Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste parfait”
Avis sur Le Crypto

Le Crypto
Classé n° 14 sur 519 Restaurants à Reims
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Cuisine délicieuse, endroit chaleureux avec un service souriant. Nous avons pris un tartare de coquille st Jacque aux huîtres, quelle fraîcheur et ensuite un ris de veau parfaitement cuisiné et une mousse au chocolat servie chaude extra.
Nous y retournerons sans hésitation.

Date de la visite : novembre 2018
1  Merci Coastal00213858543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (445)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 446

Avis publié : il y a 4 semaines

nous sommes venus déjeuner un samedi nous avons passé un trés bon moment service chaleureux et professionnel mention particuliére pour l' entrée saumon fumé et sa glace wasabi le filet de bar et- le risotto pour compléter ce repas nous avons craqué pour la dacquoise framboises et pistaches pensez à reserver votre table le crypto est souvent complet

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Esined51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 octobre 2018 par mobile

Cela fait déjà 2 fois que nous nous rendons au crypto et nous sommes systématiquement surpris par les plats, la gentillesse du personnel et l'ambiance du restaurant. C'est un très bon restaurant gastronomique avec des mets originaux et tres bien situé dans Reims.
Très bons moments passés dans ce restaurant.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci MariusJeannette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Soyons clair dans ce resto que ce soit les prix, l'accueil, la qualité des plats, la quantité ainsi que la carte tout est parfait. le prix est de plus raisonnable nous repassons à chaque fois que nous allons à Reims bravo à toute l'équipe c'est génial

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci 746pascalb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Comme d’habitude, le repas était excellent.
Le plat de mon époux : parfait
Le mien :un haddock au risotto aurait été parfait si j’avais eu un petit morceau de haddock et non 3 lamelles en décor .
Il y avait des petits morceaux , certes dans le riz , bien loin pour justifier le prix de 20€ le plat.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci fatalepicarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Crypto ont aussi consulté

 

Vous connaissez Le Crypto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page