Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une référence” 5 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
N° 5 sur 69 Hôtels à Reims
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Rouen, France
Auteur de niveau
78 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Une référence”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014 par mobile

Je viens régulièrement a Reims et je profite de la qualité de cet hôtel
Un accueil très agréable , des chambres spacieuses , un petit déjeuner varie.
De plus aux beau jours on peut se détendre dans le jardin d intérieur , vaste et calme

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci AlainWalter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher client,

C'est avec plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire très positif.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser vos impressions.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 917 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    723
    935
    178
    62
    19
Consultez les avis pour
251
1 011
43
231
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (62)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morlanwelz
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Coutumier des hôtels de qualité, nous étions un peu inquiets de la gamme proposée par une offre du type box cadeau. Habitués à décoder les photos des différents folders, notre choix s'est arrêté sur l'hôtel de la Paix à Reims et ce choix s'est avéré judicieux. Pourtant proposée en entrée de gamme, la chambre Tradition est certes un peu petite mais elle possède tous les atouts d'une grande. Propreté, design, confort et qualité des équipements sont ses principaux atouts. Même si le séjour d'une seule nuit ne nous a pas permis d'en profiter au maximum, les services mis à la disposition des clients à de quoi satisfaire aussi bien le tourisme d'affaires que celui du particulier et tout cela sans que l'un ne perturbe l'autre. Nous cautionnons également tous les points positifs relevés ci-avant. Même si notre appétit y a largement trouvé son bonheur, l'offre du petit-déjeuner est sans doute un peu limitée. Par contre, le cadre, l'accueil et l'ambiance sont parfaitement à la hauteur de ce rendez-vous matinal. En résumé, une adresse incontournable en plein cœur de Reims. Juste un peu difficile à rejoindre avec un GPS déboussolé par les nouveaux aménagements autour de la gare.

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci EpicurienBelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement parmi ceux présents dans votre coffret cadeau.
Ce fut un plaisir de vous recevoir et nous sommes ravis de constater que vous avez passer un bon moment.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau à Reims,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juin 2014

Je n'ai pas dormi dans cet hôtel pour des raisons budgétaires. Mais comme j'ai la carte de fidélité Gold, le personnel à la réception et au restaurant m'a réservé le meilleur accueil pour le petit déjeuner pris seul sans la chambre. La salle est immense et magnifique, sans compter les innombrables plats chauds ou froids. On pourrait déjeuner avec les éléments présents ! C'est la première fois que je mange un buffet aussi copieux et pourtant j'en ai essayé quelques uns (à Disneyland Paris, par exemple). Un téléviseur à écran géant agrémente le repas. Les dames employées sont toutes très attentives aux besoins des clients. Après avoir regagné mon hôtel en traversant la rue, je vois les quelques clients attablés et j'ai vraiment l'impression d'avoir été dans un monde de luxe...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Zenu M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Client,

Je suis ravi de lire que vous avez pu tester et apprécier l'un de nos services, en l’occurrence celui du petit-déjeuner. Nous vous remercions pour votre fidélité envers Best Western et pour le fat de nous avoir fait part de votre satisfaction sur Internet.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Deuxième séjour dans cet établissement qui confirme l'excellente impression laissée lors de mon premier passage. Position idéale car à peine en retrait par rapport à l'hyper centre. La réception donne le ton: hall très agréable et check-in rapide et efficace. La chambre luxe est parfaite: calme, feutrée, confortable, literie impeccable. Le bar de l'hôtel est génial et très animé et l'offre dans le choix de champagne est immense. Bien que jeune dans son ensemble le personnel est aimable, sympathique et avenant avec une mention particulière pour l'équipe officiant au bar, de bon conseil et pour ne rien gâcher charmante (bravo au spécialiste des cocktails).
Seul tout petit bémol pour ce qui concerne la qualité du café au petit-déjeuner.
Aucun doute, lors d'un prochain séjour à Reims c'est bien ici que je pose à nouveau mes bagages.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MONZI57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Chers Clients,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité. Nous sommes ravis de lire que nous avons une nouvelle fois su répondre à vos attentes. Je vais transmettre votre message à nos équipes, notamment à celle du bar. Sachez enfin que nous venons de recevoir notre nouvelle machine à café. Vous pourrez tester les expressos lors de votre prochaine venue.

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vannes, France
Auteur de niveau
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Hotel pratique, plein centre, proche cathédrale, parking (mais on vous demande de laisser votre clé de voiture en réception), vastes espaces communs modernes...Mais la chambre dite supérieure donne sur le patio où le soir très tard des gens bavardent , les couloirs sont (incroyable mais vrai) sans clim (je plains les employées qui y travaillent), et cote restauration,l'idée baroque e a été de créer une sorte de vaste brasserie ouverte aussi sur le trottoir d'une voie piétonne le soir: cuisine médiocre, service déplorable fait par des étudiants mal formés; petit déjeuner pas non plus au niveau.(oeufs brouillés industriels par ex.)
Cet hôtel cher convient sans doute mieux a des séminaires. Mais Reims mérite quand même un hotel de centre ville plus champanisé.

Astuce pour la chambre : ne donnant pas sur le patio (tant pis pour la très "étroite vue sur les tours de la cathédrale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bernardw224
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement pour votre séjour à Reims et c'est avec attention que nous avons pris connaissance de votre commentaire laissé sur ce site d'avis client. Nous souhaitons y apporter quelques compléments d'information.
Comme l'ensemble des bars et des restaurants de la Place d'Erlon notre établissement dispose d'une terrasse installée sur cette place piétonne. Le service est assuré par une équipe de professionnels et nous participons depuis toujours à la formation des jeunes issus d'écoles hôtelières. Concernant le petit-déjeuner les œufs brouillés sont faits sur place à partir de vrais œufs. Même si quelques couloirs intérieurs ne sont pas climatisés, l'ensemble de nos chambres et les espaces communs de notre établissement le sont. Enfin, pour le côté champagne, notre bar ouvert tous les jours dispose d'un large choix de bouteilles de champagne.
Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre entièrement à vos attentes et nous allons prendre en compte vos diverses remarques afin d’améliorer la qualité du service que nous proposons.

Restant à votre disposition,

Meilleures salutations,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

Deuxième séjour dans cet hôtel idéalement situé. Absolument rien à redire. Tout est toujours parfait de l'arrivée au départ. Les chambres sont spacieuses et la literie est excellente. On apprécie la piscine en fin de journée.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BW-Hotel-de-la-Paix, Responsable relations clients de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chère Cliente,

Nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et pour la confiance que vous nous témoignez au travers de ce commentaire.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à Reims.

Cordialement,

BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix - Vincent B. - Relation Client
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 582 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 4 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 244 avis
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 719 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 sur 5 bulles 637 avis
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
4.0 sur 5 bulles 479 avis
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathédrale
Mercure Reims Centre Cathédrale
N° 15 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix

Établissement : BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix
Adresse: 9 rue Buirette, 51100, Reims, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Grand Est > Marne > Reims
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Reims
N°2 des hôtels d'affaires à Reims
N°3 des hôtels romantiques à Reims
N°3 des hôtels de luxe à Reims
N°4 des hôtels familiaux à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix 4*
Nombre de chambres: 165
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au cœur de Reims, à deux pas de la cathédrale, le BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix**** est également proche du Centre des congrès et de la gare TGV. Alliant modernité et patrimoine culturel, l’hôtel dispose de 165 chambres confortables, insonorisées et climatisées. Le Restaurant Café de la Paix, brasserie reconnue pour ses spécialités de poissons et fruits de mer, propose une carte variant au gré des saisons. Le Bar La Paix vous invite à la détente dans un espace cosy et feutré avec terrasse et cour intérieure. Un espace détente avec piscine, sauna, hammam et appareils de remise en forme est à votre disposition. 9 salles de séminaire et 1 amphithéâtre de 200 places assises sont mis à votre disposition pour tous vos événements, professionnels ou privés. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hôtel de la Paix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Paix Reims
Hotel Best Western Reims
Hotel Piscine Reims
Hotel Paix Reims
Best Western Hotel Reims
Best Western Reims
Reims Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page