Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“un accueil idéal” 5 sur 5 bulles
Avis sur Maison d'hotes Les Telliers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Reims.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison d'hotes Les Telliers
Attestation d'Excellence
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
78 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“un accueil idéal”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit dans la chambre "les anges" et nous avons beaucoup aimé la gentillesse de nos hôtes, très à l'écoute et répondant à nos attentes avec patience. Nous avons trouvé une chambre très grande, meublée avec gout et une salle de bains très propre et très accueillante. Quant au petit déjeuner en un seul mot : parfait ! nous avons adoré le pain frais et le jus d'oranges fraichement préssé. Nous y retournerons avec le plus grand plaisir !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci CHEN95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    44
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
26
136
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

Petite chambre d'hote en plein coeur de Reims, 5min a pied de la cathédrale, restaurants proches. Quelques chambres disponibles à l'étage. Décoration soignée avec gout, propre, bien entretenu.
Les chambres sont grandes sur parquet, avec une salle d'eau. Ma chambre ne disposait pas de baignoire, peut etre il y en a dans d'autres chambres.
Grand lit très confortable, par contre il n'y a pas de télévision, ce qui est utile pour les personnes voyageant seules. Le wifi est gratuit et d'un bon débit.
Petit déjeuner très bon, avec du bon pain frais et des croissant, petites attentions de la maison en fonction du moment.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Le_lotus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Nous y avons séjourné durant un weekend, l'accueil était parfait malgré notre arrivée très tardive.
La chambre était bien spacieuse, très propre, la sdb également. Tout était présent pour que nous ne manquions de rien (bouteilles d'eau, cotons tiges, cotons démaquillants...). Le petit déjeuner était frais et bien servi.
La maison d'hôtes nous a vraiment très bien reçu et nous y retournerons sans hésiter !
En un rien de temps à pieds nous sommes en plein coeur du centre ville, un vrai atout !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jemma T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2011

J'ai séjourné une nuit lors d'un week-end dans cette maison d'hôtes. La chambre était vraiment super : décoration très jolie et soignée, salle de bains très confortable, literie impeccable. La situation géographique est très pratique : à deux pas de la gare TGV et du centre ville de Reims. Enfin et surtout, l'accueil est vraiment parfait, et très chaleureux (n'hésitez pas à demander des renseignements sur les caves et les resto).
Remarque : prenez le petit déjeuner, il est vraiment de qualité et copieux.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci voyageuse_21_05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yutz, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2011

J'ai rarement fait de chambres d'hôte, mais je peux qu'il n'y rien à repprocher à celle-ci.
Situation excellente, étant donnée que qu'elle se trouve en plein centre.
Les hôtes quant à eux, sont très accueillants, avec un service de qualité. Nous avons eu droit à des conseils touristiques, les restaurants à essayer, les lieux à visiter.

La Chambre avec salle de bain avait beaucoup de charme et nous y avons très bien dormi.

Nous avons pris le petit déjeuner, qui était copieux. Jus d'orange frais, confiture maison... tout y était...

Je ne peux que conseiller cette chambre d'hôte pour tout ceux qui comptent faire un petit séjour à Reims.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci andrea57970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2009

Nous avons été très bien accueillis par Renaud, le maître de maison. Les chambres sont conformes aux photos et à la description faite sur internet, soit tout à fait charmantes et confortables. Le petit déjeuner est délicieux et très copieux. De plus, Renaud s'est montré disponible et grâce à ses indications,nous avons déjeuné dans un bon restaurant de Reims. Si nous revenons à Reims, nous retournerons à cette adresse.

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci xy101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 718 avis
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 580 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Suites Reims Centre
N° 5 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 244 avis
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 sur 5 bulles 636 avis
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathédrale
Mercure Reims Centre Cathédrale
N° 15 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 1 189 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'hotes Les Telliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'hotes Les Telliers

Établissement : Maison d'hotes Les Telliers
Adresse: 18 rue des Telliers, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Centre Erlon-Est
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 92 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Maison D'hotes Les Telliers Reims
Hotel Maison D'hotes Les Telliers Reims
Maison d`Hotes Les Telliers Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page