Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
N° 6 sur 70 Hôtels à Reims
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
75007, France
1 avis
“TRES BIEN”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bien situé centre ville, très bonnes prestations services et belle architecture. Parfait pour tous types de séjours : groupe famille couple amis solo; un lieu central et ideal pour visites de la Champagne (villes, caves, gastronomie et sites du souvenir notamment 14/18)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Martine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement lors de votre visite de la Champagne et des sites commémoratifs de 14/18. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à ce séjour.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    663
    868
    163
    61
    16
Consultez les avis pour
234
937
40
201
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Chambre tradition tres petite surtout ne pas prendre une chambre sur la rue commercante car tres bruyante... salle de déjeuner horriblement bruyant... mais déjeuner correct.

Rapport qualité prix très décevant

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Fabrice W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous sommes désolés de lire que nous n'avons pas su pleinement répondre à vos attentes. Sachez que nous disposons de chambres Privilège plus spacieuses côté cour qui vous auraient certainement davantage convenues.

Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Hotel très bien situé en plein centre.
le parking au sous sol très pratique.
Grande réception bon accueil
La chambre pas grande et surtout demandez lors de votre réservation un grand lit afin de ne pas vous retrouver dans une chambre avec deux petits lits.
Grand buffet pour le petit déjeuner.
J'ai bien aimé la décoration.

Astuce pour la chambre : Attention de ne pas avoir la chambre en face de l’ascenseur Surtout demander une chambre côté cours...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VIP67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction.
Comme vous l'avez indiqué, n'hésitez pas à nous faire part dès la réservation de vos préférences pour la chambre. La réservation du parking peut également se faire en laissant un message au moment de la réservation ou en nous appelant.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyères, France
Auteur de niveau
114 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

J'ai séjourner 2 fois dans cet hotel ce mois çi et je le trouves agréable et bien Placé!!La chambre est spacieuse mais quand vous êtes coté Rue un peu sonore le matin... Mes amis avais une Chambre sur l'intérieur Calme.Nous sommes aller deux fois au Bar un peu déçu avec un magnum de Champagne Rosé on nous donnes peanuts et Olives c'est léger! Pourquoi ne pas faire une carte de Tapas pour les clients... Une autre fois nous nous sommes mis au Bar à 0H30 ou nous avons pris un verre à 3 et le personnel pas très sympa!!!La piscine est agréable et bien chauffé........

Astuce pour la chambre : J'ai séjourner 2 fois dans cet hotel ce mois ci et je le trouve agréable et bien placer!!! La ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tigerpm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de parler de votre séjour dans notre établissement. Je vais transmettre à notre personnel de bar votre message pour que le service reste de qualité constante.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
39 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

N'ayant pas pris de petit-déjeuner, je ne peux que juger la prestation relative à la chambre qui était absolument parfaite. Situé en plein cœur de Reims et à proximité immédiate d'un parking sous terrain et de tous les commerces et restaurants, cet hôtel est malgré cela très calme, la chambre parfaitement isolée offrait un confort impeccable.

Le bar y est magnifique, déco soignée, cocktails originaux et délicieux, l'ambiance vraiment agréable.

Je recommande vivement cet établissement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci WonderFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Cher Client,

Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous a en tout point apporté satisfaction. Nous attachons une grande importance aux commentaires laissé par nos client et le votre est pour nous une source de motivation.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hornu
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 2 au 3 mai. Très bel établissement, propre, chambre spacieuse avec balcon, la piscine très bien. Le bar propose une belle carte de champagne, et les cocktails sont très bien. Un grand merci à l'équipe de barman du vendredi soir.Personnel de la réception super aimable et professionnel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci giampietrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster ce message très enthousiaste suite à votre séjour à Reims et nous sommes ravis de lire que nos équipes de bar et de réception ont su répondre à vos attentes et vous satisfaire.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vianden, Luxembourg
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Séjours entre amis dans cet hotel moderne et très propre .facile d accès au cœur de Reims,nous avons eu une chambre spacieuse et très propre.ideal avec les commerces à proximité.petit déjeuner très copieux rien a redire sur cet établissement à refaire certainement

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci stabiloss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Chers Clients,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire posté sur Trip Advisor suite à votre séjour entre amis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction et nous serons ravis de pouvoir vous accueillir une nouvelle fois à Reims.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 11 sur 70 à Reims
4.0 5 étoiles 503 avis
Château Les Crayeres
N° 1 sur 70 à Reims
4.5 5 étoiles 552 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 5 sur 70 à Reims
4.0 5 étoiles 1 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 4 sur 70 à Reims
4.0 5 étoiles 665 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 11 à Tinqueux
4.0 5 étoiles 439 avis
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathedrale
Mercure Reims Centre Cathedrale
N° 12 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Établissement : BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
Adresse: 9 rue Buirette, 51100, Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels romantiques à Reims
N°4 des hôtels familiaux à Reims
N°4 des hôtels de luxe à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 135 € - 198 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Reims, à deux pas de la cathédrale, le BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix**** est également proche du Centre des congrès et de la gare TGV. Alliant modernité et patrimoine culturel, l’hôtel dispose de 165 chambres confortables, insonorisées et climatisées. Le Restaurant Café de la Paix, brasserie reconnue pour ses spécialités de poissons et fruits de mer, propose une carte variant au gré des saisons. Le Bar La Paix vous invite à la détente dans un espace cosy et feutré avec terrasse et cour intérieure. Un espace détente avec piscine, sauna, hammam et appareils de remise en forme est à votre disposition. 9 salles de séminaire et 1 amphithéâtre de 200 places assises sont mis à votre disposition pour tous vos événements, professionnels ou privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Best Western FR, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page