Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Adeline”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Troyes Centre
N° 4 sur 22 Hôtels à Troyes
Attestation d'Excellence
Poissy, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Adeline”
Avis écrit le 16 mars 2014

Nous revenons tout juste de Troyes et de ce superbe établissement. Nous sommes plus que satisfait de l'accueil qui nous a été fait, ainsi que de notre chambre : spacieuse, grand lit, propreté impeccable. Qui plus est, cet hôtel est décoré avec beaucoup de goût et n'hésite pas à mettre en avant le passé textile de la ville.

Le petit déjeuner fut également un vrai régal.

Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fibulette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Chère fibulette,
C'est avec grand plaisir que nous vous remercions pour votre agréable commentaire sur notre hôtel ainsi que sur notre équipe.
Votre avis nous est très important et nous encourage à maintenir la qualité de nos prestations.
Nous vous remercions de l'avoir partagé.
C'est avec plaisir que nous vous reçevrons au Mercure Troyes Centre lors de votre prochain passage dans notre belle ville .
Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

568 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    250
    24
    4
    3
Consultez les avis pour
86
313
28
82
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

En week-end à Troyes pour profiter du shopping dans les magasins d'usines, nous avons réservé une nuit dans cet hôtel ; chambre très spacieuse, décorée avec goût dans les tons violets et avec tout le confort moderne (films à la demande, bouilloire, assortiment de thés et cafés...), parties communes très bien entretenues et joliment décorées, petit-déjeuner très copieux et varié (mention spéciale aux viennoiseries). Bien situé, à 5/10min à pied du centre ville et de la rue Emile Zola.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alboche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Chèr(e) alboche,
Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre établissement. Soyez assuré(e) que nous allons le partager avec l'ensemble de notre équipe. Nous sommes très heureux que votre séjour dans notre belle ville de TROYES et dans notre hôtel ai été à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous reçevoir très bientôt à l'hôtel Mercure Troyes Centres.
Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seine et Marne
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014

Grande chambre, très confortable, moderne.
Centre ville à moins de 2 km.
Personnel accueillant et discret.
Petit-déjeuné de bonne qualité en buffet.
Parking payant en option, mais couvert et entièrement fermé, très sécurisant.
Un seul regret, nous avons omis de préciser notre souhait d'une baignoire ... donc, nous avions une douche italienne très fonctionnelle.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chèr Philippe G,

Nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant votre séjour au Mercure Troyes Centre.
Lors de votre prochaine venue, n'hésitez pas à nous demander une chambre avec baignoire. C'est avec plaisir que nous vous l'attriburons.
Nous espérons vous reçevoir prochainement à l'hôtel Mercure Troyes Centre.
Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau 6
195 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

Hôtel très agréable, calme, cosy, bon accueil & service. La décoration est très sympathique & moderne et les chambres très bien aménagées & équipées. Je recommande !!! Bon petit-déjeuner également & prestation buffet pour les groupes excellente. A proximité à pied du centre-ville.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MeldubFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chèr(e) MeldubFrance,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaires sur notre hôtel. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'ensemble de nos prestations, et nous transmettons dès maintenant votre avis à l'ensemble de nos collaborateurs.
Nous espérons vous reçevoir à nouveau très prochainement.
Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0.5 km
Best Western Hôtel de la Poste
Best Western Hôtel de la Poste
N° 1 sur 22 à Troyes
330 avis
À 5.8 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
308 avis
À 1.5 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 3 sur 22 à Troyes
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Le Relais Saint Jean
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 2 sur 22 à Troyes
674 avis
À 0.8 km
La Maison de Rhodes
La Maison de Rhodes
N° 8 sur 22 à Troyes
260 avis
À 1.0 km
Le Royal Hotel
Le Royal Hotel
N° 12 sur 22 à Troyes
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Troyes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Troyes Centre

Établissement : Mercure Troyes Centre
Adresse: 11 rue des Bas Trevois, 10000, Troyes, France
Location : France > Grand Est > Aube > Troyes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Troyes
N°3 des hôtels de luxe à Troyes
N°3 des hôtels romantiques à Troyes
N°4 des hôtels familiaux à Troyes
Fourchette de prix (par nuit): 110€ - 208€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Troyes Centre 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Troyes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre Champagne-Ardenne
Mercure Troyes Centre Hotel Troyes
Accor Troyes Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page