Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Le bon plan pour visiter Reims” 5 sur 5 bulles
Avis sur Maison d'hotes Les Telliers

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Reims.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison d'hotes Les Telliers
Certificat d'Excellence
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Le bon plan pour visiter Reims”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous souhaitions absolument pouvoir nous balader sans devoir prendre la voiture et nous avons trouvé aux Telliers l'emplacement idéal: une chambre conforme à la description et très agréable, des hôtes accueillants, un petit déjeuner complet et très bon ainsi qu'un garage où laisser notre voiture à l'abri durant notre court séjour. Tout ça en plein centre ville, que souhaiter de mieux?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Bebab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

197 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    145
    44
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
26
135
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Voici la maison d'hôte idéale pour passer un bon weekend (ou séjour) à Reims. Vous y trouvez tous les ingrédients: accueil, situation centrale, chambres agréables, calme, petit-déjeuner délicieux... A refaire!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci santolines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
74 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

C'est la deuxième fois que nous allons à Reims et c'est aussi la deuxième fois que nous sommes retournés dormir aux Telliers, dans cette maison d'hôte très calme en plein coeur de la ville, à deux pas de la Cathédrale...Nous y sommes allés avec nos 2 enfants ce qui fait que nous avions le dernier étage pour nous 4 ! la literie est de très bonne qualité : nous avons bien dormi mais nous ne sommes pas les seuls, les enfants aussi ...et l'accueil des hôtes est toujours très apprécié. Le petit déjeuner à base de viennoiseries et de pain frais...un délice. Nous avons visité le marché de Noel qui est plutôt grand pour une ville comme Reims... et nous sommes repartis dans l'après midi du dimanche...un week end peu reposant mais de temps en temps...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci CHEN95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Belles chambres propres et spacieuses dans une résidence située à quelques minutes à pied du centre-ville. Les hôtes sont accueillants, disponibles et de bon conseils. Merci d'avoir pris le temps d'effectuer pour nous les réservations des visites qu'on voulait faire. A recommander sans réserve.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
74 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit dans la chambre "les anges" et nous avons beaucoup aimé la gentillesse de nos hôtes, très à l'écoute et répondant à nos attentes avec patience. Nous avons trouvé une chambre très grande, meublée avec gout et une salle de bains très propre et très accueillante. Quant au petit déjeuner en un seul mot : parfait ! nous avons adoré le pain frais et le jus d'oranges fraichement préssé. Nous y retournerons avec le plus grand plaisir !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci CHEN95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2012

Petite chambre d'hote en plein coeur de Reims, 5min a pied de la cathédrale, restaurants proches. Quelques chambres disponibles à l'étage. Décoration soignée avec gout, propre, bien entretenu.
Les chambres sont grandes sur parquet, avec une salle d'eau. Ma chambre ne disposait pas de baignoire, peut etre il y en a dans d'autres chambres.
Grand lit très confortable, par contre il n'y a pas de télévision, ce qui est utile pour les personnes voyageant seules. Le wifi est gratuit et d'un bon débit.
Petit déjeuner très bon, avec du bon pain frais et des croissant, petites attentions de la maison en fonction du moment.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Le_lotus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 février 2012

Nous y avons séjourné durant un weekend, l'accueil était parfait malgré notre arrivée très tardive.
La chambre était bien spacieuse, très propre, la sdb également. Tout était présent pour que nous ne manquions de rien (bouteilles d'eau, cotons tiges, cotons démaquillants...). Le petit déjeuner était frais et bien servi.
La maison d'hôtes nous a vraiment très bien reçu et nous y retournerons sans hésiter !
En un rien de temps à pieds nous sommes en plein coeur du centre ville, un vrai atout !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jemma T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Holiday Inn Reims Centre
N° 11 sur 68 à Reims
4.0 sur 5 bulles 566 avis
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 68 à Reims
4.0 sur 5 bulles 708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Suites Reims Centre
N° 6 sur 68 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 228 avis
Château Les Crayeres
N° 1 sur 68 à Reims
4.5 sur 5 bulles 610 avis
Hincmar
Mercure Reims Centre Cathédrale
Mercure Reims Centre Cathédrale
N° 16 sur 68 à Reims
3.5 sur 5 bulles 1 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'hotes Les Telliers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'hotes Les Telliers

Établissement : Maison d'hotes Les Telliers
Adresse: 18 rue des Telliers, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Centre Erlon-Est
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 92 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Maison D'hotes Les Telliers Reims
Hotel Maison D'hotes Les Telliers Reims
Maison d`Hotes Les Telliers Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page