Gîte d'excellente qualité. Super vue, propreté irréprochable ,les propriétaires sont très serviables très simples très gentils.je recommande les trois gîtes du propriétaire les yeux fermés.
gite superbe en tres bon etat tres bien placé au calme tres bien pour couple ou petite famille l acceuil est chaleureux .cela a été un vrai regal on vous le recommande fortement .
Vue extraordinaire sur le golfe d'Ajaccio et de lava. Le gîte est très propre et bien équipé pour passer un agréable séjour avec des enfants. Mr Sassone donne des informations et des bon conseils pour visiter la région. Je recommande vivement cette location.
Nous avons passé un excellent séjour dans cette location à la vue imprenable sur les golfes d'Ajaccio et de Lava. Le logement est impécable, au calme et dispose d'une agréable terrasse à l'ombre d'un beau palmier. Catherine et Joseph sont adorables et toujours prêts à donner des bons conseils pour découvrir la région. Nous conseillons vivement cette adresse pour passer de super vacances !