Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un petit coin très calme” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Marengo

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Marengo
N° 14 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un petit coin très calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013 par mobile

Nous y avons passé une excellente nuit! Très calme, climatisé, très propre malgré le style ancien ! Et surtout des personnes accueillantes !
Facile de se garer dans la rue perpendiculaire ou le long de la plage "Trottel"... A quelques pas du bord de mer et a 15 minutes a pied du centre ville :-) j'y retournerai !!

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci RochelleTT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    23
    11
    3
    1
Consultez les avis pour
6
33
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crach, France
Auteur de niveau
32 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Charmant hotel avec des non moins charmants propriétaires
propreté des chambres, sdb certes vieillotte, literie impeccable, et surtout la tranquilité au fond d'une impasse, à deux pas de la plage, très bien situé
Tarif très honorable, un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Jean_Fran_ois_L_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essonne, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Après réservation de 2 chambres doubles confirmée en mai ( 1 couple + 2 ados 17-19 ans) nous avons séjourné 1 nuit dans cet hôtel le 10/08/2012 juste avant une location de 2 semaines disponible à partir du Samedi. L'accueil a été vraiment très aimable et la propreté de nos chambres vraiment irréprochable. La cour intèrieure originale est joliment décorée. Chacune de nos chambres était équipée d'un système de climatisation avec télécommande : très appréciable au mois d'Août ! Au matin notre table de petit déjeuner était dressée à l'ombre, au calme dans la petite cour ... franchement les vacances ont vraiment bien commencé dans ce lieu à recommander ! J'ai lu un avis qui indique "Cher pour un 2 *" : le prix des hotels 2* varie en fonction des villes.. et cet hôtel se situe dans les prix pratiqués à Ajaccio. Donc prix normal pour un 2* mais avec un accueil et service 3***...

Astuce pour la chambre : Chambres en question dans cet avis n° 7 et n° 8 : sans WC mais avec lavabo et douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Patsy-Pat-91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Nous fréquentons,depuis 2004, le Marengo au moins une fois par an durant une période de 2 à 3 semaines.Nous y trouvons un accueil plus que chaleureux, des chambres confortables et une propreté exemplaire dans tous les coins et recoins de l'hotel et nous trouvons un bien-être familial et presqu'amical et lorsque nous regagnons notre Belgique, c'est toujours un petit déchirement de tristesse de quitter le " Marengo " .Nous attendons l'année prochaine pour y retourner !!!!!!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très calmes et ont, chacune, un cachet particulier. . .. .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Mariusvanvlemmeren
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanves, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2012

Idéalement situé (pour visiter Ajaccio, les alentours, et profiter du bord de mer), confortable. Je suis une fidèle cliente et je préfère y séjourner en mai (aucun problème pour se garer). Chambre agréable et irréprochable, accueil sympathique et professionnel. Je conseille vraiment cet hôtel de charme.

Astuce pour la chambre : chambre rez-de-chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Martinière A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2011

Bien situé dans Ajaccio dans impasse tranquille, Bon accueil, Pas de parking, cité trop souvent dans les guides à tort car cher pour les prestations proposées.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci luce441204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2011

C'est un hôtel familial à "taille humaine" qui a un charme unique et très personnel, une décoration originale. Le personnel est attentionné et discret et de bon conseil (visites et bons restau). Nous avons eu une chambre impeccable sur cour, j'ai apprécié de pouvoir sortir devant la chambre pour lire ou déjeuner. Il est bien situé, pas loin du centre et à 3 min de la plage !
J'ai réservé cet hôtel car on me l'avait conseillé, je savais que je pouvais faire confiance à cette personne et je n'ai pas été déçue. Je crois au "bouche à oreille"

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lelo97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 0.2 km
Hotel Imperial
Hotel Imperial
N° 16 sur 28 à Ajaccio
3.5 5 étoiles 158 avis
À 1.3 km
Hôtel Napoléon
Hôtel Napoléon
N° 2 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 530 avis
À 1.3 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 4 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Les Mouettes
Hotel Les Mouettes
N° 1 sur 28 à Ajaccio
4.5 5 étoiles 444 avis
À 4.3 km
Ibis Budget Ajaccio
Ibis Budget Ajaccio
N° 6 sur 28 à Ajaccio
4.0 5 étoiles 560 avis
À 2.5 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 11 sur 28 à Ajaccio
3.5 5 étoiles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marengo ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marengo

Établissement : Hotel Marengo
Adresse: 2 rue de Marengo, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Plage Casino et jeux d'argent
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels en bord de mer à Ajaccio
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 123 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marengo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ajaccio Marengo
Ajaccio Hotel Marengo
Hotel Marengo Ajaccio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page