Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MIEUX QUE TRES BIEN!!!!!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 2 sur 22 Hôtels à Troyes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 janvier 2014

la chambre, l'accueil, la situation tout est parfait, hôtel tenu par des gens qui aiment leur métier et vous accueillent chez eux!!!!et avec un peu de chance Monseigneur Harry vous autorisera une petite caresse....

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cedricptak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher cedricptak,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire un commentaire sur Tripadvisor concernant notre hôtel.

C'est avec grand plaisir que nous apprenons que la chambre, l'accueil, la situation de notre hôtel et Monseigneur Harry ont été à la hauteur de vos espérances et souhaitons ne jamais vous décevoir.

Il est vrai que les propriétaires de l'hôtel aiment leur métier et y mettent tout leur âme afin de procurer à nos clients le meilleur accueil. Cet amour du métier ils le transmettent à toute l'équipe.

Ce sera un grand plaisir pour l'équipe et Monseigneur Harry de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (701)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

195201 avis sur 701

Avis publié : 3 janvier 2014

Pour un hotel 4 etoiles avoir une chambre même standard pour 88 ,20 eur en early booking n'est pas courant.Placé en centre ville avec garage et passage direct de ce garage à la reception .Une receptionniste (Roumaine) super competente et aimable parlant un anglais impeccable.Une chambre certes petite mais parfaitement organisée avec toutes commodités linge de service comme neuf .WI FI gratuite Tele ecran plat etc.....

Au petit dejeuner sur demande donc préparés dans l'instant des oeufs brouilles avecbacon .Un grand choix de charcuterie fromages fraises confitures yaourts etc....
Un vrai repas matinal pour les clients allemands ou anglais et meme les français .
Si vous passez par Troyes il faut vous y arreter

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher jacquesB,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur Tripadvisor concernant notre hôtel.

C'est avec grand plaisir que nous avons lu ces quelques lignes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre chambre "Standard" confortable, malgré sa taille par rapport aux autres chambres et que notre petit-déjener buffet, avec des produits divers et frais ainsi que ses oeuf préparés à la commande, vous ont procuré entière satisfaction.

Pour finir, je vous remercie pour vos compliments quant à la qualité de mon accueil que j'essaye d'améliorer tous les jours.

Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites dans notre belle ville de Troyes.

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2013

Idéalement placé dans la vieille ville, la décoration de cet établissement est très soignée.
La qualité du service dépends en grande partie du réceptionniste présent au moment du séjour.
Les repas en chambres sont particulièrement copieux (assiette de charcuterie) et le personnel attentif au besoin de leurs clients.
Le jacuzzi est génial, mais il est juste dommage de devoir insister plusieurs fois auprès de plusieurs réceptionnistes afin pour pouvoir y accéder.
3 petits bémol, la taille de la salle de bain, l'absence de peignoir dans la chambre, et la qualité des produits de douche.
Le parking de l'hotel est très pratique (porte sécurisé donnant directement accès à la réception depuis le parking en sous sol.
Hormis ces détails cet établissement reste une belle adresse.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci SimonDiFranco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2014

Cher SimonDiFranco,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire sur Tripadvisor un commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.

C'est avec plaisir que nous apprenons que vous avez la situation de l'hôtel et du parking au sein de la ville de Troyes, la décoration de notre établissement, le repas en chambre, notre bain à remous privatif ainsi que l'attention porté par notre personnel à votre égard.

Nous sommes navrés que vous ayez trouvé la salle de bain petite et avons le plaisir de vous informer que toutes nos chambres sont différentes. N'hésitez pas, lors de votre prochain séjour dans notre établissement, à nous faire part de votre souhait d'avoir une grande salle de bain et nous serons plus que ravis de vous conseiller et réserver pour vous une de nos chambres en possédant une de ce type. Merci de nous informer lors de la réservation que vous souhaitez des peignoirs et ceci seront mis en chambre, car les peignoirs font partie de nos services "sur demande".

Vous avez émis votre déception quant à la réservation de notre bain à remous privatif et le fait d'insister auprès de plusieurs réceptionnistes pour pouvoir en bénéficier. A ce point, nous souhaitons vous informer qu'il s'agit d'une prestation qu'il est préférable de réserver à l'avance( idéalement lors de la réservation). Prestation gratuite et pour une durée d'une heure. Entre chaque réservation il y a 30 minutes de battement, ce qui nous permet de nettoyer les lieux et les rendre disponibles pour l'occupation suivante. Tant que le bain à remous n'est pas réservé par d'autre clients, c'est avec plaisir que nous le proposons aux clients qui le souhaitent. S'agissant d'un espace privatif, s'il y a des réservations en cours, nous ne pouvons pas le rendre disponible. Il arrive également que des réservations prises à l'avance soient annulées par les clients à la dernière minute et à ce moment là d'autres clients qui avait le souhait d'en bénéficier( et ne pouvaient pas car complet) peuvent le réserver. Ceci peut expliquer le fait que l'un d'entre nous n'a pas pu le réserver pour vous, alors qu'un autre oui.

Nous vous remercions pour toutes vos remarques qui nous permettrons de nous améliorer et espérons que lors de votre prochain séjour, tous nos réceptionnistes auront la même qualité de service.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2013

Nous revenons toujours avec grand plaisir dans cet hôtel: un accueil personnalisé et charmant, des chambres très propres et bien agencées, un excellent petit-déjeuner avec des produits frais.Le parking est facile d'accès et la situation de l'hôtel au coeur de la ville est un plus pour aller dîner sans avoir besoin de voiture ou de taxi. A recommander!

Astuce pour la chambre : Nous avons un faible pour la 101, calme et avec une jolie petite terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Etienne H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2014

Chers clients,

Nous vous remercions pour votre fidélité ainsi que pour avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant notre hôtel, sur Tripadvisor.

Vos commentaires sur notre accueil personnalisé, la propreté de nos chambres et leur agencement, le côté pratique de notre parking, la bonne situation de l'hôtel au sein de la ville et la fraîcheur des produits au petit-déjeuner nous ont fait grand plaisir.

C'est avec joie que nous vous informons de l'ouverture de la nouvelle salle de petit-déjeuner de l'hôtel, qui attend de vous accueillir et ce, dans le plus grand confort.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information et vous souhaitons une excellente année 2014!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2013

très professionnel,direction bilingue. propre, amabilité,très bon accueil , dévoué pour organiser votre séjour.merci toute l'équipe pour mes amis que je n'ai pu recevoir et que j'ai installée dans votre établissement.
tout au centre ville, dans les rues piétonnes, très beau câdre. architecture de quartier magnifique pour visite sans trop se déplacer.parking en dessous
a vous de tester

Astuce pour la chambre : suivant les goûts
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci anne a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante Manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Bonsoir,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour écrire ces quelques lignes concernant notre établissement.

C'est avec plaisir que nous avons lu que vos amis ont été satisfaits de leur séjour au sein de notre établissement( accueil, cadre, emplacement).

Nous serons ravis de les accueillir à nouveau et restons, bien entendu, à leur entière disposition( ainsi qu'à la votre), pour tout complément d'information.

Cordialement,
Andrada B.
Assistante Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel, l'acceuil très agréable, le décor des chambres trés sympa et trés propre.L'hotel est en plein centre de troyes avec un parking sous terrain qui donne directement dans l'hotel.
Petit déjeuner copieux
Hôtel a recommander.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci grimaudsophie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante Manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur Tripadvisor, concernant notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre décoration et le petit-déjeuner vous ont donné entère satisfaction.

C'est avec plaisir que nous transmettront à notre équipe de chambre votre satisfaction quant à la propretée de l'établissement.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Chambre très agréable, bien décorée. Parking donnant à l'intérieur de l’hôtel, très pratique pour sortir les bagages. le personnel à l'accueil est très aimable et nous a indiqué les restaurants ouverts le dimanche soir. Situation géographique excellente pour visiter la vieille ville. Un petit bémol sur le prix du petit déjeuner, 15 euros, qui parait un peu excessif dans la mesure où il n'y a rien qui sorte de l'ordinaire

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kualafrench
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante Manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2013

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel.

C'est avec plaisir que nous avons lu ces quelques lignes et avons appris que vous avez trouvé notre parking pratique, la situation géographique de l'hôtel "excellente" et notre personnel à votre écoute et très aimable.

C'est avec regret que nous apprenons que notre petit-déjeuner n'a pas été à la hauteur de vos attentes malgré le large choix de confitures, fruits, plateau de fromages affinées, plateau de charcuterie, divers céréales et pain, viennoiseries, salade de fruits " faite maison" à partir de fruits frais, yaourts, compotes, œufs cuits à la demande, selon convenance et sans supplément au delà du prix du petit-déjeuner, etc.
Concernant son prix de 15,00€, nous avons le plaisir de vous informer que celui-ci est resté inchangé depuis plus de 7 ans, malgré que l'offre se soit diversifié avec les années.

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions, que nous étudierons avec la plus grande attention.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'un prochain séjour à Troyes!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0,2 km
Best Western Hotel de la Poste & SPA
Best Western Hotel de la Poste &...
N° 1 sur 22 à Troyes
361 avis
À 0,7 km
Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre
N° 3 sur 22 à Troyes
598 avis
À 0,9 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 4 sur 22 à Troyes
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Le Champs des Oiseaux
Le Champs des Oiseaux
N° 11 sur 22 à Troyes
191 avis
À 5,2 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
343 avis
À 0,7 km
La Maison de Rhodes
La Maison de Rhodes
N° 8 sur 22 à Troyes
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Relais Saint Jean ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Relais Saint Jean

Adresse: 51, Rue Paillot de Montabert | 10000, 10000, Troyes, France (Anciennement Clarion Collection Hotel Saint Jean)
Location : France > Grand Est > Aube > Troyes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Troyes
N°2 des hôtels de luxe à Troyes
N°4 des hôtels familiaux à Troyes
N°6 des hôtels d'affaires à Troyes
Catégorie de prix : 98€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Relais Saint Jean 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Relais Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Le Relais Saint Jean Troyes, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page