Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour un séjour en amoureux, oubliez!!!!!!”
Avis sur Campo Dell'Oro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Campo Dell'Oro
N° 14 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Auteur de niveau 3
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“pour un séjour en amoureux, oubliez!!!!!!”
Avis écrit le 18 septembre 2013

Mis à part l'accueil souriant mais très bref...un hôtel de chaîne, impersonnel, petit déjeuner bas de gamme, la cuisine...!!! (je déteste le poisson congelé en bord de mer)
service aimable et courtois. la classification de cet hôtel un 4 * !!! comment est-ce possible ? "En Corse ! tout est possible" d'après le chauffeur de taxi!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Monique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    129
    88
    51
    20
Consultez les avis pour
59
135
17
49
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 6
111 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

A la lecture de certaines appréciations négatives, je me dois de réagir. Je fais 4 séjours par an à Ajaccio pour mon travail, et l'hotel Campo Del Oro est mon repaire:
-les chambres sont très bien décorées (teck, couettes blanches, douches italienne), grandes,propres et certaines avec vue sur la grande bleue.
-il est ouvert toute l'année
-les tarifs sont correctes, (110€ avec petit-dejeuner en septembre)
-le jardin avec piscine est superbe
A mon niveau le seul reproche que je leur adresserais c'est de me demander encore une carte bleu à mon arrivée alors que j'y séjourne régulièrement depuis 10ans.....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy8367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geneve
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2013

moquette sale. douche pleine d'eau en permanence.,mauvaise pose du carrelage. bruit intempestif à l'intérieur des chambres.impossible de parler au directeur,la réception fait barrage.1/2 pension du soir merci mr Picard.les serveuses sont charmantes.le parc et ses palmiers sublime.la route à traverser pour profiter de la mer.

Astuce pour la chambre : allez ailleur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campo2011, Responsable relations publiques de Campo Dell'Oro, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous avons bien noté vos différentes remarques.
Concernant la moquette de nos chambres, celles-ci sont shampooinées régulièrement et changées tous les 3 ans. Si des taches persistent, elles sont dues au peu de respect de certains de nos clients.
Par ailleurs, nous ne sommes pas responsables des bruits "intempestifs" dans les chambres.
Nous espérons vous recevoir à nouveau à l'Hôtel CAMPO DELL'ORO.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ajaccio

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Liège, Belgique
1 avis
Avis écrit le 26 août 2013

Hotel agréable à proximité de l'aéroport !
Chambre très belle et spacieuse malgré quelques fuites d'eaux provenant de la douche !
Très bon restaurant avec menus variés
Personnel restaurant très sympas
La réception et le bar doivent etre refait car un peu vieillot !
Magnifique parc arboré de sublimes palmiers

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yves035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 6
126 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

J'ai fait une réservation dans cet hôtel par l'intermédiaire d'un site Internet connu, en versant des arrhes de 50%. Le matin du jour où nous devions y dormir, la réception nous a appelés pour prétendre qu'il y avait eu "une erreur" et qu'ils ne pouvaient nous fournir la chambre !
En guise de dédommagement, on nous a proposé une chambre dans un hôtel franchement minable, à 7 kilomètres de là...
Quand nous avons rappelé pour essayer d'avoir une explication, nous nous sommes aperçus que personne n'était au courant, et que personne ne savait qui nous avait appelé ce matin-là. On nous a promis de nous rappeler, sans résultat à ce jour.
Cela me semble indigne d'un hôtel qui prétend à 4 étoiles.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Bambou75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
campo2011, Responsable relations publiques de Campo Dell'Oro, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Nous tenions tout particulièrement à répondre à ce commentaire.
Suite à un appel téléphonique d'un autre hôtel d'Ajaccio et après vérification, cette cliente avait réservé simultanément dans notre hôtel et chez un concurrent. Cet autre hôtel a contacté la cliente le matin de son arrivée pour l'informer qu'elle serait délogée.
En ce qui nous concerne, à aucun moment nous n'avons délogé ces clients, leur réservation était bien enregistrée chez nous et c'est, au contraire, la cliente qui n'a pas honoré sa réservation car la chambre est restée inoccupée.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 3
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2013

Séjour décevant dans cet hôtel qui promettait beaucoup sur le site, mais très différent dans la réalité. Certes, idéalement placé (près du bord de mer), mais c'était certainement le seul point positif. Très difficile d'y accéder à pied depuis la gare Campo dell'oro ou l'aéroport. Un hôtel *** qui en affiche des fois 4, mais qui en vaut à peine 2 ! Le rapport qualité/prix est le plus mauvais que nous ayons eu jusqu'à présent. La chambre est relativement simple... Vue campagne = vue sur chemin de fer et stade de foot. Manque d'équipements (rangement, prises, coffre fort, frigo, etc...). Des câbles sont visibles dans la chambre et la SDB (qui n'est absolument pas insonorisée car la porte est "grillagée", laissant entendre toute personne qui va aux toilettes). La chambre et l'hôtel semblent mal entretenus, car très dégradés. Ne parlons pas du petit-déjeuner à 10€/p. absolument incomplet. Bref, un hôtel à déconseiller !!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nivea B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Trop de bruit d 'ascenseur, clients pas pris e' consideration, repas en demi pension par maitre Picard réchauffé au micro onde, hotel en bordure de route trés passante, odeur d 'urine ds la salles de bain, plus que dommage car la chambre est belle a éviter absolument !!!!!!!!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 83440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ajaccio ou ses environs
À 1.7 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
795 avis
À 5.0 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
552 avis
À 7.2 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 9 à Porticcio
1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 4 sur 28 à Ajaccio
426 avis
À 3.5 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 2 sur 28 à Ajaccio
609 avis
À 5.0 km
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa sea and spa
Sofitel Golfe d'Ajaccio Thalassa...
N° 2 sur 9 à Porticcio
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Campo Dell'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Campo Dell'Oro

Établissement : Campo Dell'Oro
Adresse: Place de Ricanto, 20700 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 350€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Campo Dell'Oro 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Campo Dell'Oro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campo Dell Oro Ajaccio
Hotel Campo Del Oro Ajaccio
Campo Dell'Oro Ajaccio, Corse
Ajaccio Campo Dell Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page