Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enfin un hotel 3etoiles independant TOP !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Hotel Continental
N° 30 sur 68 Hôtels à Reims
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Enfin un hotel 3etoiles independant TOP !”
Avis écrit le 28 avril 2011

Enfin un hotel qui change des 3 étoiles des grandes chaines .... accueil très chaleureux , prêt à vous rendre service et à vous guider dans la ville pour les bons endroits.
Chambre ou la décoration soignée et variée permet un grand choix ! vraiment très différente du mercure... le plus : le service en chambre du petit déjeuner.. Le top!
et si vous avez besoin de travailler un hall très sympathique et chaleureux qui permet de donner des rendez vous professionnels et boire une coupe ! bref Enfin un hotel qui donne envie d'y retourner que se soit professionnellement mais je pense y retourner avec ma famille pour profiter de la ville....
l'hotel propose de diner au restaurant attenant ==} Foncez y ! un pur bonheur pour les papilles !!!
Bon il reste plus qu'a y retourner....

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Almaviva69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    120
    102
    56
    31
Consultez les avis pour
41
189
24
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2011

Nous avions choisi cet Hôtel par simplification, et grand bien nous en a pris, car nous avons joint proximité de la Cathédrale et le bien-être de la chambre très agréable, un lit très confortable, une salle de bain complète, tout absolument impeccable, un accueil parfait, un petit déjeuner à volonté délicieux, nous avons choisi de diner Au Conti, juste à côté, et nous avons été ravis de ne pas avoir cherché plus loin : une belle sale donnant sur un joli parc, très bien accueillis, une belle carte, un menu à 19€90 boisson comprise qui a retenu notre choix et vraiment le rapport qualité-prix se confirme dans cet établissement, comme à l'Hôtel ! Nous ne pouvons que recommander ces deux Maisons !
Par contre, nous sommes très étonnés des critiques désastreuses que nous venons de lire car elles sont hors normes, il doit y avoir confusion d'établissement !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ferrari26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

Mon époux avait choisi cet hôtel pour la promesse de son site internet. Le prix était élevé, néanmoins, il promettait de belles chambres. En plus bien situé : proche de la gare et à 15 min à pieds du centre.
A 189 € la nuit, on pouvait espérer quelque chose qui les valaient. Là, rien. Nous n'avons vu aucune belle chambre, ni de beau salon. Grande déception.
Un accueil gentil ; on nous annonce à l'arrivée que notre chambre (d'une valeur de 189 €/nuit) se trouve dans l'autre bâtiment, le moins "noble" (pour y accéder, il faut traverser la salle des petits déjeuner et une courette laide - pas classe). On arrive dans une chambre propre et refaite (rien à redire là-dessus) mais minuscule (merci les photos grand angle sur le site internet) :
- à peine la place de faire le tour du lit,
- à peu près rien pour poser ses affaires (juste une chaise et un seul pose-bagages),
- une salle de douche microscopique : rien pour poser ses affaires de toilette, petit lavabo, pas de patère pour les serviettes utilisées-mouillées.
Côté déco, absolument rien à signaler, aucun charme particulier.
Lorsque nous avons signalé notre déception à une personne de l'accueil, nous nous sommes entendu répondre : "Vous êtes jeunes, on a préféré vous mettre dans un chambre qui faisait moins "château", mais vous avez vu, elle est refaite".
1. on n'est pas si jeune,
2. on avait choisit l'hôtel pour les jolies chambres qu'il promettait.
Enfin, le petit déjeuner (14 €) est vraiment peu copieux. Là encore très cher pour ce qu'il propose
Au final, un hôtel certes bien placé, mais qui ne tient pas ses promesses.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jeamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Reims

Paris, France
1 avis
Avis écrit le 16 avril 2011

Résider dans cet hôtel, c'est garer sa voiture aisément à proximité immédiate (parking) puis pouvoir ensuite flâner dans le coeur de la ville du champagne. Nous avons été accueillis par un personnel souriant qui nous a conseillé utilement pour sélectionner les caves à visiter ainsi que les champagnes prestigieux à connaître ! Plusieurs autres sites classés ou non au Patrimoine de l'Humanité dont la Cathédrale et le Palais du Tau (à voir impérativement) sans oublier la chapelle Fujita ou encore le discret et superbe musée-hôtel Le Vergeur....nous ont été aimablement indiqués à l'accueil de cet établissement.
La qualité de la literie et la propreté de notre chambre (donnant sur un parc arboré) et de la salle d'eau nous ont permis de trouver le sommeil réparateur pour reprendre la route du retour.
Il nous a été précisé lors de visites de caves que le maître-mot des grandes Maisons était la recherche constante de la satisfaction de la clientèle par la Qualité des vins. La satisfaction des clients du grand hôtel Continental par la Qualité des prestations assurées ? Un parrallèle bien pétillant !

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alvarado75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau 2
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

Franchement nous ne comprenons pas pour quoi il y a des mauvais commentaires sur cet hôtel alors qu'il est top. Nous sommes un couple avec 1 enfant et nous sommes ravis d'y avoir séjourné et si nous revenons un jour à Reims ce serait sans doute à cet hôtel. Il est situé au centre ville,la propreté impeccable, accueil parfait,personnel sympathique,
chambres spacieuses,literie confortable,décoration magnifique, petit déjeuner très très bon et variés,pas besoins d'amener un lit bébé car ils en ont,le restaurant Au Conti est vraiment excellent, c’était tout simplement excellent!! Nous recommandons fortement cet hôtel.
JR de Rep.Dom.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyage567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2011

C'est un havre de paix en plein coeur de la ville, ce qui permet de se déplacer à pied facilement, après avoir rangé sa voiture dans le grand parking souterrain qui est sous l'hôtel. J'ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse et les quelques demandes supplémentaires que j'ai formulées ont été satisfaites avec le sourire. Ma chambre, spacieuse, d'une extrême propreté, m'a permis de récupérer d'un dure journée. Je recommanderai à tous cet hôtel pour venir faire un séjour ou une courte étape à Reims.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci apneur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pouliguen, France
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2011

Charmante adresse pour séjourner à REIMS. Emplacement génial dans le centre ville et à coté de la gare. Nous avions la chambre107 qui ressemble à une chambre de château avec du parquet et une vue magnifique sur les jardins. Le restaurant est également d’un très bon rapport qualité prix et l’accueil très courtois. Nous avons été gentiment conseillés pour notre visite de la ville. Nous reviendrons certainement.
Isabelle Le Pouliguen

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bluelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Grand Hotel du Nord
N° 27 sur 68 à Reims
322 avis
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 68 à Reims
646 avis
Centre Erlon-Est
Hotel Crystal
Hotel Crystal
N° 33 sur 68 à Reims
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre Erlon-Est
Ibis Reims Centre
Ibis Reims Centre
N° 13 sur 68 à Reims
691 avis
Hincmar
Campanile Reims Centre - Cathedrale
Campanile Reims Centre - Cathedr...
N° 11 sur 68 à Reims
573 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Continental ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Continental

Établissement : Grand Hotel Continental
Adresse: 93 Place Drouet D Erlon, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Centre Erlon-Ouest
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 68 Hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 63€ - 187€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Continental 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Continental Reims
Hotel Continental Reims
Reims Hotel Grand Continental
Grand Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page