Enfin, si vous avez une voiture, faites le calcul. Si elle reste moins de 12h dans leur garage, mieux traverser la rue et la garer dans le parking public en face ce sera moins chère.

Bref, cet hôtel à tous pour devenir un parfait grand hôtel, il ne lui manque qu'à travailler sur les détails et l'attention aux clients.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
3  Merci Alexis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Chers Clients,

Nous avons lu avec attention l'appréciation du séjour que vous avez passé récemment dans notre établissement et nous vous remercions d'avoir partagé vos différentes remarques.
Notre Chef de Réception, notre Gouvernante et la Responsable des petit-déjeuners ont été chacun informés des améliorations à apporter afin que le service fourni à nos clients soit d'une qualité constante. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction et nous sommes certains que nous saurons corriger les points évoqués dans votre message.

Restant à votre disposition,

Je vous souhaite une très bonne année 2014.

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Hotel très beau, spacieux et bien restauré.
Accueil parfait. Chambres modernes et très propres, également très calmes malgré le grand nombre de chambres...
Petit bémol, accès compliqué à la piscine et manque d'essuies au spa.
Places de parking peu nombreuses et forts petites; néanmoins un parking public payant est accessible au même tarif de l'autre côté de la rue.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Serge G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Cher Client,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction et de vos quelques remarques nous permettant d'améliorer les services proposés à nos clients.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 janvier 2014

seul bémol, porte de salle de bain défectueuse et comme signalé par une personne très âgée qui nous accompagnait, pas de barres d'appui dans la cabine de douche, sinon l'emplacement est idéal, le parking souterrain très pratique bref très agréable

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
1  Merci guacaracha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Cher Client,

Je vous remercie de nous avoir fait part de ces quelques remarques.
Sachez que nous disposons de plusieurs chambres équipées entre autres de barres d'appui dans la douche et dans les toilettes. N'hésitez pas à nous demander une chambre comme celle-ci lors de l'une de vos prochaines réservation. Cela facilitera le séjour des personnes vous accompagnant.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Première bonne surprise en arrivant : up grade de la chambre. personnel très gentil, chambre spacieuse et très propre. Petit déjeuner correct. Excellente situation. Nous y retournerons lors de nos prochains séjours à Reims.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
2  Merci sophie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de Best Western Premier Hotel de la Paix, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2014

Chère Madame B.,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre message laissé sur ce site d'avis client et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.

Nous vous souhaitons une excellente année 2014.

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 68 à Reims
661 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 6 sur 68 à Reims
1 342 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathédrale
Mercure Reims Centre Cathédrale
N° 15 sur 68 à Reims
1 330 avis
Grand Hotel des Templiers
N° 16 sur 68 à Reims
280 avis
Centre Erlon-Est
Ibis Reims Centre
Ibis Reims Centre
N° 14 sur 68 à Reims
727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Premier Hotel de la Paix ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Premier Hotel de la Paix

Adresse: 9 rue Buirette, 51100, Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Reims
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels de luxe à Reims
N°3 des hôtels romantiques à Reims
N°4 des hôtels familiaux à Reims
Catégorie de prix : 126€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Premier Hotel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Reims, à deux pas de la cathédrale, le Best Western Premier Hôtel de la Paix est également proche du Centre des congrès et de la gare TGV. Alliant modernité et patrimoine culturel, l’hôtel dispose de 165 chambres confortables, insonorisées et climatisées. Le Restaurant Café de la Paix, brasserie reconnue pour ses spécialités de poissons et fruits de mer, propose une carte variant au gré des saisons. Le Bar La Paix vous invite à la détente dans un espace cosy et feutré avec terrasse et cour intérieure. Un espace détente avec piscine, sauna, hammam et appareils de remise en forme est à votre disposition. 9 salles de séminaire et 1 amphithéâtre de 200 places assises sont mis à votre disposition pour tous vos événements, professionnels ou privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Premier Hotel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page