Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ce sera notre adresse a troyes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Troyes Centre
N° 3 sur 22 Hôtels à Troyes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 juin 2014

Pour differentes raisons nous allons regulierement aller a troyes
Pour notre premier déplacement nous avions pris de suites juniors deux nuits de suite
Et bien franchement rien a dire j'ai connu des sofitel beaucoup moins bien.
Chambre moderne pratique complete
Pdj ras
Salle de bains complete et bien agence
Prrsonnel charmant et disponible
Et bien rdv bientot

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AlbacorAnnecy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2014

Cher AlbacorAnnecy,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire, et souhaitions vous remercier pour ce dernier.

Nous avons été ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour chez nous, et que nos dernières rénovations ont été à votre goût.

C'est bien sûr avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre prochain passage à Troyes.

Cordialement,

Jérôme VERGEZ
1er de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (594)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

238244 avis sur 594

Avis publié : 19 juin 2014

hôtel très joliment décoré, propre, ou nous avons séjourné pendant 2 nuits, avec le plaisir d'avoir pu recevoir un lit bébé pour notre fille 10 minutes après notre arrivée en chambre, et ce malgré l'heure tardive ( 22h30).
Personnel très agréable, petit déjeuner complet et suffisamment garni
parking accessible et en sous sol (10€ mais il le vaut bien)
salle de bain très agréable, fonctionnelle malgré sa taille on n'étais pas coincé a 2 dedans.
Au plaisir d'y séjourner a nouveau lors d'un prochain passage a Troyes

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vincent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Cher Vincent R,

Nous venons de prendre connaissance de votre commentaire, et souhaitions vous remercier pour ce dernier.

Nous avons été ravis de lire que vous avez beaucoup apprécié votre séjour chez nous, et que nos dernières rénovations ont été à votre goût.

Soyez assuré que vos remarques nous pousserons à conserver ce niveau de qualité.

C'est bien sûr avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau lors de votre prochain passage à Troyes.

Cordialement,

Amaury ANDRIOT
Chef de réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2014

Hotel agréable dès l entrée. Ambiance cosy avec une déco originale. Mini suite très spacieuse avec service adapté. Pas de restaurant à l hotel ( sauf petit déjeuner) mais nombreuses brasseries à quelques pas.
Aucun mauvais point à noter.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RudyDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014

Chèr(e) RudyDE,

Nous sommes heureux que votre séjour ai été à la hauteur de ce que vous attendiez et que nos chambres vous ai plu.

Et nous vous remercions de partager votre avis.

C'est avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau à l'hôtel Mecrure Troyes centre lors d'un prochain passage à Troyes.

Cordialement

Claire DUFAUT
Assistante de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mai 2014

nous avons passé un week-end à Troyes et avons séjourné deux nuits au Mercure. j'avais réservé par téléphone en demandant une chambre calme. très important. dès notre arrivée, les jeunes femmes à la réception se sont révélées absolument aimables et souriantes!! c'est un très bon point. la chambre était parfaite (propre, jolie, assez vaste, salle de bain impeccable, jolies couleurs, literie parfaite) et CALME. donc mission accomplie. si nous retournons à Troyes nous retournerons au Mercure même si l'environnement immédiat n'est pas particulièrement joli, l'hôtel est à 5 minutes du centre ville et l'on peut se garer facilement. super!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci balth n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chèr (e) balth n,

Nous sommes très heureux que notre personnel ai été attentif à votre demande. Nous leur ferons part de votre agréable commentaire.

L'ensemble de votre avis est positif et nous fait plaisir. Celui ci sera lu par l'ensemble de nos collaborateurs.

Nous vous remercions à nouveau pour votre commentaire et espérons vous revoir prochainement.

Cordialement

Claire DUFAUT
Assistante de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

L'intérieur de l'hôtel est très agréable et les chambres magnifiques. Spacieuses et confortables, elles ressemblent presque à des suites. On a l'impression d'être dans un petit cocon!!
Service très agréable et petit-déjeuner copieux sous forme de buffet.
De plus, l'hôtel est situé en plein centre et proches de nombreux restaurants.
Je vous conseille vivement cette hôtel si vous devez séjourner sur Troyes!!

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aji M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyescharly10, Assistante de direction de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 3 juin 2014

Chère Anne J,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre avis sur tripadvisor et vous remercions pour votre commentaire élogieux.

Nous sommes très heureux que votre séjour se soit passé dans de bonne condition.

Nous espérons vous revoir lors de votre prochain passage à Troyes.

Cordialement

Claire DUFAUT
Assistante de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Compiegne71
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Gilbert H
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
troyescharly10, Responsable réception de Mercure Troyes Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Troyes
À 0.5 km
Best Western Hôtel de la Poste
Best Western Hôtel de la Poste
N° 1 sur 22 à Troyes
358 avis
À 5.8 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
339 avis
À 1.5 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 4 sur 22 à Troyes
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hôtel Le Relais Saint Jean
Hôtel Le Relais Saint Jean
N° 2 sur 22 à Troyes
694 avis
À 0.8 km
Le Champs des Oiseaux
Le Champs des Oiseaux
N° 11 sur 22 à Troyes
191 avis
À 1.0 km
Le Royal Hotel
Le Royal Hotel
N° 12 sur 22 à Troyes
262 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Troyes Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Troyes Centre

Adresse: 11 rue des Bas Trevois, 10000, Troyes, France
Location : France > Grand Est > Aube > Troyes
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Troyes
N°3 des hôtels de luxe à Troyes
N°3 des hôtels romantiques à Troyes
N°4 des hôtels familiaux à Troyes
Catégorie de prix : 105€ - 174€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Troyes Centre 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Troyes Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Troyes Centre
Mercure Troyes Centre Champagne-Ardenne
Mercure Troyes Centre Hotel Troyes
Accor Troyes Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page