Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel agréable et très bon accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Hotel du Nord
N° 26 sur 69 Hôtels à Reims
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel agréable et très bon accueil”
Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel très agréable, logé dans une chambre refaite à neuf et rénovée avec goût, situé en plein centre de la ville sur la grande place piétonne, parfait pour découvrir la ville sans avoir à prendre sa voiture. Une multitude de bars et restaurants à proximité nous ont permis d' avoir le choix pour déjeuner, dîner et passer une soirée conviviale.
Merci à tout le personnel pour la qualité de son accueil... Le Grand Hôtel du Nord sera assurément ma destination lors de mes prochains passage à Reims.
Je recommande !

François G

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci François G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille F, Gérant de Grand Hotel du Nord, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Ce sera avec plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochain séjour. Et nous ferons tout pour rester à la hauteur des commentaires élogieux que vous avez pris la peine de nous faire savoir. A très bientôt dans notre établissement. Sincèrement La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    116
    84
    30
    23
Consultez les avis pour
36
147
15
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vitry-le-Francois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

Situé Place d'Erlon, cet hôtel est idéalement situé que ce soit pour faire du tourisme ou pour les affaires...Très bon rapport qualité prix / personnel accueillant /...Rien à dire --à conseiller sans problème

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille F, Gérant de Grand Hotel du Nord, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Je vous remercie de votre visite. C'est un commentaire qui fait chaud au cœur et qui récompense les efforts fournis par l'ensemble du personnel. A bientôt pour votre prochaine visite . Cordialement La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2014

Nous rentrons ce jour d'une assemblée générale mutualiste et nous étions logés chambre 204. Nous recommandons cet hôtel pour l'acceuil (24 heures sur 24), la propreté et le professionnalisme des employés.
Hôtel renové et encore en cours de rénovation, bien agencé, petit déjeuner sous forme de buffet varié et à volonté
Rien à redire
Nadine et Guy Schout

Astuce pour la chambre : Les chambres situées sur l'arrière sont plus calmes par rapport à l'ambiance festive de la r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci LACROIX N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille F, Propriétaire de Grand Hotel du Nord, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Clientes,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre satisfaction. Nous attachons une grande importance aux messages laissés par nos clients et je partagerai le votre avec nos équipes.
Cordialement,
Inter-Hôtel Grand Hôtel du Nord *** Cyrille FELIX Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Tout était très bien : chambre sur-classée pour le même prix, emplacement idéal, à quelques pas de la cathédrale, hôtel impeccable, chambre moderne et propre (salle de bain grande mais un peu à revoir tout de même côté décoration car dénote à côté de la chambre, mais avec toilettes séparées, c'est mieux), personnel serviable et avenant, petit-déjeuner au lit pour le même prix (attention, n'hésitez pas à demander plus car nous avions peur de trop commander et en fait nous avons été déçus de la quantité, le 2ème jour nous avons préféré descendre et nous servir nous-mêmes), parking à proximité. Seul bémol : malgré les double vitrage, rue bruyante de par la localisation au cœur de la rue piétonne et de ses restaurants ( nous y étions le WE du 1er mai, chambre côté rue). Bref, nous recommandons cet hôtel et n'hésiterons pas a y retourner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frédérique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille F, Propriétaire de Grand Hotel du Nord, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement et d'avoir pris le temps de laisser quelques notes au sujet de votre séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour, nous serons heureux de vous satisfaire à nouveau dans un chambre "supérieure" plus au calme. Cordialement, La direction  
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mai 2014

Ma femme et moi même y avons passés 2 nuit ce 30 avril et 1° mai
1° L'hôtel est très bien placé car il se situe dans le piétonnier (restos, magasins,...).
2° Pas de problème de parking, celui-ci (parking Erlon: pas de problème d'insécurité) se trouve juste devant (en souterrain) et la sortie se fait juste devant l'hôtel. Ne pas hésiter de dire que l'on est dans cet hôtel car il y a un tarif préférentiel ( Aller au -2 vous y trouverez "le gestionnaire" du parking et prenez un forfait).
3° L'accueil fût chaleureux et nous remerçions plus particulièrement le "monsieur" (nous n'en avons vu qu' un seule) qui ne fût pas avare de bons conseils ...
4° Les chambres sont très bien rénovées (nous avions la 700). Je recommande peut être de demander (c'était notre cas par chance) une chambre située à l'arrière car bien que l'hôtel soit bien situé pour les facilités (resto, parking, magasins,...), il y a aussi beaucoup d'ambiance dans les rues jusque tard dans la nuit...
5° Très bonne literie et chambre très propre. Un petit hic, la télévision ne dispose pas de la chaîne france 2 (là c'est pour trouver quelque chose à redire car je n'ai rien trouvé de négatif sur celle-ci).
6° Petit déjeuner suffisant et variés (céréales, pain chocolat, croissant, baguette, jambon, ...).
Conlusions:
Hôtel à recommander pour situation, accueil et serviabilité, propreté des chambres (mais demander d'être si possible à l'arrière).
Nous y retournerons avec plaisir et bonjour de la Belgique.

Astuce pour la chambre : Demander d'être à l'arrière pour ne pas avoir une fenêtre sur le piétonnier (ambiance du soi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stéphane d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 mai 2014

l'hotel est tres bien situé sur la place principale avec tous les restaurants, les commerces etc... La voiture etait garée dans le parking (sous la place) et nous avons beneficié d'un tarif preferentiel par l'hotel. Notre chambre venait d'etre renovée avec gout. La salle de bain etait très belle et spacieuse. Le petit dejeuner en chambre pour le meme prix nous a vraiment fait plaisir, car il est servi plus tard et ne necessite pas de descendre dans la salle. Les personnes à l'acceuil ont été trés serviables, réservation des visites de caves, informations sur les restaurants et les visites a faire, meme sur numero du bus à prendre pour aller voir les caves les plus eloignées. Très bon rapport qualité prix . adresse à retenir pour une prochaine visite en cette region de champagne

Astuce pour la chambre : contacter la reception, ils vous donneront des bons conseils
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rezende h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cyrille F, Propriétaire de Grand Hotel du Nord, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chers Clients,
Nous sommes très touchés par le fait que vous recommandez notre établissement pour visiter la ville de Reims. cela est une source de motivation pour nos équipes et nous vous remercions pour votre venue.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le perreux sur marne
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Cet hôtel très bien situé ne mérite pas ses trois étoiles; il a pourtant un vrai potentiel; mais pleins de détails montrent que deux étoiles lui conviendraient mieux : les portes de séparation ne ferment pas ( salle de bain dans laquelle se trouvent les toilettes, ce qui manque quand même d'intimité quand vous etes trois dans la chambre pour précisément aller aux toilettes qui ne ferment pas! la porte de séparation de la chambre ne ferme pas non plus) l'eau chaude n'est pas chaude et ne coule qu'en filet au lavabo, il y a du tartre sur les toilettes, la salle de bain a un vieux lino et une vieille fenêtre avec un rideau viellot; le mobilier fait très " conforama" bref....
le rapport qualité prix n'est pas bon du tout dans cet hôtel, bien trop cher pour ses prestations

Astuce pour la chambre : évitez les chambres donnant sur la rue car elle est très animée et jusqu'à très tard le week end
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saraswati62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Centre Erlon-Est
Hotel Crystal
Hotel Crystal
N° 29 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 262 avis
Hincmar
Hotel De La Cathedrale
Hotel De La Cathedrale
N° 25 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 86 avis
Centre Erlon-Ouest
Grand Hotel Continental
Grand Hotel Continental
N° 32 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 609 avis
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 5 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 735 avis
Centre Erlon-Est
Ibis Reims Centre
Ibis Reims Centre
N° 13 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel du Nord ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel du Nord

Établissement : Grand Hotel du Nord
Adresse: 75 Place Drouet D Erlon | 75 place Drouet-d'Erlon, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 26 sur 69 Hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 113 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel du Nord 3*
Nombre de chambres: 50
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Grand Hôtel du Nord ***, situé au cœur de Reims, sur la place piétonne du centre ville, est un lieu privilégié pour vos séjours touristiques et professionnels. Construit dans une architecture rémoise du début du XX° siècle, le Grand Hôtel du Nord *** vous propose ses 50 chambres aux ambiances raffinées et chaleureuses. De la chambre solo à la suite familiale, toutes sont aménagées et décorées avec soin, offrant modernité, confort et diversité. Toutes disposent de télévisions à écran plat et d’un accès WIFI gratuit. Vous pourrez prendre vos petits déjeuners en chambre ou en salle, et si vous êtes un groupe, dans une espace réservé. Notre personnel, vous réserve un accueil de qualité 7jrs/7 et 24h/24h, et vos animaux de compagnie sont les bienvenus. Idéalement situé à quelques pas de la gare SNCF et du Centre des Congrès, vous êtes également à quelques minutes à pieds des restaurants, bars, boutiques, cinémas, mais aussi des Caves de Champagne, de la Cathédrale Notre Dame de Reims et des principaux sites touristiques de Reims. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel du Nord en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Nord Reims
Grand Hotel Nord Reims
Reims Hotel Grand Du Nord
Grand Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page