Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé mais un peu cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 2 sur 22 Hôtels à Troyes
Attestation d'Excellence
Saint-Quentin, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bien situé mais un peu cher”
Avis écrit le 12 juillet 2014

Hôtel très bien situé en plein coeur du Centre ville de Troyes avec un très bon accueil chaleureux. Cependant, je trouve que le prix est assez cher par rapport à la chambre (135€ la chambre comfort). En effet, cela reste une chambre assez petite, la salle de bain avait quelques soucis de propreté et de plus nous n'avons pas eu d'eau chaude le soir. Nous n'avons pas voulu déranger la réception pour notre seule soirée là-bas.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci Sophie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Chère Sophie V,

Nous vous remercions pour votre séjour et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor, concernant notre hôtel.

Nous sommes contents d’apprendre que vous avez apprécié la situation de l’hôtel au sein de la ville ainsi que la qualité de l’accueil.

C’est avec regret que nous avons lu que vous n’avez trouvé le rapport qualité-prix( pour la chambre) à la hauteur de vos attentes et ce, malgré ses presque 22m2 de surface.

Il est dommage que vous ne nous avez pas signalé de suite le « soucis  de propreté » ainsi que le problème d’eau chaude pour qu’on puisse remédier la situation( soit en vous changeant de chambre soit en intervenant de suite).

Sachez que notre personnel est disponible 24h/24 et qu’aucune demande de la part de nos clients n’est un dérangement.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.


Cordialement,
Andrada B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    365
    231
    48
    10
    9
Consultez les avis pour
87
438
30
37
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marolles en Brie
Auteur de niveau 6
119 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Je suis d'accord avec les 3 avis précédents (Pierre R, Raphurette et Lise Chouchou) dans lesquels l'essentiel est dit: situation, accès, accueil, prix.
Le personnel est attentionné, contrôlant intelligemment (lorsqu'il vous voit entrer pour la première fois) que vous êtes bien un client de la maison.
Notre chambre, bien que pas très grande, était confortable.
J'ai apprécié la (très) grande plage horaire pour le petit déjeuner du dimanche matin.

Astuce pour la chambre : Comme dans tout hôtel, attention à la proximité de l'ascenseur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher Serge M,

Nous vous remercions pour votre séjour et pour avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor, concernant notre hôtel.

Tous ces compliments de votre part nous ravissent et nous encouragent à continuer notre travail avec la même passion.

N’hésitez pas, lors de votre prochaine réservation, à nous préciser que vous souhaitez une chambre loin de l’ascenseur et nous serons plus que ravis de satisfaire votre demande.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,
Andrada B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarrians, France
Auteur de niveau 5
88 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2014

Situé au centre du quartier ancien.Garage donnant directement à l'hôtel,payant mais pratique.
Hotel moderne ,accueil sympathique.Les chambres pas trés grandes sont confortables avec salle de bains moderne.Petit déjeuner varié et copieux.Pas de restaurant mais on en trouve pour tous les gouts à deux pas.L'hôtel situé dans une ruelle piétonne est très calme.Ne pas hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 11 novembre 2014
Cher pierre r,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur Tripadvisor, concernant notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié la situation de l'hôtel au coeur du centre historique ainsi que l’emplacement du garage par rapport à celui-ci.

Nous vous remercions pour vos compliments sur la modernité de l’hôtel, sur notre accueil ainsi que sur le confort des chambres et l’aspect de la salle de bain.

Nous sommes contents d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre petit-déjeuner.

Il est vrai que nous ne disposons pas de restaurant au sein de l’hôtel mais nous sommes toujours ravis d’en conseiller un autour, en fonction des envies de nos clients.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Andrada B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
98 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Cet hôtel **** est excellent, à recommander pour tous ceux qui ont les moyens.
L'accueil et le personnel sont disponibles et agréables.
La décoration intérieure est soignée, alliant le moderne et l'ancien. Le petit jardin intérieur est très appréciable.
Les chambres sont confortables et bien isolées.
La situation de l'immeuble est idéale (en plein centre ville historique, et pas loin de la gare)
Bref hôtel parfait, il y a juste le prix qui est élevé ... mais la qualité, ca se paie forcément ! :)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Raphurette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Chère Raphurette,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation de l'hôtel, la décoration, l'accueil du personnel ainsi que le charme et le confort des chambres vous ont donné entière satisfaction.

Merci encore pour tous ces compliments !

Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Hotel très bien situé, dans le quartier piéton de la ville de Troyes.
Accessible facilement en voiture grâce au parking de l’hôtel de ville.
Possibilité de privatiser le jacuzzi une heure ... très sympa !
Cependant à 135€ la chambre confort, on s'attend à un peu mieux pour la chambre. Chambre relativement petite, sous les toits, à côté de l'ascenseur, avec un sur-matelas ... on se pose des questions sur la literie !
Le prix du petit déjeuner est également très élevé : 15€/pers. de bonne qualité il est vrai, mais cela reste quand même très cher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LiseChouchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 6 novembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un commentaire sur Tripadvisor, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la situation de l'hôtel au coeur du centre historique de Troyes, l’accessibilité par le parking ainsi que la possibilité de privatiser gratuitement et pendant une heure notre espace « bain à remous » .

C’est avec tristesse que nous avons lu que vous avez trouvé la chambre "Confort" petite malgré ses presque 22 m2 au total. Veuillez noter que nous avons aussi des chambres « Confort » qui ne se trouvent pas sous les toits. Si vous prévoyez un autre séjour dans notre hôtel, n’hésitez pas à nous signaler que vous souhaitez une chambre loin de l’ascenseur et non-mansardée et nous seront plus que ravis de satisfaire votre demande.

Concernant la literie, celle-ci a été changée cette année et ce, dans tout l’hôtel. Il s’agit donc de matelas neufs et de très bonne qualité (matelas dit très fermes avec accueil tonique).
Il est aussi vrai qu’il y a des sur-matelas sur les lits. Ce sont des sur-matelas dit à « mémoire de forme » et ils sont présents sur les lits afin d’améliorer encore plus la qualité du couchage ( à savoir, pour les clients qui n’aiment pas la technologie « mémoire de forme », et sur demande, nous pouvons les enlever).
Nous sommes navrés que vous ayez trouvé le prix du petit-déjeuner trop cher malgré le large choix: plus de 14 sortes de confitures, fruits frais, différents types de céréales, salade de fruits frais, plateau de fromages affinés et de charcuterie, jus de fruits, boissons chaudes servies à table, différentes types de pain, pancakes, viennoiseries et baguettes frais du jour et commandés dans une des meilleures boulangeries de la ville, ainsi que la possibilité de commander des oeufs, faits minute, avec différentes cuissons possibles, tout cela sous forme de buffet et sans supplément au-delà du prix affiché. Pour information, le prix est resté le même depuis plus de 7 ans et ce, malgré une rénovation complète de la salle et un plus large choix de produits.

Nous serons bien entendu ravis de recevoir et étudier toute suggestion de votre part si vous souhaitez nous la transmettre.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre commentaire et restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,
Andrada B.
Assistante Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

Merci pour l'accueil, le surclassement, le sourire, la disponibilité !
Très belle chambre spacieuse violine et blanche, au calme, avec une sdb magnifique même si il fallait trouver un seul bémol un peu petite mais c'est vraiment pour chipoter ! Tout était super ! Je reviendrai ! Très bien située au coeur du centre ville, à deux pas des restaurants !
Un hôtel pour les familles, les couples ou seule ! Merci pour tout ! Un moment top !

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jenn5780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Chère Jenn5780,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes contents d'apprendre que vous avez passé un super séjour et vous remercions pour tous vos compliments concernant l'accueil, le sourire, la disponibilité du personnel ainsi que sur le confort de la chambre!

Effectivement, en fonction du taux d'occupation le jour de l'arrivée, nous essayons de surclasser nos clients. Nous sommes ravis d’apprendre que notre geste vous a plu.

Ce sera pour nous un plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
150 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 122 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

Bien que situé au coeur du centre historique,vous n'avez aucun problème d'accès:entrez ,en voiture ,dans le parking de l'hôtel de ville,et montez ,directement de votre voiture à votre chambre!
L'accueil est parfait de gentillesse et efficacité.
Ma chambre"standard",assez petite, avait ,néanmoins,tout le confort souhaitable:un coin bureau-frigo- bouilloire,un sas séparant la partie"sommeil" du couloir,et une adorable petite terrasse permettant un bain de soleil! A l'arrière de votre chambre,un adorable jardin suspendu permet de faire un petit tour!
Le petit déjeuner,servi, en chambre, si vous le souhaitez,est "royal":orange pressée,salade de fruits frais,corbeille de fruits,oeufs...en plus des plateaux habituels.
Les chambres "standard" donnent ,toutes,sur la ruelle où déambulent des fêtards:pas de problème si vous dormez fenêtres fermées.

Astuce pour la chambre : Les chambres" confort" sur l'arrière ,si vous ne pouvez dormir fenêtres fermées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bravoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kardar, Assistante manager de Hôtel Le Relais Saint Jean, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur Tripadvisor, concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis d'apprendre que la situation de l'hôtel, l'accès par le parking, l'accueil et efficacité du personnel, le petit-déjeuner en chambre ainsi que le confort de la chambre( malgré sa taille) vous ont donné entière satisfaction.

Effectivement, étant situés dans une rue piétonne, au centre ville et entourés de restaurants et bars, il est préférable de nous préciser au moment de la réservation si vous dormez fenêtres ouvertes ou fermés afin que l'on prévoit, dans la mesure du possible, une chambre côté intérieur. Il est vrai que, du côté rue piétonne, un samedi soir par exemple, il peut y avoir du bruit si la fenêtre reste ouverte. Nous sommes contents de savoir que, fenêtres fermés, vous n'avez pas été gênés par d’éventuelles nuisances sonores.

Lors de votre prochaine réservation n'hésitez pas à nous préciser si vous souhaitez une chambre de taille plus importante afin que nous puissions vous proposer une catégorie différente.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,
Andrada B.
Assistante manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0.2 km
Best Western Hôtel de la Poste
Best Western Hôtel de la Poste
N° 1 sur 22 à Troyes
325 avis
À 0.7 km
Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre
N° 3 sur 22 à Troyes
559 avis
À 0.9 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 4 sur 22 à Troyes
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
La Maison de Rhodes
La Maison de Rhodes
N° 8 sur 22 à Troyes
257 avis
À 0.7 km
Le Champs des Oiseaux
Le Champs des Oiseaux
N° 10 sur 22 à Troyes
184 avis
À 5.2 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Le Relais Saint Jean ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Le Relais Saint Jean

Établissement : Hôtel Le Relais Saint Jean
Adresse: 51, Rue Paillot de Montabert | 10000, 10000, Troyes, France (Anciennement Clarion Collection Hotel Saint Jean)
Location : France > Grand Est > Aube > Troyes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Troyes
N°2 des hôtels de luxe à Troyes
N°6 des hôtels familiaux à Troyes
N°6 des hôtels d'affaires à Troyes
Fourchette de prix (par nuit): 97€ - 213€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Le Relais Saint Jean 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Le Relais Saint Jean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Le Relais Saint Jean Troyes, Champagne-Ardenne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page