Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour en plein centre ville de Reims”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Reims.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Maison d'hotes Les Telliers
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent séjour en plein centre ville de Reims”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Notre séjour dans la chambre "Les Jumeaux" n'a duré qu'une nuit, mais il était parfait !

La chambre était spacieuse, très propre, et conforme à sa description, et la literie très confortable.

Point très appréciable, le centre ville est accessible à pied depuis la maison d'hôte, pratique pour sortir le soir sans devoir prendre la voiture.

Le lendemain matin (pendant le copieux peti-déjeuner) la maitresse de maison nous a gentiment indiqué les différentes caves à visiter à Epernay, tout en discutant de bon coeur avec nous... c'est pour ces moments fort sympathiques que nous préférerons toujours les chambres d'hôtes aux hôtels froids et impersonnels ! :o)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Cosak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    44
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
27
136
4
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
61 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

Un belle chambre d'hôte spacieuse et très propre (nous avions la chambre jumeau).
La literie est très confortable et le linge de maison très propre.
La chambre était bien chauffée et donnait sur la rue très calme.
Le petit déjeuner est pris dans la pièce à vivre.
Il s'agit d'un petit déjeuner traditionnel.
La chambre est très bien située et permet un accès à pied aux restaurants et lieux touristiques.
Un garage fermé est proposé bien pratique car se garer dans Reims n'est pas très facile.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci boul-e2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tilff, Belgique
Auteur de niveau
107 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Nous souhaitions absolument pouvoir nous balader sans devoir prendre la voiture et nous avons trouvé aux Telliers l'emplacement idéal: une chambre conforme à la description et très agréable, des hôtes accueillants, un petit déjeuner complet et très bon ainsi qu'un garage où laisser notre voiture à l'abri durant notre court séjour. Tout ça en plein centre ville, que souhaiter de mieux?

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bebab B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2013

Voici la maison d'hôte idéale pour passer un bon weekend (ou séjour) à Reims. Vous y trouvez tous les ingrédients: accueil, situation centrale, chambres agréables, calme, petit-déjeuner délicieux... A refaire!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci santolines
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
81 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

C'est la deuxième fois que nous allons à Reims et c'est aussi la deuxième fois que nous sommes retournés dormir aux Telliers, dans cette maison d'hôte très calme en plein coeur de la ville, à deux pas de la Cathédrale...Nous y sommes allés avec nos 2 enfants ce qui fait que nous avions le dernier étage pour nous 4 ! la literie est de très bonne qualité : nous avons bien dormi mais nous ne sommes pas les seuls, les enfants aussi ...et l'accueil des hôtes est toujours très apprécié. Le petit déjeuner à base de viennoiseries et de pain frais...un délice. Nous avons visité le marché de Noel qui est plutôt grand pour une ville comme Reims... et nous sommes repartis dans l'après midi du dimanche...un week end peu reposant mais de temps en temps...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci CHEN95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

Belles chambres propres et spacieuses dans une résidence située à quelques minutes à pied du centre-ville. Les hôtes sont accueillants, disponibles et de bon conseils. Merci d'avoir pris le temps d'effectuer pour nous les réservations des visites qu'on voulait faire. A recommander sans réserve.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
81 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit dans la chambre "les anges" et nous avons beaucoup aimé la gentillesse de nos hôtes, très à l'écoute et répondant à nos attentes avec patience. Nous avons trouvé une chambre très grande, meublée avec gout et une salle de bains très propre et très accueillante. Quant au petit déjeuner en un seul mot : parfait ! nous avons adoré le pain frais et le jus d'oranges fraichement préssé. Nous y retournerons avec le plus grand plaisir !!!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci CHEN95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reims
Centre Erlon-Est
Hotel Azur
Hotel Azur
N° 3 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 725 avis
Holiday Inn Reims Centre
N° 12 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Château Les Crayeres
N° 1 sur 69 à Reims
4.5 sur 5 bulles 647 avis
Novotel Suites Reims Centre
N° 6 sur 69 à Reims
4.0 sur 5 bulles 1 258 avis
Centre Erlon-Est
Ibis Reims Centre
Ibis Reims Centre
N° 13 sur 69 à Reims
3.5 sur 5 bulles 660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison d'hotes Les Telliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'hotes Les Telliers

Établissement : Maison d'hotes Les Telliers
Adresse: 18 rue des Telliers, 51100, Reims, France
Location : France > Grand Est > Marne > Reims > Centre Erlon-Est
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Auberges/B&B à Reims
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 92 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Maison D'hotes Les Telliers Reims
Hotel Maison D'hotes Les Telliers Reims
Maison d`Hotes Les Telliers Hotel Reims

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page