Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Troyes Centre
N° 3 sur 22 Hôtels à Troyes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gilbert H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

247253 avis sur 598

Avis publié : 12 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 18MarcelleP
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Un voyageur Accor
Tubize, Belgium
1
Avis publié : 5 mai 2014

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Un voyageur Accor
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 3 mai 2014

L’hôtel est très bien situé, à quelques minutes à pied du centre ville. Autour de l'Hotel 3 ou 4 restaurants permettant de laisser la voiture au garage. Attention le garage est souterrain et la hauteur maxi est de 1m90...pour moi ce fut la surprise et le Renault trafic est resté à l'extérieur!
Les chambres sont spacieuses et confortables. Le service est de grande qualité et une mention particulière pour le personnel du petit déjeuner qui a fait preuve d'une grande sympathie et d'un sens du service comme on ne trouve plus.(Merci à elles et bravo)
Le point qui est à améliorer : le lit d'appoint lorsque l'on est trois dans la chambre. Ce lit d'appoint est petit et surtout vieux et en décalage avec le look de la chambre! ( une petite verrue dans un joli décor: réelle faute de gout et de service)

Astuce pour la chambre : les chambres 302 et 303 communiquent entre elles et sont parfaites pour un séjour en Famille ou entr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ecosx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014

Cher Ecosx,

Merci beaucoup pour votre réponse constructive!
Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu, et souhaitons vous remercier pour vos commentaires élogieux sur notre personnel!

Nous avons également noté votre remarque concernant les lits d'appoints : certaines de nos chambres sont équipées de sofas dépliable effectivement plus design, mais il peut arriver que nous ayons besoin de plus de lits simples supplémentaires. Il est vrai que ceux-ci ont quelques années, et je vous remercie de l'avoir porté à notre attention, nous allons étudier leur remplacement.


Nous espérons avoir le plasir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Bien situé proche de petits restaurant sympa l'hôtel est propre, confortable, l'accueil agréable et les chambres spacieuses et bien équipées. Nous avons passé un très bon séjour et retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Pas d'ascenseur direct du parking mais possibilité de se garer devant la porte arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alain T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Cher Alain T,

Nous venons de prendre connaisance de votre commentaire, et souhaitions vous remercier pour ce dernier.

Soyez assuré que vos remarques nous motivent pour vous proposer le meilleur séjour possible, et que nous les transmettrons à nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2014

Quel accueil sympathique pour nous et nos trois petits chiens! Bons conseils pour les restaurants autour. On doit savoir qu'on peut décharger la voiture derrière l'hôtel avant d'aller au garage. Pour les propriétaires de chiens il est aussi important de savoir, qu'il y a de la promenade derrière l'hôtel. Nous reviendrons.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci U and R E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 17 avril 2014

Chers U and R E,

Nous venons de prendre connaissance de votre avis, et tenions à vous remercier pour vos remarques.

Nous sommes heureux le lire que vous avez apprécié votre séjour, ainsi que les conseils délivrés par notre équipe!

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Troyes.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Etablissement agréable par son accueil et ses services, chambres bien agencées et petit déjeuner complet bien que sans originalité. L’entrée du parking, dont la réservation est conseillée, devrait être mieux indiquée. Un bon choix.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MetzSolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2014

Chèr (e) MetzSolo,

Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous sommes heureux que notre qualité de service et d'accueil est été à la hauteur de votre attente au Mercure Troyes Centre.

Nous avons bien pris en compte votre remarque sur notre petit déjeuner, et soyez assuré que nous allons faire le necessaire pour améliorer cette prestation, ainsi que l'indication de notre parking souterrain.

Nous espérons avoir la chance de vous reçevoir à nouveau dans notre hôtel.

Dans cette attente, veuillez agréer nos sincères salutations.

Cordialement
Claire DUFAUT
Assistante de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0,5 km
Best Western Hotel de la Poste & SPA
Best Western Hotel de la Poste &...
N° 1 sur 22 à Troyes
362 avis
À 0,7 km
Hôtel Le Relais Saint Jean
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 2 sur 22 à Troyes
701 avis
À 1,5 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 4 sur 22 à Troyes
362 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,8 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
345 avis
À 0,8 km
Le Champs des Oiseaux
Le Champs des Oiseaux
N° 11 sur 22 à Troyes
191 avis
À 1 km
Le Royal Hotel
Le Royal Hotel
N° 12 sur 22 à Troyes
264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Troyes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Troyes Centre

Adresse: 11 rue des Bas Trevois, 10000, Troyes, France
Location : France > Grand Est > Aube > Troyes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Troyes
N°2 des hôtels familiaux à Troyes
N°3 des hôtels romantiques à Troyes
N°3 des hôtels de luxe à Troyes
Catégorie de prix : 107€ - 143€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Troyes Centre 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Troyes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre Champagne-Ardenne
Mercure Troyes Centre Hotel Troyes
Accor Troyes Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page