Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel bien situé en pleine ville” 4 sur 5 bulles
Avis sur Grand Hotel Continental

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Grand Hotel Continental
N° 33 sur 70 Hôtels à Reims
ETG SALE
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Hôtel bien situé en pleine ville”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013 par mobile

Près de la gare de Reims centre, cet hôtel offre des chambres agréable, de style, propres et bien insonorisées,( la notre donnait sur la rue). Hôtel un peu cher quand même , le petit déjeuner à 14 euros, pour ce qui est c'est cher.
La salle du petit déjeuner est petite. L'accueil est agréable et courtois et répond vite aux sollicitations, bref assez bien.

  • Séjour du mai 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DOMEtgSale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Propriétaire de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions de votre aimable commentaire publié sur TRIPADVISOR, nous sommes ravis d'avoir contribué à un séjour agréable à Reims.
Nos chambres offrent des décors différents et que vous ayez été sensible au style de la vôtre nous touche beaucoup.
Espérant vous accueillir à nouveau, .
Cordialement
Annick Delvaux
Directrice .
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

344 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    110
    94
    47
    29
Consultez les avis pour
38
169
22
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

En vacances dans la région, nous avons choisi cet hôtel pour sa situation en plein centre ville qui nous évitait donc d'avoir à reprendre notre voiture.
L'accueil est charmant et nous avons été très bien conseillés et guidés pour la découverte de Reims et ses environs.
Nous avons été logés dans une très belle chambre bien équipée et une salle de bains très fonctionnelle.
La cuisine du restaurant attenant est délicieuse et propose une très belle cave de champagnes (entre-autres) pour des prix très abordables.
Bref, aucune question à se poser pour passer un agréable séjour.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Propriétaire de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Monsieur, nous constatons avec plaisir que vous êtes revenus dans notre établissement et que vous avez tout autant apprécié votre séjour, sachez que vos compliments sont pour moi-même et mes collaborateurs un encouragement dans l'exercice de notre activité.
Nous vous remercions pour ce message.
Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain-la-Neuve, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois d'avril. Nous avons occupé une suite magnifique complètement rénovée dans un immeuble de caractère en plein cœur de Reims. L'accueil et le service étaient excellents avec de très bons conseils pour visiter la région. Nous avons dîné au restaurant avec un rapport qualité-prix imbattable. Le moelleux au chocolat est exceptionnel. Je recommande cet hôtel à toute personne allant à Reims.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Schaton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Gérant de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Madame, nous vous remercions quant à votre message, et sommes heureux d'avoir contribué à la réussite de votre séjour en région Champagne, tant sur le plan de votre hébergement dans l'une de nos suites, ou dans notre restaurant, que pour la partie culturelle.
Merci également de nous recommander auprès des voyageurs et lecteurs de TRIP ADVISOR
Si vous n'avez pas eu le temps de découvrir tout le patrimoine de notre belle région, nous vous accueillerons à nouveau avec plaisir.
Nous vous adressons nos cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
98 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2013

Dans le cadre d'un séjour professionnel. Accueil plutôt discret mais néanmoins sympathique.
Chambre assez grande le confort est simple mais suffisant , la déco d'une autre époque est agréable, nous avons eu la chance d'avoir une très grande salle de bain spacieuse et bien conçue.Rien a dire sur la propreté.
L'hotel est idéalement placé
Nous étions au premier étage donnant sur la rue et n'avons pas été gêné par le bruit.
Le seul petit détail négatif est le coté petit déjeuner : l’accueil est un peu triste et d'une autre époque , y compris la serveuse

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci michelle n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Responsable relations clients de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Chère Michelle N,

Nous tenons avant tout à vous remercier d'avoir laissé un commentaire sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis de lire que vous avez aimé votre séjour professionnel dans notre Etablissement et avons pris bonne note de votre remarque concernant le petit-déjeuner.

Espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Reims,

Bien Cordialement.


Maxence de Barros,
Directeur Adjoint.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rhône Alpes
Auteur de niveau
339 avis
79 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 148 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel trois nuits en semaine fin Mars 2013. L'hôtel a été choisi par mon entreprise. Ce que j'ai préféré c'est sa situtation, en plein centre ville et donc très pratique pour aller se promener : il y a plein de bonnes boutiques autours et des dizaines de restaurants !

Le décor est très joli, un peu ancien. La chambre était grande, avec une douche + une baignoire dans la salle de bain. Le lit était très confortable ! Dommange qu'il n'y avait pas de volets car les rideaux ne se fermaient pas très bien et donc le matin beaucoup de lumière entrait dans la chambre. J'y ai quand même très bien dormi !

Le personnel à la réception est très gentil et très serviable.

Par contre j'ai été très décue du petit déjeuner : il est vraiment trop basique pour ce prix là, 14 euros !! C'est très exagéré. Il n'y a vraiment pas grand chose, très peu de choix, pas de fruits frais mais une "fausse" salade de fruits. Il faut aller chercher soi même la dame qui s'en occupe afin de re charger un peu le tout... Bref je ne conseille pas de prendre le petit déjeuner à l'hôtel ! Surtout qu'il a justement dans la rue, à quelques mètres, plusieurs boulangeries où on trouvera beaucoup mieux pour moins cher !

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
8 Merci Kokille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Directeur général de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire publié sur TRIP ADVISOR, et sommes très heureux de constater que le confort de votre chambre vous ait donné satisfaction, nous prenons cependant bonne notre quant à votre remarque sur le petit déjeuner, et souhaitons vous informer que nous servons des fruits tout au long de l'année en fonction des saisons, (mais il est vrai que sur la période hivernale, nous optons pour un cocktail de fruits).
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un déplacement professionnel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
269 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 213 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons déjà visité la ville de Reims plusieurs fois pour la journée. Cette fois-ci nous avons décidé d'y passer la nuit et avons choisi le Grand Hôtel Continental que nous ne connaissions pas à cause de son emplacement en plein centre ville sur la Place D’Erlon. Nous avons consulté le site de l’hôtel et surtout les commentaires sur Tripadvisor avant de nous engager.
A l’arrivée nous avons été très agréablement surpris aussi bien par l’accueil des réceptionnistes, du hall luxueux et de la chambre où nous avons été conduits.
La chambre N° 154, d’une taille respectable possède une très grande salle de bains et une petite terrasse sur cour. Le mobilier est confortable et en très bon état d’usage. La literie est très reposante, moi qui souffre de maux de dos, et mon épouse avons passé une très bonne nuit. Le système de chauffage fonctionne parfaitement et nous en avons profité car le weekend était très froid. La salle de bains est propre et les équipements fonctionnent très correctement. Nous n’avons vraiment rien eu à redire sur la chambre et la salle de bain.
Nous avons diné à l’hôtel. Toutes les tables de la salle à manger était occupés, c’est vrai que nous étions un samedi soir, mais cela nous a rassuré sur la qualité des mets. Nous n’avons pas été déçus.
Le petit déjeuner sans surprises, est le buffet classique offert dans les hôtels.
Les photos jointes du hall de réception, de la chambre, de la salle de bains et des mets consommés.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Chineur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Gérant de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Nous vous remercions quant à votre agréable commentaire publié sur Trip Advisor et sommes ravis de constater que votre séjour vous ait donné satisfaction.
Nous serons très heureux de pouvoir vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Cordiales salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2013

A l'angle de la célèbre place d'Erlon de Reims, ce superbe établissement dégage un parfum de véritable luxe qui nous manque tant dans les hotels stéréotypés de chaines. Très belle architecture, hall d'entrée merveilleux, chambres entièrement refaites, décoration tout à fait contemporaine. Tout concourt au bien-être des clients qui s'y sentent chez eux pour un soir. Le service est à l'avenant, à commencer par l'accueil effectué par la propriétaire des lieux. L'excellent restaurant attenant achève de nous séduire par la qualité des mets et vins qui y sont servis.
Bref, pour une nuit ou un long séjour, venez vous plonger dans cette atmosphère si cocooning et profitez des nombreux conseils de visite délivrés par le personnel (caves, cathédrale, ...)
P-S : "Martinours" a t-il bien séjourné dans le même établissement que mon épouse et moi-même?

Astuce pour la chambre : osez les chambres donnant sur le boulevard, la notre était fabuleuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci thierry S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ghcontinental, Gérant de Grand Hotel Continental, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Nous vous remercions d'avoir publié ce commentaire sur TRIP ADVISOR, notre hôtel est un établissement classé 3 étoiles et que votre séjour vous ait ravi par son ambiance, et la qualité de ses services est pour nous très gratifiant, la satisfaction de notre clientèle reste notre priorité.
Nous espérons que nous pourrons à nouveau vous accueillir si vous deviez revenir à Reims.
Nous vous adressons nos cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Centre Erlon-Est
Hotel Crystal
Hotel Crystal
N° 25 sur 70 à Reims
3.5 sur 5 bulles 237 avis
Grand Hotel du Nord
N° 28 sur 70 à Reims
3.5 sur 5 bulles 266 avis
Holiday Inn Reims Centre
N° 13 sur 70 à Reims
4.0 sur 5 bulles 556 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bristol Hotel
N° 35 sur 70 à Reims
3.0 sur 5 bulles 183 avis
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 70 à Reims
4.0 sur 5 bulles 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Hotel Continental ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Continental

Établissement : Grand Hotel Continental
Adresse: 93 Place Drouet D Erlon, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Centre Erlon-Ouest
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 33 sur 70 Hôtels à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Grand Hotel Continental 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Continental en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Continental Reims
Hotel Continental Reims
Reims Hotel Grand Continental
Grand Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page