Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout simplement super !!!”
Avis sur Tout Simplement

Tout Simplement
Classé n° 3 sur 245 Restaurants à Troyes
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 24 $US
Cuisines : Française, Moderne, Bar à vins
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : Restaurant - Bar à vin -Tout SimplementEn plein centre ville (place de l'hôtel de ville) découvrez une cuisine de saison, saine et riche en saveur et découvrez une large gamme de vins de producteurs dont plus de 30 au verre.Une terrasse de 85 places (chauffée par temps froid) vous accueille dans le centre historique de Troyes.
Avis publié : 10 mai 2014

Un lieux très convivial pour se restaurer que je conseille à tout le monde qui serait dans les environs de TROYES. Personnel très sympathique, plats excellents. Concept très original. J'y retournerai avec un grand plaisir! Merci pour ce moment très agréable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci clevv g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto-ToutSimplement, Propriétaire de Tout Simplement, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Bonjour

Merci pour cet adorable commentaire .

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment .

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très vite .

Cordialement .
Damien Rémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (965)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

704708 avis sur 965

Avis publié : 9 mai 2014 par mobile

J'ai pris la tartine canard confit et c'est juste une tuerie... Sans oublier le super cheesecake.. Ne ratez pas cette endroit !

Merci Mellie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto-ToutSimplement, Propriétaire de Tout Simplement, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Bonjour

Merci pour les compliments !

Nous espérons vous accueillir prochainement pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Cordialement .

Damien Rémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014 par mobile

Tout était parfait !! Le prix 28€ : entrée plat dessert boisson !!
Le tartare de tomate tout juste extra, raviolis aux fromages, extra et la tarte au citron sérieusement délicieuse ! Super accueil, équipe dispo ! Je reviendrai ça c'est sur !!

Merci Jenn5780
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto-ToutSimplement, Propriétaire de Tout Simplement, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Bonjour

Merci pour cet agréable commentaire.

Nous espérons vous accueillir bientôt dans notre établissement .

Cordialement .

Damien Rémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

J'ai déjeuné,dehors,face à l'hôtel de ville,dans ce beau centre historique,et je ne puis que recommander ce"tout simplement "bon.Mes voisins étaient également satisfaits de leur tartare,coupé au couteau.
Mon rizotto aux coquilles St Jacques arrosé d'un verre de bon Chablis pour moins de 25 euros m'a paru une bonne expérience culinaire:j'y retournerai,avec plaisir!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci bravoBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto-ToutSimplement, Propriétaire de Tout Simplement, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014

Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire "Tout Simplement" agréable à lire .

Nous sommes ravis que vous ayez profiter du soleil en déjeunant sur notre terrasse .

Nous espérons avoir le plaisir, de vous accueillir prochainement à Tout Simplement ".

Cordialement.
Damien Remy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014

Le cadre est contemporain, nous étions une groupe bruyant (nous avons donc bénéficié de la cave voutée.. Une super attention afin de ne pas géner les autres clients).... La carte est très interessante... La carte des vins, dispose d'une belle palette à des prix abordables... Les plats étaient délicieux et copieux.... Le service très souriant et efficace... Félicitations, car nous étions un groupe dissipé, pas facile à gérer..... Le départ en retraite de notre amie et collègue était donc tout simplement réussi... Tout le monde était très satisait.... Merci encore pour nous avoir supportés... Et régalés !!!!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci kimoukette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
resto-ToutSimplement, Propriétaire de Tout Simplement, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Bonjour

Merci d ' avoir pris le temps de nous laisser cet agréable commentaire .
Quel plaisir et quelles satisfactions de lire autant de compliments .

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment à Tout Simplement".

Nous espérons vous accueillir prochainement .

Cordialement .
Damien Rémy

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tout Simplement ont aussi consulté

 
 

Vous connaissez Tout Simplement ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page