Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Kyriad in Reims East – Parc des Expositions

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Kyriad in Reims East – Parc des Expositions
N° 31 sur 70 Hôtels à Reims
Is-sur-tille, France
1 avis
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Bon accueil, des bonnes prestations. Parfait
Bonne exposition, cadre agréable, pleins de bonnes intentions pour les clients. Juste un petit moins, les valises à roulette des clients qui arrivent plus tardivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Pascale L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre séjour chez nous.

Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous recevoir très prochainement dans notre établissement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

135 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    57
    40
    18
    6
Consultez les avis pour
36
33
1
46
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Très cher 74€ pour la chambre et 9€ pour le petit déjeuner (qui ne les vaut pas du tout).
Bruit VMC SdB (même porte fermée) qui m'a empêché de dormir.
Très petit écran TV non inclinable et trop haut: pb angle de vue

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jc N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

C'est une vacance pour jamais oublier parce que vous êtes un super team. On revient certainement l'année prochaine:-)
justement un frigo sur la chambre serait bonne pour notre champieter mais encore merci pour mettre notre champieter dans votre frigo :-)
maintenant sérieux: c'était incroyable et encore merci pour la visite et les repas qu'on adore. Voila, a la prochaine et dite un bonjour a Renata.
salu, les filles de la chambre 015 ;-)

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci N V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Bonjour Mesdames !

C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre message. Nous vous remercions beaucoup et c'était pour nous aussi un vrai plaisir de vous recevoir chez nous.

Renata vous passe le bonjour, et nous vous disons donc à l'année prochaine avec joie !

Merci beaucoup,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Merville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

le personnel est tres sympathique et accueillant, le cadre est super!!et l'emplacement est très calme!!
le seul point négatif est le matelas trop mou sinon la chambre était parfaite!
Le repas delicieux!


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Elodie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bonjour Madame !!

Nous vous remercions de nous avoir laissé vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez passé un agréable séjour chez nous ! Nous ne manquerons pas de faire partager votre très gentil message à toute l'équipe !

Nous restons à votre disposition pour une future réservation.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

J'ai l'habitude de fréquenter les hotels Kyriad pour leur niveau de constance. Hors cet hôtel ressemble ni plus ni moins à un Campanile avec des chambres qui donne sur un extérieur sordide (allée male entretenue, jardin triste et sans aucun intérêt...) j'ai eus la surprise de constater qu'à côté de ma chambre il y avait là des locataires à temps plein bruyant et curieux (des étudiants peut être), je n'ai pas eus de rabais particulier j'ai payé plus de 80e pour cette chambre et le petit déjeuner dans une zone industrielle de Reims, un tarif tout à fait normal. L'isolation phonique est quasiment nulle. La chambre était propre. J'ai pris mon petit déjeuner à 8h30, les croissants étaient brûlés, je l'ai fait remarqué à l'employée qui était ici en lui demandant s'il y en avait d'autre et qui m'a répondu "ils sont pas brûlés ils sont juste trop cuit" "elle m'a ensuite ignoré en saluant un de ses collègues" je lui ai donc demandé "et donc !? il n'en a pas d'autre" elle me répondit "non !" avec le regard vague. Cette employée a ensuite passé son temps dresser les tables pour le déjeuner de midi à 8h30 avec les bruits de vaisselle et de verres manipulés sans ménagement pas facile de se réveiller dans les meilleurs conditions !! Il restait deux tranches de jambon qui ne faisait franchement pas envie, aucun fruit ou salade de fruit, le jus d'orange avait un gout rance, deux choix de yahourt !! Bref j'ai fais au plus vite, afin de partir de cet endroit. Pour finir l'employé qui m'a encaissé n'a fait que m'encaisser sans autre formalisme ou même sans savoir si j'avais passé un bon séjour !? Je voyage beaucoup fréquente de nombreux hotels, je pense rester fidel à votre enseigne, mais je ne retournerais jamais dans ce Kyriad bien en deça de ce que je connais de cette enseigne et du niveau d'exigence que vous vous imposez.

Meillleures salutations,

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Clément L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Votre commentaire sur notre établissement a retenu toute notre attention.

La marque Kyriad est effectivement exigente et nous vous assurons que notre établissement, avec l’ensemble de nos services, sont régulièrement contrôlés par la chaîne et que nous remplissons ses exigences.

Nous sommes néanmoins profondément navrés si votre ressenti sur votre séjour n’a pas rencontré le résultat attendu et vous présentons toutes nos excuses.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Reims

Laon, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Bon Accueil
Proposition de service : Salle de Gym à proximité
Chambre confortable
Prestation simple mais efficace
Bon rapport qualité Prix
Petit déjeuner suffisant
Propreté des locaux
Disponibilité du personnel



  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour Monsieur !

Nous vous remercions d'avoir pris la peine et un peu de votre temps pour nous faire partager vos impressions sur notre établissement.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous ayez apprécié nos différents services !

Votre message est pour nous un véritable encouragement et a fait plaisir à toute notre équipe !

Nous espérons vous revoir très bientôt chez nous et vous remercions de votre confiance.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bailly, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Bruyante.Un bruit de type machine à laver en permanence.
2 lits doubles. Le 2nd est en mezzanine inaccessible avec un escalier peu accessible, dangereux pour un enfant et même pour moi.
une porte sécurise la nuit car on ne peux ouvrir la porte des toilettes en grand sans retirer l’échelle de meunier...Mais la porte grince tellement qu'elle réveille la chambré.
Bilan, nous avons dormis à 3 avec notre enfant de 7 ans en bas...Dormir est un grand mot compte tenue du bruit de machine à laver
CH30 = Non
Il manquait un gel douche le 2nd jour de notre réservation.
J'ai fais part de ces commentaires à la réception ...Bilan aucune réponse...Je n'aurais pas été là...ou transparent cela aurait été idem.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Kyriad.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci MILLON-QUILES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KYRIAD R, La réception de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire partager votre ressenti sur votre séjour parmi nous.

Nous profitons de votre message pour éclaircir nos futurs voyageurs sur la disposition de nos chambres :
Effectivement toutes nos chambres familiales se composent d’un lit en bas et d’une mezzanine.
Il s’agit d’un étage, disposant d’un ou 2 lits, accessible par une échelle pouvant se rabattre contre le mur pour optimiser l’espace, et terminée par une petite porte empêchant le libre accès aux tout petits.

Les jeunes enfants doivent effectivement monter avec un des parents pour des raisons de sécurité. Ce concept de chambre trouve réellement un grand succès auprès des familles, comme on peut le lire dans certains commentaires, car il permet aux parents et aux enfants d’avoir chacun leur espace séparé pour la nuit.

Malheureusement, ce concept ne vous a pas plu et nous en sommes sincèrement navrés.

Il est vraiment dommage que vous ne nous ayez pas averti du bruit et de votre sentiment d’insécurité avant de passer votre deuxième nuit chez nous, nous aurions pu vous proposer une autre chambre ou trouver une autre solution. De même pour le produit salle de bain oublié le deuxième jour, notre équipe de réception aurait pu vous en apporter avec plaisir.
Notre réceptionniste a effectivement pris en compte vos remarques à votre départ et nous les a transmises.

Nous comprenons votre mauvais ressenti concernant votre séjour, notre objectif étant de satisfaire au mieux notre clientèle, vos impressions retiennent toute notre attention et nous tenons à nouveau à vous présenter nos plus sincères excuses.

Nous restons à votre disposition.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Reims ou ses environs
À 0.4 km
Mercure Reims Parc des Expositions
Mercure Reims Parc des Expositio...
N° 28 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 436 avis
À 3.6 km
Campanile Reims Sud - Murigny
Campanile Reims Sud - Murigny
N° 42 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 103 avis
À 1.5 km
Best Hotel Reims
Best Hotel Reims
N° 32 sur 70 à Reims
3.5 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Ibis Budget Reims Thillois
Ibis Budget Reims Thillois
N° 1 sur 1 à Thillois
4.0 5 étoiles 407 avis
À 6.8 km
Kyriad Design Enzo Reims - Tinqueux
Kyriad Design Enzo Reims - Tinqu...
N° 5 sur 11 à Tinqueux
3.5 5 étoiles 163 avis
À 1.3 km
Best Hotel Reims Croix Blandin
Best Hotel Reims Croix Blandin
N° 20 sur 70 à Reims
4.0 5 étoiles 83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kyriad in Reims East – Parc des Expositions ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kyriad in Reims East – Parc des Expositions

Établissement : Kyriad in Reims East – Parc des Expositions
Adresse: 12, Rue Gabriel Voisin | Parc Technologique Henry Farman, 51100, Reims, France (Anciennement Hostotel Les Reflets Bleus)
Location : France > Champagne-Ardenne > Marne > Reims
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 70 Hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Kyriad in Reims East – Parc des Expositions 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kyriad in Reims East – Parc des Expositions en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parc Des Expositions Reims
Hotel Reims Parc Des Expositions

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page