Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon emplacement, tout près de la gare”
Avis sur Le Dauphin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Dauphin
N° 22 sur 28 Hôtels à Ajaccio
Avis publié : 6 novembre 2011

Accueil bien sympathique, chambres correctes, petit déjeuner copieux, rien à dire. Nous avons choisi cet hôtel car il se trouve à proximité de la gare de chemin de fer, mais ua fait il est à proximité de tout. Chambre côté mer coûte 15€ de plus que celle côté cour. Comme nous y sommes restées qu'une nuit, nous avons pris celle côté cour, calme.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gaga75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (200)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149155 avis sur 200

Avis publié : 31 octobre 2011

l'accueil est agréable ,le petit déjeuner est offert avec le sourire ,malheureusement les chambres sont vieillotes bien que spacieuses.
à noter que les chambres sont mélangées avec des appartements privés
hotel bien placé pour prendre le bateau et pour visiter la ville à pied
parking municipal payant env 3€ la nuit mais pratique toujours des places disponibles
l'accueil se fait au bar type bistrot
il y a aussi un restaurant avec une carte offrant peu de choix ,mais peu onéreuse
nous n'y avons pas mangé

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stef c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2011

Nous avons pris une suite (numéro 39) pour 4 pour une nuit (nous devions prendre le ferrie le lendemain matin très tot). L'accueil ce fait au bar, patron sympathique. Lorsque nous somme rentrés dans la suite nous avons decouvert une chambre spatieuse avec petite kitchennette, clim, canapé lit, une chambre et une grande salle de bain. Nous avons 2 balcons qui donne sur une avenue assez bruillante mais lorsque les fenetre sont fermées il n'y a plus un bruit. Nous avons une vue sur le port et l'embarquement des ferries. Petit dejeuner à volonté offert, le tout pour 144 euros. parfait pour ce que l'on recherchait.

  • Séjour en : septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pompier91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2011

Accueillis par jeune femme particulièrement souriante et avenante qui nous suggère tout de suite de laisser nos valises dans une pièce, le check-in ne se faisant qu'à 15H. Très serviable, elle nous propose une carte de la ville et nous indique les plages où aller ainsi que le traffic. Les chambres se trouvent dans un bâtiment accolé au bar/brasserie où se situe la réception de l'hôtel et où l'on prend le petit-déjeuner. Les chambres sont en étage élevé, la notre était au cinquième étage sans vue mais avec balcon. Chambres confort, spacieuse avec belle salle de bain. Possibilité de petit-déjeuner en terrasse.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Lucie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

Hôtel Ajaccio devant le port Ferries - Propre - Accueil impeccable Petit Déjeuner copieux - Hôtel très pratique pour les départs mais aussi et surtout bien situé pour visiter la ville.
excellent souvenir -début JUIN 20 parking hôtel si petite voiture sinon dans la rue sans risques (pour nous tout a été OK pendant nos 2 jours su place)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci trelloin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2011

L'emplacement est idéal pour arrivée ou départ ferry. Cependant les chambres sont toutes petites et la sdb pas plus grande qu' un placard a balais. Le prix trop élevé pour la qualité de la prestation (105€ la nuit avec dej). Bien uniquement en dépannage.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clairisandree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2011

nous recommandons cet hotel d'ajaccio pour sa propreté et le menu du soir à 12 euro est tres bien

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jacquelinesylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ajaccio
À 2,7 km
Ibis Budget Ajaccio
Ibis Budget Ajaccio
N° 6 sur 28 à Ajaccio
702 avis
À 1,7 km
Hotel Marengo
Hotel Marengo
N° 14 sur 28 à Ajaccio
87 avis
À 9,4 km
Hotel La Parata
Hotel La Parata
N° 18 sur 28 à Ajaccio
77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,9 km
Mercure Ajaccio
Mercure Ajaccio
N° 11 sur 28 à Ajaccio
547 avis
À 0,5 km
Hotel Fesch
Hotel Fesch
N° 2 sur 28 à Ajaccio
540 avis
À 1,8 km
Best Western Plus Ajaccio Amiraute
Best Western Plus Ajaccio Amirau...
N° 3 sur 28 à Ajaccio
857 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Dauphin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Dauphin

Adresse: 11 boulevard Sampiero, 20000 Ajaccio, Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien, Corse, France
Location : France > Corse > Corse-du-Sud > Communauté d'Agglomération du Pays Ajaccien > Ajaccio
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels en bord de mer à Ajaccio
Catégorie de prix : 51€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Dauphin 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Dauphin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Dauphin Ajaccio
Le Dauphin Ajaccio, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page