Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (649)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
650 résultats
Note attribuée
439
154
38
14
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
439
154
38
14
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
308313 avis sur 650
Avis publié : 27 avril 2014

Réservation d'une chambre au dernier moment pour une denrière nuit à Ajaccio avant de prendre l'avion. Il ne restait qu'une chambre avec vu sur le parking, mais nous étions prévenu. Accueil prévenant, nous venions avec un bébé -> Installation du lit bébé sans avoir à le demander, décoration très soignée, chambre peu spacieuse mais extremement bien décorée, literie Ok. Mais ce sont surtout les prestations extérieures qui nous ont séduites : piscine chauffé à 28°, plus qu'agréable lors d'un WE de pacques où la température tournée autour de 15°. + Jacuzzi donnant sur la baie d'ajaccio avec les montagne en arrière plan. Superbe!

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas, prenez vu Mer!
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pris C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire de Hotel Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis, qui est la meilleure des récompenses du travail que nous effectuons jour après jour depuis des années, avec un seul objectif en tête : la satisfaction de nos hôtes.

En espérant vous revoir bientôt pour un séjour plus long cette fois-ci, nous vous disons donc à très vite aux Mouettes!

Au nom de toute l'équipe,
Jean-Baptiste PIERI
Directeur-Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Quel souvenir ! Logé à la dernière chambre au RdC, juste à côté de la piscine avec comme vue au delà, la mer. Petit déjeuner sur la terrasse, bercé par le ressac : merveilleux !
Bravo pour l'accueil et la déco'

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 58Dj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire de Hotel Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis, qui est la meilleure des récompenses du travail que nous effectuons jour après jour depuis des années, avec un seul objectif en tête : la satisfaction de nos hôtes.

Un remerciement particulier pour votre confiance dans notre établissement à l'occasion de ce qui est toujours un moment particulier dans la vie, votre voyage de noces.

Nous vous disons donc à très bientôt aux Mouettes, pour y célébrer cette fois-ci votre anniversaire de mariage!

Au nom de toute l'équipe,
Jean-Baptiste PIERI
Directeur-Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 avril 2014 par mobile

Personnel attentionné et discret, cadre calme et reposant malgré la route à côté, il faut réserver en pleine saison pour profiter pleinement de l'hôtel. Idéal en couple. Petit bémol, le sèche serviette de la chambre 30 ne fonctionnait pas, mais rien de grave.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
3  Merci Lovecraft007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire de Hotel Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Chère Madame, Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis, qui est la meilleure des récompenses du travail que nous effectuons jour après jour depuis des années, avec un seul objectif en tête : la satisfaction de nos hôtes.

Nous vous disons donc à très vite aux Mouettes!

Au nom de toute l'équipe,
Jean-Baptiste PIERI
Directeur-Propriétaire

PS: le sèche-serviettes de votre chambre a bien sûr été remplacé!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014

Séjour parfait! Rien à redire sur ce superbe hôtel les pieds dans l'eau, avec une vue sublime, un personnel discret mais présent en cas de besoin, piscine, chambre très agréable avec une bonne literie, petit déjeuner copieux servi sur la terrasse. Un endroit dont on n'a pas envie de partir!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mag7633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire de Hotel Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Cher Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis, qui est la meilleure des récompenses du travail que nous effectuons jour après jour depuis des années, avec un seul objectif en tête : la satisfaction de nos hôtes.

Nous vous disons donc à très vite aux Mouettes!

Au nom de toute l'équipe,
Jean-Baptiste PIERI
Directeur-Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2014

Lorsque vous descendez les premières marches pour rentrer dans l'hôtel, vous avez cette merveilleuse et surprenante vue sur la mer, c'est extraordinaire! Nous avons été chouchoutés par le personnel de cet établissement, qui est très professionnel, souriant et attentionné. Les parties communes, tout comme notre chambre étaient parfaitement décorées, contemporain et chic! Ils vous proposent une restauration légère qui est parfaite pour le midi quand vous souhaitez lézarder au bord de la piscine ou à la plage privée, comme nous. On peut également profiter de leur terrasse pour boire l'apéro au coucher du soleil avant d'aller dîner. (Les cocktails sont top!) Concernant les chambres, la nôtre était géniale (literie, belle salle de bain..) et je ne parle même pas de la vue! Nous nous faisions servir le petit déjeuner sur notre terrasse c'était merveilleux! Le centre ville est à peine 15 min à pied, parfait pour le shopping! Donc, pour conclure, nous avons adoré cet hôtel et pensons y retourner très vite!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Marie13100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Les_Mouettes, Propriétaire de Hotel Les Mouettes, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre avis, qui est la meilleure des récompenses du travail que nous effectuons jour après jour depuis des années, avec un seul objectif en tête : la satisfaction de nos hôtes.

Nous vous disons donc à très vite aux Mouettes!

Au nom de toute l'équipe,
Jean-Baptiste PIERI
Directeur-Propriétaire

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis