Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad in Reims East – Parc des Expositions
3.0 sur 5 Hôtel   |   12, Rue Gabriel Voisin | Parc Technologique Henry Farman, 51100, Reims, France (Anciennement Hostotel Les Reflets Bleus)   |  
Services
N° 31 sur 70 Hôtels à Reims
Marcq En Baroeul
1 avis
“acceptable”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Pour le rapport qualité /Prix cela reste un établissement satisfaisant pour une nuit , mais pas pour un séjour plus long. Si je devais au niveau professionnel je ne partirai pas sur cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bertrand D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

134 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    57
    40
    17
    6
Consultez les avis pour
35
33
1
46
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'alleud, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

J'ai apprécié la literie, la possibilité d'avoir une chambre triple à coût raisonnable, l'accueil du personnel, le parking gratuit, les horaires très souples.
j'ai moins aimé l’exiguïté de la chambre qui est vite encombrée par un grand sac qui ne rentre pas dans la mini-penderie, la fixation de la télé dont l'angle de vue depuis le lit est mauvais - il faudrait rester debout pour avoir une bonne image, la faible insonorité permettant de "profiter" des voisins.
J'ai détesté le prix du petit déjeuner franchement exorbitant pour la qualité (très moyenne) des produits offerts. Nous avons trouvé mieux pour 60% moins cher à proximité de l’hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Richard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de nous faire partager vos impressions et sommes ravis que vous ayez apprécié nos services.

Nous prenons bonne note de vos remarques constructives qui nous permettent de sans cesse nous remettre en question afin d'assurer le meilleur service possible à nos clients.

Concernant les petits-déjeuners, il est dommage que vous ne nous en ayez pas parlé, en effet nos petit-déjeuners buffet à volonté sont proposés à 9.00€ à ce jour.
Vous avez trouvé une alternative à proximité à 60% ce qui, connaissant notre concurrence, ne peut correpondre qu'à un café/viennoiserie ce que nous aurions pu vous proposer en vous installant au bar de l'hôtel, vous évitant d'avoir à sortir de chez nous.

Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt chez nous, et surtout n'hésitez pas à nous demander pour votre prochain petit-déjeuner !

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

accueil très agréable, facile à trouver et entièrement dévoué a leur métier,
Chambre ancienne mais bien entretenu, tous ce que l'on peut demander pour ce prix.
Parking, wifi, restaurant
Un bon rapport qualité/prix

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci willy-boulot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Madame, Monsieur,

C'est avec un grand plaisir qur nous découvrons votre avis sur notre établissement.

Nous sommes heureux que votre séjour avec nous fût à la hauteur de vos espérances, et ne manquerons pas de faire partager vos impressions avec nos équipes.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt !

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Tout ne peut pas être Excellent ou Très Bien. Il est dommage de nous imposer des réponses ! Il manque la mention "Bien". Concernant le Rapport qualité/prix, je ne comprends pas que le prix pour la même chambre, le même service, change du W.E. de la semaine. Le matelas un peu trop dur !
Chauffage salle de bain ne fonctionnant pas, un nouveau chauffage a été mis avec l'impossiblité d'y avoir accès.
En espérant qu'un avis plus ou moins négatif fasse bouger les choses...

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Anne M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, Reception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre établissement.

En effet, nous pratiquons la politique du "tarif weekend", il s'agit d'une baisse du tarif expliquée en partie par le fait que notre hôtel se trouve sur une zone d'activitées donc plus calme en weekend ou vacances scolaires.

Nous prenons bonne note de vos remarques afin d'améliorer notre service.

Nous vous remercions de votre confiance.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint sauveur haute saone
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

minimaliste mais suffisant..j'aurais apprécié que ma bouteille d'eau presque terminée me soit changée pour la deuxième nuit.le petit déjeuner n'est pas très fourni,pas assez choix.(1 seul choix de fromage par exemple)


  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci magali g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, Gérant de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Madame,
Nous avons bien pris en compte vos remarques.
Nous soulignons cependant que 3 fromages sont proposés pour le petit déjeuner (Emmental, fromage frais ail et fines herbes, camembert). Pour la bouteille d'eau, celle-ci est uniquement proposée pour la 1ère nuit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montaigu, France
Auteur de niveau
3 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

En déplacement professionnel j'ai pu y séjourner 4 nuits.

positif : lit confortable, hôtel calme, bonne cuisine mais pas assez de choix quand on y vient plusieurs jours de suite

négatif : internet une catastrophe peu de débit et déconnecte souvent, selon l'heure pas beaucoup d'eau chaude pour la douche, ménage approximatif (poussière sous le lit, brosse a wc sale !), au petit déjeuner les viennoiseries sont franchement pas terrible et a 9 euros le petit déjeuner on peut s'attendre à mieux. Chambre petite . salle de restaurant un peu petite ce qui est dérangeant quand il y a des clients un peu bruyant.

Et pour finir j'ai malheureusement oublié des affaires de toilette dans la salle de bain qui ont été retrouvées par le personnel mais jeté car ils ne conserve pas se genre de produit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sebastien851
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Reims

Champigny-sur-marne, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

ma réservation sur le site booking.com me proposais une chambre a 59€ qui normalement coutais 79€ je pensais faire une affaire arriver a l'hôtel toute les chambre sont a 59€ ont attirent le client une fois mais ont en gagne pas .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci 112nathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, Réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Madame, Monsieur,

Nous prenons bonne note de votre remarque et vous en remercions.

En effet comme évoqué lors de votre départ , il s'agit d'un dysfonctionnement d'un site de comparaison en ligne qui prend notre tarif le plus haut (3 personnes) et le plus bas (1 ou 2 personnes) laissant effectivement penser que le tarif de 2 personnes est une réduction... Malheureusement l'hôtel et le site booking.com n'ont aucun pouvoir sur le site de comparaison en question. Nous comprenons cependant que vous soyez surpris de ce dysfonctionnement sur ce site.

Nous tenons à souligner pour nos lecteurs que nous vous avons surclassé dès votre arrivée et de nous même dans une chambre supérieure sans frais.

Nous espérons garder votre confiance en notre établissement, et serions heureux de vous recevoir à nouveau chez nous lors de votre prochain séjour.

Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reims ou ses environs
À 0.4 km
Mercure Reims Parc des Expositions
Mercure Reims Parc des Expositio...
N° 29 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 436 avis
À 3.6 km
Campanile Reims Sud - Murigny
Campanile Reims Sud - Murigny
N° 42 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 103 avis
À 1.5 km
Best Hotel Reims
Best Hotel Reims
N° 32 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Ibis Budget Reims Thillois
Ibis Budget Reims Thillois
N° 1 sur 1 à Thillois
4.0 5 étoiles 407 avis
À 6.8 km
Kyriad Design Enzo Reims - Tinqueux
Kyriad Design Enzo Reims - Tinqu...
N° 5 sur 11 à Tinqueux
3.5 5 étoiles 163 avis
À 1.3 km
Best Hotel Reims Croix Blandin
Best Hotel Reims Croix Blandin
N° 20 sur 70 à Reims
4.0 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad in Reims East – Parc des Expositions ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad in Reims East – Parc des Expositions

Établissement : Kyriad in Reims East – Parc des Expositions
Adresse: 12, Rue Gabriel Voisin | Parc Technologique Henry Farman, 51100, Reims, France (Anciennement Hostotel Les Reflets Bleus)
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 70 Hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad in Reims East – Parc des Expositions 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc Des Expositions Reims
Hotel Reims Parc Des Expositions

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page