Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas rater”
Avis sur A Baracca

A Baracca
Classé n° 73 sur 2 725 Restaurants à Corse
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 1 octobre 2018 par mobile

Nous y sommes aller déjeuner dimanche a midi sur les conseils d'un couple corse et nous ne l'avons pas regretté.
L'accueil est chaleureux , la cuisine faite avec de bons produits locaux .
Je vous conseille les canelonnis au bruccio, un régal.
Vous pouvez ensuite prendre le café sur la terrasse de l'autre côté de la route avec une vue fantastique sur la baie d'Ajaccio.
Bref nous avons passé un super moment

Date de la visite : septembre 2018
Merci Brigitte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (93)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 93

Avis publié : 24 septembre 2018 par mobile

Perché sur le col face à un carrefour,nous avons déjeuners sur une terrasse couverte de vigne, et avons pu profiter à deux d'une assiette de charcuterie très bonne.
Pour la suite, Canelloni maisons pour Madame et entrecôte frites (à tomber) pour moi-même. C'était délicieux.
Pour finir, crème brûlée et tiramisu de belle taille (encore une fois maison).
Serveur(se) très sympas, n'hésitent pas à proposer un peu de cuisson supplémentaire pour la viande si besoin.
Prévoyez un paiement par chèque ou espèce, la carte bleu n'existe pas!
Cependant le restaurant vaut le coup nous vous le conseillons.

Date de la visite : septembre 2018
Merci arth0rius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2018 par mobile

Nous avons visité ce restaurant le soir au crépuscule. Dommage car la vue est magnifique. Belle terrasse pour en profiter.
La cuisine maison est simple et bonne.
Trilogie de terrines de porc, sauté de veaux aux olives, desserts maison. Bon vin rouge de la région. Le service est souriant et sympathique. Belle halte.

Date de la visite : septembre 2018
Merci michelr2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2018 par mobile

C’est en parcourant des avis de restaurants par classement que nous sommes tombés sur A Baracca dont les commentaires nous ont charmés.
Après avoir bu un verre en terrasse pour admirer la vue à couper le souffle et le coucher de soleil, nous avons dîné.
Une petite carte faite uniquement de produits frais et faits maison. Un régal !
Un accueil familial chaleureux, des gens passionnés par la cuisine et les bons produits ! Une très belle découverte !
Bonne continuation !
Sarah et Charles du Sud-Ouest.

Date de la visite : août 2018
1  Merci sk2264
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2018

Nous avons vu la publicité et avons voulu essayer le restaurant, la serveuse très sympa quand on lui demande des choses spéciales come une bougie anti-moustiques, une carte réduite mais des plats maison, nous avons pris la lasagne au brocciu, la déco est un peu sommaire et encombrée (style baraque), le patron fait les grillades sur demande.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pascal107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie A, Responsable relations clients de A Baracca, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Merci beaucoup . A Baracca.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté A Baracca ont aussi consulté

Coti-Chiavari, Corse-du-Sud
Coti-Chiavari, Corse-du-Sud
 
Coti-Chiavari, Corse-du-Sud
Porto Pollo, Serra-di-Ferro
 
Serra-di-Ferro, Corse-du-Sud
Casalabriva, Corse-du-Sud
 

Vous connaissez A Baracca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page