Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon établissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Troyes Centre
N° 3 sur 22 Hôtels à Troyes
Attestation d'Excellence
Seine et Marne
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Très bon établissement”
Avis écrit le 23 février 2014

Grande chambre, très confortable, moderne.
Centre ville à moins de 2 km.
Personnel accueillant et discret.
Petit-déjeuné de bonne qualité en buffet.
Parking payant en option, mais couvert et entièrement fermé, très sécurisant.
Un seul regret, nous avons omis de préciser notre souhait d'une baignoire ... donc, nous avions une douche italienne très fonctionnelle.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chèr Philippe G,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant votre séjour au Mercure Troyes Centre.
Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à nous demander une chambre avec baignoire. C'est avec plaisir que nous vous l'attriburons.
Nous espérons vous reçevoir prochainement à l'hôtel Mercure Troyes Centre.
Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    235
    24
    3
    2
Consultez les avis pour
84
293
27
81
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
153 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Hôtel très agréable, calme, cosy, bon accueil & service. La décoration est très sympathique & moderne et les chambres très bien aménagées & équipées. Je recommande !!! Bon petit-déjeuner également & prestation buffet pour les groupes excellente. A proximité à pied du centre-ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeldubFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chèr(e) MeldubFrance,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations, et nous transmettons dès maintenant votre avis à l'ensemble de nos collaborateurs.
Nous espérons vous reçevoir à nouveau très prochainement.
Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

Petit passage tous les ans a Troyes pour les soldes a Glen Mac Arthur et escale a l hôtel Mercure de Troyes suite familiale au top avec Deco super moderne a conseillé sans hésitation et personnel agreable Restaurant aux alentours et le vieux Troyes et ses rues anciennes a proximités ville très agréable

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci Patel77910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Cher Patel77910,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire et tenions à vous remercier pour vos remarques élogieuses.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les rénovations effectuées en 2013 dans notre établissement.

Nous tenions à vous assurer que nous continuerons à améliorer la qualité de nos prestations,
et ésperons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors des prochains soldes!

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Super hôtel, très bon accueil, chambre impeccable et décoration moderne. En plus il est à deux pas du centre ville. Le petit déjeuner n'est pas donné mais il est excellent.
Le centre ville de Troyes est très agréable pour se promener.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leny650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Leny650,

Nous avons beaucoup apprécié et vous remercions pour votre dernier commentaire élogieux sur notre établissement. Soyez assuré que nous le transmettrons à l'ensemble de nos équipes.

Comme vous semblez l'avoir remarqué, notre hôtel à été rénové l'année dernière, et nous sommes heureux de lire que notre nouvelle décoration vous ai plu!

Cet avec plaisir que nous vous recevrons lors de votre prochain séjour.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0.5 km
Best Western Hôtel de la Poste
Best Western Hôtel de la Poste
N° 1 sur 22 à Troyes
4.5 sur 5 bulles 313 avis
À 1.5 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 4 sur 22 à Troyes
4.5 sur 5 bulles 275 avis
À 0.7 km
Hôtel Le Relais Saint Jean
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 2 sur 22 à Troyes
4.5 sur 5 bulles 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
4.0 sur 5 bulles 269 avis
À 1.0 km
Le Royal Hotel
Le Royal Hotel
N° 11 sur 22 à Troyes
3.5 sur 5 bulles 234 avis
À 0.8 km
La Maison de Rhodes
La Maison de Rhodes
N° 6 sur 22 à Troyes
4.5 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Troyes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Troyes Centre

Établissement : Mercure Troyes Centre
Adresse: 11 rue des Bas Trevois, 10000, Troyes, France
Location : France > Grand Est > Aube > Troyes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Troyes
N°3 des hôtels romantiques à Troyes
N°3 des hôtels de luxe à Troyes
N°4 des hôtels familiaux à Troyes
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 199 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Troyes Centre 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk, Ebookers, Priceline, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Troyes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre Champagne-Ardenne
Mercure Troyes Centre Hotel Troyes
Accor Troyes Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page